Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Болталка или кукольные посиделки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка или кукольные посиделки.
девочки, всем кто хочет узнать больше о Барби, рекомендую ресурс
http://barbieplanet.ru/
там действительно очень профессиональные статьи, сделанные людьми, которые в теме много лет. есть каталог по молдам, информация по новинкам...

25 ноя 2014, 19:42

EGOSHKA писал(а):
А у меня другой вопрос - что, если дочь (11 лет) вообще не интересуется куклами?

У меня пока опыта воспитания своих детей нет, но, как мне кажется, в этом возрасте девочки перестают уже интересоваться куклами и игрушками в целом. Ведь как раз где-то в это время начинается переходный возраст, если уже не начался. На смену куклам приходят другие интересы. Моя племянница (ей пока всего 7) тоже к куклам равнодушна одно время была, играть больше со зверушками любила, вот совсем недавно куклами заинтересовалась. Дочка моей лучшей подруги (ей 6) вообще с куклами не играет, точно так же как Ваша дочка полюбуется на куклу и все. Ей лошадок подавай. Я думаю, что просто интересы у всех разные. Нет ничего страшного, что в куклы не играет.

25 ноя 2014, 21:27

Девочки, вы не подскажете тему, где мы пазлы, точнее заплатки на них обсуждали? Сфоткала картинку с такими заплатками и хочу выложить... вот только не помню где smile_12

25 ноя 2014, 23:02
Профиль YIM

Пазлы... и заплатки smile_09 viewtopic.php?f=32&t=4387&start=3380

25 ноя 2014, 23:25

на озоне в разделе новинки появились куклы Мадам Александр. цена, конечно, зашкаливает. но сам факт!

26 ноя 2014, 15:17

По поводу воспитания детей и детишек.... не знаю куклы...игры...машинки, конструкторы или только сами родители должны воспитать из "малюсенького человечка"- настоящего человека, со всеми присущими человеческими качествами, но реальность и статистика на сегодняшний день очень печальна.
Ниже статья....

Фото:
Болталка или кукольные посиделки вот !.jpg [ 57.86 Кб | Просмотров: 3681 ]
26 ноя 2014, 15:58

Вот ссылка на саму статью:
http://bloknot-volgograd.ru/news/volgog ... kom-423110
но к сожалению....котеночек уже умер.

26 ноя 2014, 16:12

Просто слов нет. smile_22 Здоровые лбы отпинали маленького, ни в чем не повинного котенка. Они прекрасно понимали, что делают.
Известно, что маньяки, издевавшиеся над людьми и убивавшие людей, в детстве издевались над животными.
Что из них ввырастит, хотя нет-уже выросло.
Просто чудовища. Какое наказание они понесут? Понесут ли вообще? У нас вроде статья есть о жестоком обращении с животными.
Сомневаюсь, что им за это что-то будет.
Этих подростков надо пожизненно изолировать от общества и кастрировать. Да-да, именно.Чтоб поменьше таких было.

Из статьи:"Бабушка рассказала, что стала очевидцем того, как подростки играли котенком в футбол, а когда малыш почти перестал шевелиться - бросили его и ушли."
То есть она все видела, но ничего не сделала. Даже не пригрозила вызвать полицию. Она просто смотрела на это.

26 ноя 2014, 16:29

Да...получается и взрослые люди, проходившие мимо и смотрящие в окно из своих домов никак не отреагировали. Какая же воспитана жестокость в этих "детках" и "равнодушных взрослых".
.............

26 ноя 2014, 16:39

Не смогла статью прочитать, все аж сжимается внутри, как так можно с живым существом поступить...
К сожалению, в Волгограде проблема бездомных животных стоит остро. В каждом дворе есть кошки и не одна-две. У нас их уже мордах семь набралось. Приютов нет. В городе много частного сектора + город южный теплый, многие хозяева и своих "домашних" кошек на улице держат. Люди подкармливают. Но я честно говоря не могу смотреть на бездомышей, хоть они и не голодают, но домашние кошки должны жить дома с людьми, которые будут заботится о них.
А современное воспитание детей оставляет желать лучшего. На моем этаже две семьи живут с маленькими детьми. Пьют, дети сами себе предоставлены. Излюбленный метод воспитания - крики и мат. Вот как-то так печально...
А тем извергам, детьми, их язык назвать не повернется, даже в случае вызова полиции ничего бы не было. До 16 лет (по отдельным статьям до 14) они не подлежат уголовной ответственности. Котенок бездомный, так что даже гражданский иск им не предъявить.

26 ноя 2014, 23:19

Проблема бездомных животных актуальна везде.
Мне запомнился такой случай, произошедший у нас в городе в далеком 2006м году.
Какой город-у меня подписано.
Была очень-очень холодная зима,морозы стояли -30...-35. Занятия в школах отменили.
Кто-то выкинул на помойку песика. Каждую пару лап у животного обмотали скотчем. Несчастный пес был полностью обездвижен. Но ему повезло:когда его нашли, еще не начались необратимые изменения, лапы удалось сохранить. Помнится,одна женщина пошла выбрасывать мусор, и услышала,как он плачет. Пес лежал среди мусора и объедков. Об этом случае сделали репортаж по местному тв.
И много еще всяких случаев жестокого обращения с животными было в нашем городе.
И с этими людьми мы работаем,ходим в одни магазины,пользуемся одним транспортом...Противно!!!
Кошки и собаки очень доверчивые,они не ждут зла от человека,а ждут помощи.

