Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5687 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285  След.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Pepa, очень понравились все Ваши куколки :!: :!: Такие все разные, непохожие друг на друга!! И все Дамы в бальных платьях! Очень хочу несколько куколок, отличающихся от Дам эпохи. На фото не видно брака, надеюсь, что его по минимуму! Куколки смотрятся очень красивыми и нарядными :!:
А где Вы нашли такую интересную Даму на последнем фото?! И с сумкой! Эксклюзив!!!!

MissBlueEyes писал(а):
УРА! И моя мечта сбылась! Приехала моя Пуллип из Штатов!
По аватарке поняла, что действительно мечта сбывается, надо очень сильно захотеть!!
MissBlueEyes, поздравляю Вас с прекрасной куколкой, с исполнением мечты!!
Впереди нас ещё ждут такие праздники, в которые тоже иногда сбываются наши женские мечты!! И я Вам желаю ещё прекрасных куколок Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение .
Спасибо за Ваше поздравление!

05 янв 2012, 10:01

yakorekA писал(а):
baeva, да я бы тоже наверно всё выгребла... Но дело в том... Что родные (кроме мамы) не знают, что у меня стооооооолько кукол, от бабушки я скрываю их количество :oops: А посуду тоже убирать некуда - во всех шкафах у нас книгами занято :lol: . А книги убирать я и сама никуда не позволю, и так вот вчера ревизию проводила, столько книжек хочется к себе, поближе поставить, а некуда! Сейчас думаем с мамой насчет угловых полочек в комнату. А то больше некуда :cry:

Да, мне в этом плане проще, я в доме хозяйка, что куда поставлю, там стоять и будет. Муж не против, лишь бы его не трогали, дочка маленькая еще, а у мамы своя комната, так что мне повезло.
А, правда, может Вам угловые полочки повесить, у меня на кухне такая, попозже сфоткаю, выложу. Вполне вариант
Вот, для примера поставила 20-ти сантиметровую куколку

05 янв 2012, 10:14
Профиль ICQ

Tati, E1ena, Zinyra, спасибо огромное всем за поздравления! С детства мечтала о чем-то подобном, но, к сожалению, у нас не было возможности покупать дорогие игрушки. Думала тогда, вот вырасту большая, куплю дочке куклу шикарную и будем с ней вместе играть... Выросла, родился сын ))))) Вобщем сделала себе подарок на предстоящий в этом году юбилей, чем и успокоила свою совесть ))))))

Tati писал(а):
MissBlueEyes, поздравляю с исполнением мечты! А куколка будто сошла с Вашей аватарки))) Отличная фотосессия получилась. Скажите, собачка тоже приехала в компании с Пуллип? И еще меня поразило, что куколка водит глазками в разные стороны, как это возможно?

Татьяна, у куклы сзади есть две кнопки и рычажок, нажимая на кнопки можно закрывать глаза, а двигая рычажок, двигать из стороны в сторону (увеличение по клику):

Дама действительно приехала не одна, а с собачкой. Кроме того у нее в пакете лежит (видимо только что купленное) бикини и чашка кофе, а в сумочке сотовый телефон и ключи от машины. В комплекте фирменная подставка. Кукла имеет сертификат и права на управление авто (придется порыться в закромах сына и поискать подходящее авто ))))))

05 янв 2012, 12:15

А как зовут куколку?

05 янв 2012, 12:35

ljucie писал(а):
А как зовут куколку?

Pullip Haute in Los Angeles - это то, что написано в сертификате
только вот не знаю, как мне ее ласково называть? )))))

05 янв 2012, 12:51

[quote="Zinyra"]Pepa,

А где Вы нашли такую интересную Даму на последнем фото?! И с сумкой! Эксклюзив!!!!

Зина, это куколка из Испании, полностью "HAND made". Мэри Попинс от Каролины Артесанас. :D Но, если честно, на фото с сайта она мне больше понравилась. У моей лицо не очень расписали.... :cry:

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение MARY POPPINS.jpg [ 22.23 Кб | Просмотров: 1428 ]
05 янв 2012, 14:00

Pepa, я в восторге от вашей Мэри Попинс- кроме того, что она сама очень хорошенькая, так ещё сколько у неё интересных аксессуаров!

05 янв 2012, 18:27

Девочки! Всем привет!
Наконец то...
Наконец то и я могу поделиться с вами историей с доставкой моей посылки и моей "другой куклой".
Ждала я ее как раз на Н.Г, должен был быть подарок! Корейцы так старались выполнить заказ в срок, отправили посылку точно по графику, чтобы приехала куколка на радость к праздничному столу ))) Но не тут то было! Спасибо EMS, они очень старались доставить посылку вовремя и настроение под праздник конечно испортили.

Когда все сроки уже вышли даже по лунному календарю (я имею в виду сроки доставки посылки), мы конечно поехали разбираться и ругаться! А нас там ждут с распростертыми объятьями... наивный я человек :( Ага, не тут то было.. Народа такого же как мы, с испорченным настроением тьма! И всем, нужны их посылки... У каждого свои проблемы из-за задержек... У кого бизнес срывается... У кого еще что... Склад завален, работники отдыхают, хотя работать по графику сотрудники должны со 2-го числа! Приезжают машины с новыми посылками, и образуются завалы!

