Девочки, какие у всех красивые куклы появились в коллекции в Новый год! Как много разных симпатичных снегурочек, но вот две Зинина из Санкт-Петербурга и Сашина из Великого Устюга покорили своей необыкновенностью, они такие эксклюзивные, такие славные, что просто новогоднее чудо.
Baeva, какой красивый, яркий и весёлый «коллектив» у Вас собрался . Как чудесно смотрятся все куколки вместе! Одна куколка – красивая, но когда их много – перед их блеском и красотой невозможно устоять!! Поздравляю Вас с прекрасным кукольным «коллективом»! Последние три куколки в такой интересной миленькой одежде – как маленькие лапочки-детки! Plyushka, поздравляю Вас с прекрасной Снегурочкой . Наконец, я встретила «сестренку» для своей куколки и узнала, откуда она родом ! У них и лица нарисованы в одном стиле! И материал похожий, и форма платья выполнена одинаково. Сын мою Снегурочку купил по моей просьбе и привёз, а остальное его не интересовало! Саша, у Вас Снегурочка - в истинном снегурочном наряде, красивая и прекрасная куколка! А мне моя куколка сразу напомнила девушку-Весну из русского мультика: её разбудили, она идёт и вся природа вокруг неё пробуждается и расцветает. Теперь я увидела разницу в нарядах и убедилась в правильности моей догадки! Selenka, какую забавную куколку Вы получили от дочки . Она сама для Вас выбирала? Красивую куколку Вы себе купили, у неё прическа оригинальная?!!!! На фото плохо видно. А глазки у неё какие? Saloha, спасибо за отзыв о наших куколках! У моей куколки, кроме красивой материи и оригинальной фурнитуры, сразу бросается в глаза очень аккуратная и качественная работа. И этим сильно отличается от китайских сестренок!
04 янв 2012, 03:51
E1ena
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
bumpro, очень симпатичная Покахонтес !
yakorekA, все-таки прелестная у Вас парочка на качелях! Такие милашки , а качели подвесили куда-нибудь? Снегурочки -прелесть, такие наряды красивые, да еще и в варежках!
Nastena,поздравляю с шикарной шарниркой Миленой,поражает всегда какие естественные позы можно придать кукле, да еще и парички менять!
Zinyra, замечательный хоровод снегурочек у Вас собрался, на любой вкус , от малявочки-снегурочки до русской красавицы! Зина, ваша главная снегурочка и снегурочка Plyushka настоящие классические снегурочки, как будто сошли с картин русских художников . Такую красоту редко встретишь! Наряды изумительные, качество отменное!
Девочки спасибо за приятные отзывы к Милене Мама говорит, что покупала ее в нашем городе. А сама ее я еще присмотрела на "Жили-Были", в разделе взрослые куклы, производитель Angel Collection, там они разные - моя Милена это Кристина. На долпланет увидела первый раз таких, заболела
А я сегодня бесконечно счастлива! Так и не дождавшись извещений, сходила на почту и получила две посылки. Одна с чешскими куколками (о ней расскажу в соответствующей теме), а вторая - из Екатеринбурга. В ней ослепительная красавица, кукла-мечта, прекрасная леди в голубом. Огромное спасибо Светлане (bumpro)! Фото будет позднее, я вообще хочу, пока праздники, ещё других своих кукол 25 см пофотографировать.
Zinyra, рада, что понравились куколки. Дочка купила куколку в Москве на выставке кукол, это авторская работа, называется Тыквоголовка Шоколадка. А у той, которую купила я сама рост около 20 см и вставные голубые глазки с ресничками.
Ой девочки... Вчера нашла наконец время для того, чтобы сфоткать всю мою фарфоровую команду! Итак, пансион благородных девиц, выпуск 2011 года ...
yakorekA, как здорово . Это уже так много кукол у нас?! Сидела и смотрела на Ваших дам, ангелочков, девочек! И так интересно рассматривать: вот эту Вы купили осенью, эту видела на форуме, самую большую Вам подарили! Вспомнила про сладкую парочку, а её не высмотрела!! В следующий просмотр поищу! Ваша коллекция смотрится интересно, потому что Ваши золотые ручки много куколок создали и обшили самостоятельно . Всю коллекцию Дам мы знаем хорошо. А ваши куколки, которых Вы обшивали сами, смотрятся так свежо на фотографии. И как светлые пятнышки среди коллекционных дам выделяются - минут 10 сидела и любовалась на Ваших красавиц и принцесс! Спасибо, Яна, за доставленное удовольствие!
