Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5687 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 285  След.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Вчера ко мне приехала Алиса от Тоннер. Это моя первая шарнирная куколка, какие же они, оказывается, классные!

10 янв 2012, 20:09

Malu, какие фотографии у Вас чудесные! И с кисой-потягушкой, и с кроликом :)
Просто не могу налюбоваться!

10 янв 2012, 20:43

Malu, поздравляю вас от души! Какая куколка к вам приехала! У вашей Алисы такое личико забавное, милое! Неповторимая куколка (хотя и все куколки от тоннер чем-то похожи)! Очень за вас рада!!!

10 янв 2012, 20:52

Моя новенькая БЖД..Пока имя ей не дала..((( Одежды пока у неё нет,но обязательно куплю и выложу фотки.

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение z_3260557b.jpg [ 38.55 Кб | Просмотров: 1547 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение z_88bc29dc.jpg [ 29.12 Кб | Просмотров: 1547 ]
10 янв 2012, 20:54

Ну вот, сайт заработал нормально, теперь и я могу показать свои маленькие новогодние чудеса. ;)
Прямо перед новым годом я получила сразу две посылочки от Тани и от Вики. Как же я радовалась в тот день, как ребёнок!
Вот эта красавица сразу завладела моим сердцем! Столько в ней тепла, сразу чувствуется, какое доброе сердце у мастерицы.
После долгих раздумий над именем героини, мы с Таней решили, что быть ей Элизабет Руссе, она же "Пышка" Ги де Мопассана.
А вот и прототип, Н. Лапина в отечественной экранизации " Руанская дева по прозвищу Пышка" (1989)
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Танечка, огромное тебе спасибо за такую красавицу и браво твоему мастерству!

А от Вики я получила вот такую очаровательную Балеринку! Когда только увидела фото этих балерин в и-нете, решила, что если куплю, сниму их со шкатулок и поставлю на подставочки, но когда увидела вживую, сразу передумала, оставлю как есть, она и так хороша, только вот вторую балеринку на шкатулке мне пока не удалось приобрести.
Вика, большое спасибо тебе за Балеринку!

А вот этих куклят я подарила на новый год своей племяшке, поставила под ёлку, только у Эльфочки не было подставки, пришлось отобрать у одной из балерин, чтобы не портить ребёнку впечатление.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А вот вся маленькая пока коллекция племяшки, но она и сама пока маленькая. :)

11 янв 2012, 02:02

Наташа, какие же великолепные твои новогодние чудеса!
Пышка в Танюшином исполнении неподражаема (отдельное тебе спасибо за фото прототипа), поздравляю с приобретением и тебя, и самого мастера с исполнением героини! И обещаю тебе своих куколок от этой же прекрасной мастерицы в скором времени показать здесь, в теме)) Мне хочется устроить им фотосессию с "фоном", чтобы каждая красавица выделялась, но пока я буду этот фон искать и сооружать... Короче, сегодня просто сниму свой цветник, а то давно уже обещала!
Балеринка твоя такая выразительная и цветовое сочетание очень красивое, благородное. Замечательный подарок)) Желаю и вторую, которую ты хочешь, приобрести.
Ну и конечно, милые твои маленькие куколочки)) Племянница уже играет такими или попозже начнете красоту в ручки выдавать?

11 янв 2012, 05:11

Mauni писал(а):
Неповторимая куколка (хотя и все куколки от тоннер чем-то похожи)!

Позвольте не согласиться :) Я недавно заболела Тоннерами и скажу так - каждый молд Тоннера неповторим, мне это особенно нравится! А еще мне очень нравится, что они похожи на реальных людей.
Malu, поздравляю Вас от всей души! Кроме всего прочего, у Вашей Алисы чудесный аутфит! Ко мне, вот, если все будет хорошо, через месяц тоже тоннерка приедет, но я ее беру в basic-комплектации, в одной ночнушке, так она получается сильно дешевле.
vozgrina, мои поздравления!!! БЖД - мечта, наверное, каждого кукольника ;) Я вот поняла, что мне на такую в ближайшем будущем не скопить... Так что пока тоннерами балуюсь :)

11 янв 2012, 05:26

strekkuku писал(а):
Mauni писал(а):
Неповторимая куколка (хотя и все куколки от тоннер чем-то похожи)!

