TatiТаня, огромное тебе спасибо за подробный фотоотчёт, разглядываю твоих красавиц с большим удовольствием! И конечно, прими поздравления, рада, что тебе посчастливилось стать обладательницей работ Тани Tatka. По себе знаю, что куколки от Тани несут потрясающую добрую энергетику и вызывают очень приятные, радостные эмоции. Tatka, в очередной раз восхищаюсь твоим талантом!!!
Крик души: Девочки-москвички! Помогите, пожалуйста, приобрести феечек с сайта http://www.remeco.ru, а то они продают только по Москве!
12 янв 2012, 19:28
Afina
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки!мне сестра сегодня привезла подарков.сижу и пищу ,как мелкая.от восторга,спешу с вами поделитьсяюочаровательный эльф,малыш-собачка и гламурная Баба -Яга
baeva,спасибо!ну у вас,что ни день,то прибавление !Супер!заинтриговали,может покажете свой секрет
Деть спит, а куклы стоят в серванте, завтра сфоткаю и выложу.
12 янв 2012, 21:19
Afina
baeva писал(а):
Afina писал(а):
baeva,спасибо!ну у вас,что ни день,то прибавление !Супер!заинтриговали,может покажете свой секрет
Деть спит, а куклы стоят в серванте, завтра сфоткаю и выложу.
спасибо!у вас в городе просто кладезь малышек!!!
12 янв 2012, 21:20
Vesta
Tati писал(а):
Vesta писал(а):
Какая Вы рукодельница!! Куколки прекрасны!!! У меня нет слов! Один восторг!!! Я сама как-то раз шила наряд...я вся замучилась...эти мелкие детальки....под машинку не лезут...кропотливая работа....
Вы чудо-мастерица!! БРАВО!
Vesta, ой - это не я мастерица, а Tatka Это ее руками все создано - образы куколок, решения костюмов, аксессуары. И это ей огромная похвала))) И я написала об этом в начале сообщения еще до фото кукол - сейчас выделю покрупнее))
Ой, простите, я просто даже не стала особо читать ничего, а сразу принялась их разглядывать...а с Tatka у Вас ники почти одинаковые, поэтому совсем не обратила на это внимание
Но то что она просто уже профессионал в пошивах нарядов для Дам - это я знаю давно, и ее творения вызывают у меня постоянно восторг!!
А, вообще, у меня странное совпадение, как только что-нибудь начинаю собирать, сразу оно и появляется. Например, монеты юбилейные сами в руки идут. Ну и куклы тоже. Муж обещал завтра подставочек купить.
12 янв 2012, 21:24
Afina
baeva писал(а):
Afina, сама не ожидала.
А, вообще, у меня странное совпадение, как только что-нибудь начинаю собирать, сразу оно и появляется. Например, монеты юбилейные сами в руки идут. Ну и куклы тоже. Муж обещал завтра подставочек купить.
Afina, может быть, но нельзя исключать и то, что когда это не нужно, внимания не обращаешь, а когда нужно - глаза сами цепляются. Хотя я и раньше на кукол поглядывала, просто сейчас в город несколько партий в разные магазины привезли, вот я и пасусь...
12 янв 2012, 21:31
Afina
baeva писал(а):
Afina, может быть, но нельзя исключать и то, что когда это не нужно, внимания не обращаешь, а когда нужно - глаза сами цепляются. Хотя я и раньше на кукол поглядывала, просто сейчас в город несколько партий в разные магазины привезли, вот я и пасусь...
да,завоз классный,неровно я дышу в малышам фарфоровым !у нас такого роскошества нету,к сожалению
Крик души: Девочки-москвички! Помогите, пожалуйста, приобрести феечек с сайта http://www.remeco.ru, а то они продают только по Москве!
Проблема решена! Спасибо тем, кто откликнулся!
12 янв 2012, 22:24
Tati
Девочки дорогие, спасибо вам всем огромное, что разделяете мою радость от прекрасных кукол, пополнивших мою коллекцию
Vesta - я конечно отношу Ваши замечательные слова Тане(Tatka), ее таланту! Главное, что Вы сразу заметили "цветник" и оценили, какая это красивая и кропотливая работа! baeva - рада, что Вы вдохновились от "цветочков")) И жду с интересом Ваши переделки)) Tatusya - спасибо за теплые слова моим куколкам! У меня тоже вчера на фотосессии глаза разбегались Хотелось показать малейшие детали этих замечательных переделок! Zinyra - как Вы верно и точно заметили, что от превосходных нарядов и куколки стали прекраснее!!! Вы правы абсолютно! И это именно наши куколки такие благодатные для переделок. Zaharushka, Наташа - наконец-то я показала своих красоточек и рада, что тебе они тоже понравились)) Я постаралась сделать подробный фотоотчет и мне приятно, что старалась я не напрасно - спасибо! А от самой фотосессии я получила массу положительных эмоций, благодаря восхитительным моделям!!!
Старалась не напрасно, однозначно! Я уже третий раз сейчас возвращалась ими полюбоваться, хотя у самой есть похожие красавицы от Танюши, но они такие разные, такие прекрасные, не налюбуешься.
13 янв 2012, 03:38
Tati
Zaharushka писал(а):
Старалась не напрасно, однозначно! Я уже третий раз сейчас возвращалась ими полюбоваться, хотя у самой есть похожие красавицы от Танюши, но они такие разные, такие прекрасные, не налюбуешься.
Да, Наташа, я тоже все к твоим красавицам от Тани возвращалась - любовалась и изучала)) Приятное занятие)) И всегда хочется еще и еще смотреть. А наши куколки в плане переделок особенные - они после преобразований начинают "излучать" особенную энергию, у них появляются новые эмоции и их можно рассматривать бесконечно....
А вот и они ангелочек 17 см (на самом деле 16), но почему-то на сайте все такие позиционируются как 17 , наверное, с подставкой измеряли и японочка 22,5 см
Правда тут меня терзают смутные сомненья, а может это китаяночка? Дело в то, что на коробках с гейшами написано: японская статуэтка, сделано в Китае, а на коробке с этими куклами наоборот, статуэтка китайская, сделано в Японии. Вот я "специалист" по восточным костюмам, как-то запуталась...
А я сегодня получила балеринок на шкатулках из магазина kniga.ru. Куколки очень хорошенькие и, на удивление, хорошо упакованы (что обычно этому магазину не свойственно). То ли вняли моим мольбам в примечании к заказу, то ли сами исправляются...
А я сегодня получила балеринок на шкатулках из магазина kniga.ru. Куколки очень хорошенькие и, на удивление, хорошо упакованы (что обычно этому магазину не свойственно). То ли вняли моим мольбам в примечании к заказу, то ли сами исправляются...