27 ноя 2014, 06:51

Солидарна и полностью согласна с Nathalie, Противно!!! Эти как бы сказать "люди"- они ведь не с другой планеты, они тут вместе с нами и вокруг нас. Только человеческого, людского в них нет.
Противно и мерзко!!! smile_10

27 ноя 2014, 10:04

Это какой-то садистский флеш-моб.
Вот аналогичный случай в амурской области.
Котик мучился и стал инвалидом
http://zhivoderam.net/amurchan-shokirov ... m-v-futbol
Самое главное - это происходило всегда!
Мне отец рассказывал, в его дестстве (1950 г.р) тоже были дети, издевавшиеся над животными. Один мальчик во дворе поджигал кошкам хвосты.
Что, тогда жизнь была проще? Проблем у людей меньше было? Это вообще послевоенные годы были, страна восстанавливалась.
В одно я верю - в справедливость сверху. Не может быть хорошей жизни у того, кто поиздевался над беззащитными.
Но с другой стороны...Часто вы видели, как раскапризничавшегося ребенка нещадно лупит мать или отец на людях? Как орут на детей? А учителя, упражняющиеся в остроумии? Ребенок получает агрессию дозами, накапливает, и выливает на тех, кто перед ним беззащитен. Это кошечки, собачки, никому ненужные, бегающие по улице, за них никто не ответит. Но это не оправдание, разумеется.
Вот еще интересная информация с этого же сайта
http://zhivoderam.net/o-probleme
По данным института психиатрии им. Сербского и Скотланд-Ярда, свыше 85% преступников, совершивших тяжкие преступления против людей, ранее издевались над животными. Промежуток времени, в течение которого убийца животных, не получивший наказания и общественного порицания, может перейти к убийству людей, по данным исследований, составляет 2-3 года.
То есть эти детишки 13-14 лет через 2-3 года могут превратиться в убийц уже людей. Им будет лет 15-17.

27 ноя 2014, 10:50
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Что-то нас от кукол занесло в довольно серьезную тему для размышления. Чтобы о ней просто пустословить от нечего делать. Можно посетить форум "Пес и кот",там достаточно всего по этому направлению. Вдруг, помочь кто-то реально захочет какому-нибудь бедолаге.
А с детишками по таким вопросам должны работать родители. А то ведь довольно часто бывает, какие родители, такие и дети.

27 ноя 2014, 12:30

Ребенок - лицо семьи. У нас во дворе очень часто гуляют мамочки с детьми 5-6 летнего возраста. Дети просто отрываются , а мамы не сделают ни одного замечания. Но если подойдешь и скажешь, наслушаешься о себе много интересного и не всегда в литературной форме. Сейчас молодые родители - дети 90-х. Кто помнит, тот знает, что это было за время. Так что удивляться не приходится, просто становиться страшно за своих детей и тех, кого воспитывают правильно. Сегодня это котенок, а завтра- одноклассник.

27 ноя 2014, 19:33

Да а почему она должна любить кукол, тем более уже в 11 лет? Девочки все разные, и навязывание "бантиков-пусичек" по-моему неправильно.
А говоря о возрасте, моей сестре 12 лет, что у меня, что у нее в детстве кукол было много и все они были безумно красивые. Но я в них играла до 14 лет, даже в школу носила, а Катюха просила их купить и просто рассаживала на шкафах. В итоге все наши детские куклы уже розданы по родственникам, я покупаю себе новых (ну уже ясно в коллекцию), а сестра крутит у виска и вовсю интересуется миром моды, косметики и автомобилей. И ничего) дальше споров не рукоприкладствуем smile_20

28 ноя 2014, 12:15

Всех поздравляю с наступающими праздниками!
Картинки и интересности по теме антикварных куол. Полистать, посмотреть и вдохновиться.
http://www.liveinternet.ru/users/luboku ... 339186461/
http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%F2% ... %EA%EB%FB/

Фото:
Болталка или кукольные посиделки cb519fe27f90.jpeg [ 29.56 Кб | Просмотров: 3340 ]
Болталка или кукольные посиделки 2010ED1613_jpg_l.jpeg [ 34.46 Кб | Просмотров: 3336 ]
Болталка или кукольные посиделки 04-2.jpeg [ 30.93 Кб | Просмотров: 3336 ]
Болталка или кукольные посиделки steinerr4.jpeg [ 24.83 Кб | Просмотров: 3328 ]
27 дек 2014, 12:51
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

С наступающим Новым Годом! Пусть он исполнит как можно больше кукольных желаний и еще что-нибудь к ним в подарок! smile_09

30 дек 2014, 15:05
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Счастливого Нового Года и Рождества!

Фото:
Болталка или кукольные посиделки IMG_1311.JPG [ 51.54 Кб | Просмотров: 3250 ]
31 дек 2014, 13:04

Всех-всех-всех с Новым годом!!!

Фото:
Болталка или кукольные посиделки 1420036035187.jpg [ 57.23 Кб | Просмотров: 3230 ]
31 дек 2014, 17:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 484 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.