Позвольте не согласиться :) Я недавно заболела Тоннерами и скажу так - каждый молд Тоннера неповторим, мне это особенно нравится! А еще мне очень нравится, что они похожи на реальных людей.
Malu, поздравляю Вас от всей души! Кроме всего прочего, у Вашей Алисы чудесный аутфит! Ко мне, вот, если все будет хорошо, через месяц тоже тоннерка приедет, но я ее беру в basic-комплектации, в одной ночнушке, так она получается сильно дешевле.
vozgrina, мои поздравления!!! БЖД - мечта, наверное, каждого кукольника ;) Я вот поняла, что мне на такую в ближайшем будущем не скопить... Так что пока тоннерами балуюсь :)

Возможно, я не правильно выразилась, но совсем не имела в виду, что все куклы от Тоннер одинаковые!!!! Мне они тоже очень нравятся, особенно те, что из серии Movie Personalities. Костюмы кукол - это вообще отдельная тема! Я лишь хотела сказать, уточняю, что кукол данного производителя, не с какими другими не перепутаешь, сразу видно, что это кукла от Тоннер (ну или это только мне так кажется, потому что уже сотни тысяч фотографий их пересмотрела)!!!
Последние куколки jylia и Malu меня восхитили, считаю, их хозяйкам очень повезло!

11 янв 2012, 08:35

jylia, Malu, какие замечательные тоннерки! У всех кукол Тоннера очень харАктерные лица, и ваши - тому подтверждение!
vozgrina, какая прелесть! Это же Nichi от Love Doll, да? В живую такая же красавица, как на рекламных фото... Мечта моя... :roll:

11 янв 2012, 09:57

Tati писал(а):
Наташа, какие же великолепные твои новогодние чудеса!
Пышка в Танюшином исполнении неподражаема (отдельное тебе спасибо за фото прототипа), поздравляю с приобретением и тебя, и самого мастера с исполнением героини! И обещаю тебе своих куколок от этой же прекрасной мастерицы в скором времени показать здесь, в теме)) Мне хочется устроить им фотосессию с "фоном", чтобы каждая красавица выделялась, но пока я буду этот фон искать и сооружать... Короче, сегодня просто сниму свой цветник, а то давно уже обещала!
Балеринка твоя такая выразительная и цветовое сочетание очень красивое, благородное. Замечательный подарок)) Желаю и вторую, которую ты хочешь, приобрести.
Ну и конечно, милые твои маленькие куколочки)) Племянница уже играет такими или попозже начнете красоту в ручки выдавать?

Танюша, большое спасибо! Очень приятно читать комплименты о своих подопечных! :)
А малышки не мои, они племяшкины, стоят у неё в комнате. Она уже играет с ними, но играет очень аккуратно, ничего не дёргает, не сажает их, даже с подставок не снимает, а когда наиграется, просит убрать куколок обратно на полочку. :)
С нетерпением жду фото твоих красавиц.

11 янв 2012, 13:42

Девочки сегодня искала в интернете фотографию одной куклы, и наткнулась на вот это сайт
http://www.hot-shop.ru/catalog-274--1.h ... &order=ASC
Куклы наши желанные многими, но какие цены.
Это реально там продается, или это какая-то старая ссылка.