Lilika, сама в шоке, мне их даже фотографировать особо негде, жилплощадь к такому количеству не располагает! И хорошо ещё, что не все коробки от ДЭ выкинула, на них их установила рядами... А так и совсем не поместились бы...
Зина, про парочку я забыла, представляете!!! Только сегодня вспомнила, они у меня на двери висят, всё хочу им другое место найти, дверь - это всё-таки опасно! Так что считайте все эти + парочка + малявки с карамелек=все-все мои фарфорики!
04 янв 2012, 16:23
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Яна, отличная коллекция! А у меня продолжает прогрессировать болезнь по "малявочкам"...
Последние приобретения.... (На второй фото, правда, есть и "старенькие" дамочки)
yakorekA, вот это разнообразие! Минут десять сидела разинув рот и разглядывала , потрясающе, а где Вы их храните?
Спасибо 4 дамы помещаются на полке, ангелочек, и Покахонтас тоже на полке, эльф на подоконнике - мамины цветы оберегает , куда ещё малявочек двух деть пока думаю... Остальные на моем столе стоят, с двух сторон, пока каникулы без учебы - они заняли практически весь стол Остальные в коробках убраны. Вчера после фотосессии убрала в коробки ещё больше кукол, а то мне даже нетбук поставить уже некуда, а я конечно дам своих люблю... Но не настолько...
Pepa, очень понравились куколки по центру на первой и второй фотографиях, они прям как будто героини каких-то исторических фильмов, и ещё очень симпатичные!!!
04 янв 2012, 20:08
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
УРА! И моя мечта сбылась! Приехала моя Пуллип из Штатов!
Вот фото (увеличение по клику):
Всех с праздниками! И пусть у всех мечты исполнятся!!! )))))
04 янв 2012, 20:15
Tati
Zinyra, Plyushka - какие же необыкновенные у вас Снегурочки!!! Загляденье просто Красавицы! И как раз в новогодние праздники вы нам показали такое чудо! Я как в сказку попала, сразу и детство вспомнилось и волшебство))) А какая ручная работа, какое качество исполнения! Поздравляю с таким достойным пополнением ваших коллекций. Zinyra, а от Вас еще один привет из детства - у меня была такая маленькая Снегурочка! Так приятно ее увидеть сейчас здесь)))
Девочки!Всех-всех поздравляю с новыми приобретениями!!! Рада, что Новый год подарил и новых куколок))))
Nastena, а я и не знала, что у Angel Collection есть шарнирные куклы Спасибо и за фото и за информацию! Pepa, Ваши Дамы поражают воображение! Какая стать, какие костюмы! yakorekA, крепитесь Думаю, скоро Ваша коллекция еще пополнится))) Ищите свободные стены и углы - угловые шкафчики бывают очень узкие, но для куколок в самый раз! MissBlueEyes, поздравляю с исполнением мечты! А куколка будто сошла с Вашей аватарки))) Отличная фотосессия получилась. Скажите, собачка тоже приехала в компании с Пуллип? И еще меня поразило, что куколка водит глазками в разные стороны, как это возможно?
05 янв 2012, 01:50
E1ena
Яна, вот это да ! Вот так кукольная команда! У меня рот до сих пор не закрывается от удивления и восхищения! А ведь еще сколько кукол впереди ! Стола им конечно мало ! Тутнужны целый шкаф или полки за всю стену под потолок( у меня есть такая задумка)! Я себе не могу позволить на столе кукол поставить , да еще и без подставок,моя Дуся быстро с ними разберется!
Pepa, восхищена Вашими малявочками , особенно на последней фотографии очень понравилась! Качество отменное! Это которые из Англии ?
MissBlueEyes, поздравляю с исполнением мечты! Когда же мечтам сбываться, как не под Новый год! Хороша Ваша Пуллип , какие глазки необыкновенные !
yakorekA, а я, когда увлеклась куклами, освободила для них полку в серванте, потом вторую, а теперь безжалостно убрала всю "парадно-выгребную" посуду в коробки в шкаф, всякие статуэтки, вазочки, сувенирчики и шкатулочки в книжный шкаф перед книгами, а весь сервант - под куклы .
baeva, да я бы тоже наверно всё выгребла... Но дело в том... Что родные (кроме мамы) не знают, что у меня стооооооолько кукол, от бабушки я скрываю их количество А посуду тоже убирать некуда - во всех шкафах у нас книгами занято . А книги убирать я и сама никуда не позволю, и так вот вчера ревизию проводила, столько книжек хочется к себе, поближе поставить, а некуда! Сейчас думаем с мамой насчет угловых полочек в комнату. А то больше некуда