Ездили несколько дней подряд, доставали работников склада, капали на мозги и ругались... а что толку, они к такому уже привыкли и поведение несчастных людей не в адеквате, кричащих на них - это норма, поэтому не реагируют! На телефон не отвечают, о чем нам мило сообщила тетенька, которая должна отвечать на эти самые звонки! Оставляли заявление (на розыск) несколько раз, потом уже поняли, что БЕСПОЛЕЗНО!!!

У меня Девочки, была истерика :cry: Муж кое как успокоил, ну что теперь, праздникам пропадать... Ночь я переспала и настроилась ждать посылочку свою только через месяц!

Сегодня, собирались мы везти дочу развлекаться в парк аттракционов! Муж с дочей вышли раньше, я еще "ковырялась". Выхожу... смотрю, муж стоит около машины и смеется, спрашивает меня - это не к тебе?! :? Оказывается, стоит около подъезда машина EMS-доставки! А дальше, все в лучших традициях кино... Стала я ждать пока дяденька выгрузится... параллельно вычисляя в какой подъезд он зайдет! Видели бы вы как я в лице изменилась, на нем появилась такая надежда, что вот оно счастье привалило!!!! ))) Дверь машины захлопнулась и дяденька пропал... я расстроилась! Но...

Смотрю, он все ближе и ближе к моему подъезду подходит, оп-а и уже зашел! Я за телефон и звонить домой, мол к вам курьер с посылочкой не заходил... ЗАХОДИЛ! ДЕВОЧКИ, я бросаю мужа и дочу в машине, только пятки мои засверкали, как ломанулась в подъезд!
Дяденьку курьера чуть не расцеловала, но запах табака меня как-то приостановил!
На мой вопрос, у вас всегда так под Н.Г. с доставками, он только развел руками! В руках у него было листа 4 формата А4 с адресами, видимо, таких же недовольных работай EMS граждан, которые писали жалобы и заявления на розыск посылки! Дала ему на лапу денежку, чтобы и дяденьке от моей радости стало хорошо! И вот, я уже держу в руках мою посылочку :D

Вывод, если их не трясти, то и посылок не будет! Вешали лапшу на ушки, что в отведенном для посылок нашего района месте - завал и туда ну никак не подлезть!!! Смогли же и залезть, и подлезть! Только нервы приходится трепать, а когда праздники хочется веселиться, а не ругаться!!! А может, это уже магия РОЖДЕСТВА подействовала :D
В общем, Девочки, я СЧАСТЛИВА!
Всех с наступающим Рождеством!
И извините меня за столь длинный пост, но накипело, а вы, я знаю, меня поймете!!!

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
А вот, собственно и куколка!
Знакомьтесь, моя детка Бонни - "лягушка путешественница" )))
Распаковалась и сразу фоткаться
Боннька очень любит кататься на сноуборде, только вот в России нынче проблемы со снегом )))

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7561.JPG [ 57.44 Кб | Просмотров: 1887 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7615.JPG [ 99.26 Кб | Просмотров: 1887 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7578.JPG [ 96.16 Кб | Просмотров: 1887 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7589.JPG [ 107.63 Кб | Просмотров: 1887 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7596.JPG [ 83.52 Кб | Просмотров: 1887 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_7602.JPG [ 115.05 Кб | Просмотров: 1887 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение BID_bordy_B_02.jpg [ 146.19 Кб | Просмотров: 1887 ]
05 янв 2012, 21:04

Mauni, какая шикарная куколка, тем более так долго ожидаемая!
А я сегодня купила совершенно случайно японочку

05 янв 2012, 22:56
Профиль ICQ
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Mauni, поздравляю с крошкой - БЖДшечкой! Лапочка!

05 янв 2012, 23:11

Mauni, тоже поздравляю с долгожданной куколкой. Как я вас понимаю, у меня у самой 2 посылки колесят по просторам (хорошо, что уже нашей родины), а так жду больше месяца :cry: Бждшки, по моему самые красивые куколки, жаль только дорогие очень, смотряться как настоящие дети. :)

05 янв 2012, 23:56

MissBlueEyes писал(а):
Татьяна, у куклы сзади есть две кнопки и рычажок, нажимая на кнопки можно закрывать глаза, а двигая рычажок, двигать из стороны в сторону
Дама действительно приехала не одна, а с собачкой. Кроме того у нее в пакете лежит (видимо только что купленное) бикини и чашка кофе, а в сумочке сотовый телефон и ключи от машины. В комплекте фирменная подставка. Кукла имеет сертификат и права на управление авто

MissBlueEyes, спасибо за интересный рассказ и за прекрасные фото! На них Ваша куколка такая симпатяшечка, как и в жизни, я уверена))) Впервые вижу как куколка может просто прикрыть глазки или подмигнуть! И сколько всего она с собой привезла - целый багаж! Поздравляю еще раз :!:

Pepa, Ваша Мэри Поппинс - чудесная кукла! И лицо ее мне очень понравилось.

