Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
TaiOshie,да,вы правильно заметили это Nichi от Love Doll..)))) Danechka,куколка замечательная.. Поздравляю Вас!!
11 янв 2012, 20:06
Спонсор
Tati
Danechka, вот спасибо за ссылки, посмотрю попозже, познакомлюсь))) И поделюсь впечатлением!
11 янв 2012, 20:07
Danechka
Спасибо большое, девочки, сама сижу довольная, от счастья аж распирает, боюсь лопнуть , а в голову начинают опять лезть новые хотелки, видимо это не когда не пройдет
11 янв 2012, 20:26
бронзовка
Девочки, я сегодня получила в подарок изумрудовскую даму. Принесла мне ее в подарок Снегурочка- Crystal
11 янв 2012, 22:15
SHMEL
Бронзовка поздравляю с пополнением.
11 янв 2012, 23:34
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Tangkou Девушки, очень заинтересовала вот такая кукла. Вопрос ее красоты весьма спорный, головастики нравятся не всем, мне вот например - только большие Blythe, но большие Blythe стоят большие деньги, а эти куколки, в интернете говорят, продаются за смешную для коллекционных шарнирок цену в 1000-1500 рублей, и притом появляются в различных магазинах нашей страны. Видели такую в Москве, Липецке и Новосибирске. Просьба: дорогие форумчанки, увидите такую - дайте мне весточку, особенно если в Петербурге. Уж очень хочется
11 янв 2012, 23:52
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Tati, замечательные малыши! Проработка очень красивая, да и возраст кукол впечатляет! Подскажите какой у них размер?
Спасибо, но я совсем не умею пользоватьcя е-бэем, плюс, пjдозреваю, доставка обойдется дороже куклы... Так что мне бы в России все-таки найти=)
12 янв 2012, 00:53
Tati
Adventurka писал(а):
Tati, замечательные малыши! Проработка очень красивая, да и возраст кукол впечатляет! Подскажите какой у них размер?
Adventurka, большоеспасибо! Я рада, что Вы отметили проработку кукол и их возраст - меня это тоже очень впечатлило! Малыши в сидячем положении 24 и 23 см - мальчик и девочка соответственно.
12 янв 2012, 01:12
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
strekkuku, вы в чем-то правы по поводу доставки, да и нервничать дойдет не дойдет, жаль что в России хорошие куклы большая редкость, поэтому приходится рисковать и надеется, что не разобьется в пути))
Tati, замечательный размер))малыши сильно впечатлили меня, обожаю старых кукол! Еще раз поздравляю вас с приобретением!!
12 янв 2012, 01:39
Afina
strekkuku писал(а):
http://wiki.dollhobby.ru/doll/Tangkou Девушки, очень заинтересовала вот такая кукла. Вопрос ее красоты весьма спорный, головастики нравятся не всем, мне вот например - только большие Blythe, но большие Blythe стоят большие деньги, а эти куколки, в интернете говорят, продаются за смешную для коллекционных шарнирок цену в 1000-1500 рублей, и притом появляются в различных магазинах нашей страны. Видели такую в Москве, Липецке и Новосибирске. Просьба: дорогие форумчанки, увидите такую - дайте мне весточку, особенно если в Петербурге. Уж очень хочется
я вроде видела подобных в группе "контакта",если нужно вечерком посмотрю поточней
12 янв 2012, 10:20
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Afina писал(а):
я вроде видела подобных в группе "контакта",если нужно вечерком посмотрю поточней
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно!
12 янв 2012, 10:32
Tati
Девочки, представляю вам свой "цветник" - это новые героини от замечательной и всем вам известноймастерицы. Tatka, СПАСИБО ТЕБЕОГРОМНОЕ за эти великолепные переделки, которые дарят столько незабываемых эмоций! Новые героини - это не какие-то конкретные литературные персонажи, а просто новые куколки с новыми именами, это мои личные новые героини)) Причем, в процессе знакомства с ними, я обнаружила, что новые имена для себя они выбирают сами Итак, представляю дам, причем, представляю буквально со всех сторон - очень уж хороши))
Увеличение по клику. София-Августа-Фредерика. Имя к куколке "приклеилось" прочно, как только я ее увидела еще на фото. Не знаю, имеет ли она какое-то отношение к небезызвестной Фике Необыкновенная форма платья Софии-Августы-Фредерики напоминает мне платье инфанты с одноименной картины Веласкеса. Очаровательная шляпка. И сумочка)) ВеликолепнаяФлора - следующая участница "цветника".
Красавица Евгения!
Шляпка с вуалью. Таинственная незнакомка)) И прекрасная Аделина. Очень нежная куколка....
Увеличение фото по клику. Танюша, спасибо тебе еще раз за таких красавиц!
Последний раз редактировалось Tati 12 янв 2012, 14:10, всего редактировалось 3 раз(а).
12 янв 2012, 13:16
Vesta
Какая Вы рукодельница!! Куколки прекрасны!!! У меня нет слов! Один восторг!!! Я сама как-то раз шила наряд...я вся замучилась...эти мелкие детальки....под машинку не лезут...кропотливая работа....
Вы чудо-мастерица!! БРАВО!
12 янв 2012, 13:29
Tati
Vesta писал(а):
Какая Вы рукодельница!! Куколки прекрасны!!! У меня нет слов! Один восторг!!! Я сама как-то раз шила наряд...я вся замучилась...эти мелкие детальки....под машинку не лезут...кропотливая работа....
Вы чудо-мастерица!! БРАВО!
Vesta, ой - это не я мастерица, а Tatka Это ее руками все создано - образы куколок, решения костюмов, аксессуары. И это ей огромная похвала))) И я написала об этом в начале сообщения еще до фото кукол - сейчас выделю покрупнее))
Tati, а хороши-то, прямо сразу захотелось что-нибудь пошить. Автору костюмов отдельное спасибо.
12 янв 2012, 13:53
Tati
baeva писал(а):
Tati, а хороши-то, прямо сразу захотелось что-нибудь пошить. Автору костюмов отдельное спасибо.
baeva, да - куколки хороши, спасибо автору переделок - Tatka А Вы, когда сошьете новый костюм и создадите новую героиню, непременно показывайте нам всем!!!
Последний раз редактировалось Tati 13 янв 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, какая прелестная компания у Вас собралась! Одна Дама краше другой - глаза разбегаются! Поздравляю от души с таким чудесным "букетом" в коллекции! Tatka, как автор этой красоты, примите мое восхищение и аплодисменты!
Tati, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции ! Каждая куколка - красавица!! От таких превосходных нарядов и наши куколки стали вдвойне прекраснее! Настоящие Леди в прекраснейших туалетах, надеюсь, будут украшением Вашей, и так красивейшей, коллекции кукол .
Tatka, восторг и поклонение Вашему таланту ! Как чудесно, что Вы радуете не только себя, но и наших девочек, красотой великолепно выполненных нарядов для кукол!!