ljucie, да, Вы правы. Я купила две одинаковых куколки с намерением одну переделать, вот и переделала сегодня, сделала себе рождественский подарок. Сейчас дочка спит, а то бы сфотографировала обеих куколок и выложила фото для сравнения. Отличия небольшие: нижняя юбка обшита кружевом, пояс на платье поменяла, крылья отклеила, и сделала бант на голову. Когда в магазине увидела этих ангелочков, почему-то сразу захотелось большой бант на голову, такая реплика в сторону Мальвины, только волосы не вьются и не голубые.
Очень красиво получилось! И на Мальвину куколка действительно похожа!
07 янв 2012, 22:39
Спонсор
nimfa28
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva писал(а):
nimfa28, великолепные подарки, и большая кукла и малышка
baeva, спасибо! ваша малышка тоже прелесть)) очень-очень миленькая)
07 янв 2012, 22:48
Afina
Всем добрый день ! Хочу представить вам мою феечку рождества-ее мне подарила сестренка ,в длину она 50 см, музыкальная и можно менять положение ног( они имеют проволочный каркас):
Девочки! Хочу представить вам свой новогодний подарок)) Знакомьтесь, это Мэттью и Аманда! Авторские куклы Иоланды Белло, коллекционный выпуск, мальчик 1987, девочка 1989 года, выпуск всей коллекции прекратился в 1989 году, у каждой куколки свой номер и паспорт. Материал: фарфор - голова, шея, руки, ноги, а туловище - мягконабивное. Увеличение фото по клику. Малыши в костюмчиках - "матросках". Аманда.
К Аманде прилагается специальный красный коврик и деревянные кубики, в которые она играет - вот как на этой фотографии. В своем паспорте Аманда так и сфотографирована, кроме официального "паспортного" фото)) А вот какие штанишки имеются под платьем-"матроской". Мэттью.
А таким, кроме "официальной" фотографии, Мэтью представлен в своем паспорте - на синем коврике, со снятым ботиночком в одной руке и носочком - в другой. Постаралась точно воспроизвести)) Здесь хорошо видны ботиночки. А это парадное фото уже в ботиночках Увеличение по клику. В этих куклах меня особенно впечатлили лица: воспроизведена точная форма, отмечены все выпуклости, проработано выражение и взгляд. В результате у каждой куклы чувствуется свой характер, и они словно общаются с тем, кто на них смотрит. Кроме этого, конечно, впечатляет проработка деталей в костюмчиках и сами костюмы))
Tati, с бесподобным праздничным подарком Вас . У Вас появились ещё два малыша, сынуля и доченька!! Смотришь на улыбающиеся личики и хочется вместе с ними веселиться и построить дом из кубиков!! А малыша - обязательно обуть. Tati, а на левой ножке у мальчика большой пальчик тоже загнут? А костюмчики у них - из моего детства. Девочки носили такие синие матроски и юбочки плиссе. Поздравляю Вас с чудесными малышами .
Tati, такие хорошенькие малыши у вас появились! Особенно мальчишечка понравился, такое личико живое, шаловливое! Новый год для нас всех выдался урожайным, сплошное удовольствие изучать последние странички тем
Uka, необычная фея у вас, личико совершенно другое, интересное!
А я вот на японочек насмотрелась, нашла свою книжку "Мемуары гейши" и теперь думаю, как замечательно смотрелась бы гейша-статуэтка рядом с этой чудесной книжкой... Почему я такая слабохарактерная ?
[quote= А я вот на японочек насмотрелась, нашла свою книжку "Мемуары гейши" и теперь думаю, как замечательно смотрелась бы гейша-статуэтка рядом с этой чудесной книжкой... Почему я такая слабохарактерная ?[/quote] yakorekA, как я Вас понимаю , сама думала: ну куплю одну куколку для разбавления европейской одежды, а теперь уже четыре, ой, боюсь, если еще увижу 22,5-сантиметровую японочку, не удержусь .
Таня, поздравляю! Потрясающие малыши! Они меня просто покорили, такие классные, лапочки и костюмчики у них просто отличные! В общем, куклята - прелесть, такое умиление вызывают.
Девочки - baeva, Zinyra, yakorekA, Zaharushka - спасибо вам огромное за похвалу моим куколкам-малышам, спасибо, что разделяете мою радость Я почему-то не могу вас всех поблагодарить в ваших сообщениях - кнопочка "Благодарность" не работает. А мои новенькие малыши настолько позитивные, что я оставила их пока в открытом доступе, чтобы постоянно любоваться и поднимать себе настроение)) А еще, конечно, они очень качественные (какими и должны быть авторские куклы) и это тоже несказанно радует
10 янв 2012, 04:03
E1ena
Tati,Замечательные малыши у Вас появились !Да , костюмчики родом из детства ! Очень необычные лица у них, такие настоящие!
10 янв 2012, 05:12
Tati
E1ena писал(а):
Tati,Замечательные малыши у Вас появились !Да , костюмчики родом из детства ! Очень необычные лица у них, такие настоящие!
E1ena, спасибо! Мне и куколкам очень приятно)) Хочу поделиться, что фото все-таки не передают, какие на самом деле личики у малышей! Я так и не смогла добиться эффекта абсолютного сравнения. На самом деле лица еще более настоящие, реалистичные, но при этом совсем не забываешь, что перед тобой все же кукла. И вот именно это делает для меня таких куколок еще ценнее.
10 янв 2012, 06:01
E1ena
Tati, спасибо ! Теперь и не поблагодаришь, кнопки не работают, и все благодарности куда-то делись, как-то грустно!
10 янв 2012, 07:00
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Таня, ваши малыши очень порадовали, такие милахи! jylia, поздравляю! Очень красивая куколка к вам приехала! А можете еще фоток с ней выложить, так сказать, для полноты картины )))
Mauni, спасибо! с большим удовольствием сегодня же выложу еще парочку фотографий)))
10 янв 2012, 08:53
E1ena
jylia,пропустила Вашу Красавицу ! Вот уж красавица из красавиц ! Как глаза здорово прорисованы, а волосы просто роскошные!
10 янв 2012, 09:58
Tati
E1ena, согласна, что как-то грустно без благодарностей - нет обратной связи. Надеюсь, что все наладится в скором времени...
Mauni, спасибо! Так приятно, что мои куколки приносят радость не только мне))
jylia, поздравляю с прибытием такой красотки!!! Расскажите подробнее про нее: какое у нее имя, какая эта группа или "линейка"(не помню, как точно это называется) тоннеровских кукол? Какой рост? И хочется побольше фото со всех ракурсов, пожалуйста!