11 янв 2012, 15:19

А ко мне сегодня приехали долгожданные Покахонтас!!! Огромное спасибо за них bumpro. Светлана, спасибо большое за помощь в приобретении, за тщательную и аккуратную упаковку. Куколки приехали целыми и невредимыми!!!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И другие мои куколки. Эльфики:

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CIMG1031.JPG [ 48.45 Кб | Просмотров: 1705 ]

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CIMG1023 (2).JPG [ 49.02 Кб | Просмотров: 1705 ]

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CIMG1026.JPG [ 49.8 Кб | Просмотров: 1716 ]

Что-то с фотками у меня не вышло... В другой раз попробую... :D

Последний раз редактировалось svetulay 11 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2012, 16:05

Дождалась я наконец свою лапусечку! Все-таки теперь я точно знаю как выглядят МОИ куклы. Долго она ко мне ехала, чуть больше месяца, но зато она просто супер! Красивый костюмчик, шикарнейший хвостик, симпатичные щечки, смотрящие с особым выражением глазки, была запакована в пластиковую тубу с ручкой (чему очень обрадовался ребенок, тк она несла куклу с почты :D ). Вообще теперь я точно знаю, что она у меня не последняя. Будет что у мужа на 8 марта просить)

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_1172.jpg [ 30.31 Кб | Просмотров: 1707 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_1171.jpg [ 25.61 Кб | Просмотров: 1707 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_1169.jpg [ 29.2 Кб | Просмотров: 1707 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_1178.jpg [ 29.53 Кб | Просмотров: 1707 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_1177.jpg [ 29.88 Кб | Просмотров: 1707 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_1174.jpg [ 22.92 Кб | Просмотров: 1707 ]
11 янв 2012, 16:20

bumpro писал(а):
Девочки сегодня искала в интернете фотографию одной куклы, и наткнулась на вот это сайт
http://www.hot-shop.ru/catalog-274--1.h ... &order=ASC
Куклы наши желанные многими, но какие цены.
Это реально там продается, или это какая-то старая ссылка.

Эту ссылку летом уже находили. Куклы там продаются только по Москве. Не знаю, насколько актуальна информация, но во всех Интернет-магазинах, где были такие куклы, они давно закончились...

11 янв 2012, 17:50

Danechka, поздравляю Вас с приездом именно Вашей куколки! И расскажите о ней подробнее, пожалуйста! Какая это куколка, что за костюм, снимается ли он? Я, кажется, такую не встречала или не узнаю ее.

11 янв 2012, 17:59

Вот!!! Нашла сегодня под елочкой)))
очень красивая девочка....

11 янв 2012, 18:23

Tati писал(а):
Danechka, поздравляю Вас с приездом именно Вашей куколки! И расскажите о ней подробнее, пожалуйста! Какая это куколка, что за костюм, снимается ли он? Я, кажется, такую не встречала или не узнаю ее.

Это тоннеровская Kickits, по-моему называется leader of the pack (вожак стаи). Костюм снимается, но мне пока жалко его трогать) Из всех куколок этой серии, она самая естественная: губы телесного цвета, каштановые волосы. Мне еще нравиться красная шапочка, но ее к сожалению очень трудно найти( Вообще, очень милая и позитивная серия, в ней есть и классические куколки, гномики, эльфики и даже марсиане. Рост около 20 см, жаль идут без подвтавки, поэтому надо будет думать как поставить :? .

Последний раз редактировалось Danechka 11 янв 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2012, 18:44

Danechka, какая милая куколка, очень понравилась! Поздравляю вас, такое прекрасное приобретение!

11 янв 2012, 18:51

Danechka, спасибо большое за подробное знакомство! А подскажите ссылку, если можно, на кукол этой серии, интересно познакомиться и с остальными!

11 янв 2012, 18:53

http://www.giorgiaclub.com/BarbieSite/T ... ickits.htm, еще тут нашла http://www.dollpeddlar.com/index.php?cPath=793_1299, а с эльфиками, сантами и марсианами что-то не дает интернет ссылок(

Последний раз редактировалось Danechka 11 янв 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2012, 20:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5687 ] 
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 285  След.