Mauni, сколько нервов потрачено :shock: К счастью, не напрасно! Поздравляю с прибытием очаровательной девочки!!!!

06 янв 2012, 02:53

Pepa, чудесные у Вас куколки !Не устаю любоваться! Покажите остальных !

Mauni
, какая прелестная малышка ! Глазки , губки-чудо! А какой гардероб! А рядом еще одно такое чудо ! Как ее зовут?

MissBlueEyes, надо же, двигающиеся глазки у Вашей Пуллип ,прелесть!

baeva
, понравилась Ваша японочка,такая красивая ткань на одежде!

06 янв 2012, 06:14

E1ena, спасибо большое :) , ткань, действительно, красивая. Но фото, к сожалению, делала вечером, темно, всей красоты не передает. Попробую при дневном свете сфотографировать и выложить, там на ткани еще и рисунок очень интересный - такие японские мотивы, веера.

06 янв 2012, 07:39
Профиль ICQ

Mauni, поздравляю, такой рассказ, прям дыхание перехватило всё ждала когдажеужекогда счастливая развязка!!! Дождалась :) Такая лапочка приехала, чудо чудное!!!

MissBlueEyes, классная куколка! :) От её имени мне кажется можно называть Полина, это интернациональное имя))) и красивое!

06 янв 2012, 09:03

А у меня радость-приехала долгожданная Изабель от Памелы Филлипс.Это великолепная красивая девочка! Фото,к сожалению,не может передать всю красоту....

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC13999.JPG [ 32.29 Кб | Просмотров: 1761 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC14004.JPG [ 46.9 Кб | Просмотров: 1761 ]
06 янв 2012, 09:07

katzen, какая прелесть! А она большая, сколько см? И, если можно, сфотографируйте сзади, хочется разглядеть шляпку. Заранее спасибо. :)

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Хотела попозже выложить фото, но терпенья не хватило, любуйтесь, очередная 20 см девочка :D

06 янв 2012, 09:59
Профиль ICQ

katzen, какая же красавица Изабель ! Да и остальная компания не хуже! Просто бесподобные,какие платья шляпка, ботиночки , волосы - восторгаться можно бесконечно! Представляю сколько стоила эта красота!

baeva, Вы каждый день как фокусник из шляпы " вытаскиваете" новых малышек ! Где же берете этих лапусек в таком количестве?

06 янв 2012, 11:12

Девочки, спасибо вам за комментарии! Понимаю, что не легко было читать такое письмецо, которое накатала выше... но хотелось вас полностью погрузить в атмосферу всех переживаний! :oops: Еще раз, спасибо за понимание.

MissBlueEyes, вот так чудо техники, даже глазки двигать и закрывать можно, как душе угодно! Здорово!
baeva, какая японочка у вас симпатичная, одно время я тоже увлекалась, собирала их, даже один самурай есть, чтобы разбавить женский коллектив )))
Danechka, желаю вам скорейшего прибытия ваших посылочек! Запасайтесь терпением и успокоительным, как показывает практика, люди на почте работают железобетонные. Так что, остается только ждать, ну или жаловаться на такой беспредел!
E1ena, другую девочку зовут Элли, приехала месяцем раньше. Ее фотографии я тоже здесь выкладывала )))
katzen, поздравляю вас от всей души! Мне очень нравятся эти куколки, а особенно Эмма! Как вам повезло собрать их всех вместе. Просто глаз невозможно оторвать от такой красоты! :roll:

06 янв 2012, 12:09

Девочки,спасибо за поздравленья!
baeva- Кукла без учета шляпки-49 см.,не очень большая.Она как Алекс величиной.

E1ena- Стоимость ,кстати,ниже получилась раза в 3,чем если бы ее я купила в России....Просто повезло-одня коллекционер выложила фото своей коллекции-и я увидела в уголке Изабель.Написала ей,и любезная Каролинн ответила,что может ее выслать,цену определили устраивающую обеих.Куколка бережно упакована была,и ее предыдущая хозяйка несколько раз волновалась-писала-получила ли я ее?.Вот ,сегодня-месяц спустя после отправки-я ее порадовала.Все в ней как надо,с любовью сделана,наряд сшит красиво,аккуратно.И маленькая куколка прелестна!

Mauni -А Эмма-да,тоже моя мечта,очень красивая девочка с необычайным выражением лица,таким трогательным...Надеюсь,когда-нибудь ее найти

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC14009.JPG [ 29.84 Кб | Просмотров: 1645 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC14007.JPG [ 42.44 Кб | Просмотров: 1645 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC14010.JPG [ 27.6 Кб | Просмотров: 1645 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC14014.JPG [ 24.45 Кб | Просмотров: 1635 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение SDC14015.JPG [ 25.73 Кб | Просмотров: 1635 ]
06 янв 2012, 13:04
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5687 ] 
На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285  След.