Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
strekkuku он очень красивый и даже на жалко эти 400р. Не жалейте и купите ему Арлекино и Мальвину, будет чудная компания, а мы полюбуемся! alyonushka очень рада, подарок просто чудесный!!!
А я сегодня одну из своих девочек 20 см подарила хорошей знакомой. Причём она дама практичная, я боялась, что начнёт меня укорять, что я на всякие глупости деньги трачу. В результате, она пришла в восторг и загорелась идеей ещё несколько куколок приобрести...
Да, я пока трех не купила, не могла остановиться)) ... - это больше девочки, а не взрослые барышни. Как фото доделаю - покажу!
Tati, показывайте нам своих девочек С удовольствием порадуемся вместе с Вами Вашим прелестным деткам - у них у всех такие симпатичные миленькие личики!! Baeva, какую прелестную куколку Вы себе выбрали! Такой чудесный голубой наряд у Вашей куколки . ... Поздравляю Вас с ещё чудесными подарками-покупками!!! Столько счастья на Новый год! Forfor, поздравляю Вас с прелестным подарком к Новому году! Очаровательное создание с чудными мишкой в руках и туфельками-пинеточками на ножках !!!! YakorekA, поздравляю Вас с прелестной парочкой и романтическим подарком . Яна, я не помню таких куколок и очень хотела бы увидеть их во весь рост! Если можно?! И качельку! Ljucie, поздравляю Вас с привлечением в наши стройные ряды ещё одного кукло–любителя . Bumpro, и у нас похожие куколки появились перед праздником во Владивостоке! И я даже успела купить.
03 янв 2012, 03:13
E1ena
baeva,bumpro, поздравляю с чудесными малышками , которые у вас появились!
Forfor, Ваша малышка с мишкой -прелесть! Видела такую же у нас , очень качественно сделана !
Яна, просто в восторге от Вашей парочки ! Чудо как хороши! Покажи их во весь рост!
Мне тоже надарили мои домашние кукол! Счастью моему не было предела! Даже не ожидала! Сначала ругались на меня , даже в психушку сдать обещали но видимо смирились!
Малышку от племяшки я уже показывала
Вот этих красавиц привез старший сын из Питера! Спасибо Ксении(strekkuku) за наводку!
E1ena, от восторга "в зобу дыханье спёрло" . Такая красота! Да всё разом и вместе! Как Вы пережили такое "смятенье чувств"?! Все куколки - мечта кукломана ! Поздравляю Вас с поистине царским подарком! Желаю Вам, чтоб весь год прошел также, с океаном подарков!!!
Последний раз редактировалось Zinyra 03 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
03 янв 2012, 08:24
E1ena
Zinyra, спасибо! Я давно такой счастливой не была! Выдавали "счастье" порциями, в течении всего дня, последнюю куклу под елку положили!
Что называется, весь праздник - одни желанные сюрпризы!!!! Молодцы Ваши мужчины, какой чудесный праздник Вам подготовили Поздравляю Вас с превосходной встречей Нового года!!!
E1ena, замечательные у Вас подарки! А подскажите, пожалуйста, куклы в народных костюмах - это из предстоящего выпуска или какие-то другие?
03 янв 2012, 08:40
E1ena
baeva, спасибо! Это куклы из Питера, о них я узнала на форуме кукол в народных костюмах, спросила у девушки из Питера , где их можно найти, вот сын мне и привез ( живет там)!
baeva, спасибо! Это куклы из Питера, о них я узнала на форуме кукол в народных костюмах, спросила у девушки из Питера , где их можно найти, вот сын мне и привез ( живет там)!
Пересмотрела последние, постновогодние странички... Ах, каких же красавиц всем подарили! Nicole, кукла великолепная, понимаю Ваш восторг, такая аккуратная, кажется, воздушная и нежная-нежная. Большая куколка действительно совершенно отличается от маленькой, ощущения другие . Zinyra, такие симпатичные малышки к Вам приехали, а самое-то приятное, что успели к Новому году!!! baeva, у Вас вообще кукольное ассорти сумасшедшее))) Столько новинок, поздравляю! У самой малышки сейчас стоят на столе, вокруг елки хоровод водят, и такие они милые и хорошенькие, сплошной позитив . А у ангелочков прически как у Бетты и Пепиты! Forfor, действительно, как в детстве, так и хочется куколку потискать или секрет ей какой-нибудь рассказать. Ах большие куколки великолепны! E1ena, сплошной восторг, даже сказать особо нечего!!! Дико понравились куколки, которых подарили муж (она просто великолепна, нереально крута, и по-моему, сестричка моим Снегурочкам) и младший сын (брюнеточка такая лапочка!), для меня затмили они даже шикарных народниц!
Новый год - чудесный всё-таки праздник!
_________________________ по заявкам)))) Сладкая парочка в полный рост
Девочки, поздравляю всех С Новым Годом! и замечательными подарками! Мне мама подарила вот такую чудесную девочку, назвала Милена. Она шарнирная, выходит под ТМ Angel Collection, кукла из кол-кции "ЗВЕЗДА ПОДИУМА". Рост 60см, правда меня как-то не смущает , я в нее влюбилась. Да, у нее сменный паричок ,,,
YakorekA, спасибо за исполнение заявки! Засмотрелась на Ваши красивые подарки! Сладкая парочка - бесподобна! От Снегурочок не могла оторвать глаз, так они дополняют друг друга и своими прелестными глазками привораживают!! Nastena, поздравляю с прелестной ясноглазкой, поселившейся у Вас!! Чудесный подарок сделала Вам мама . На фотографиях Милена совсем не смотрится как большая куколка в 60 см. Ей идут оба парика и я сначала решила, что Вы получили в подарок сразу две куколки!!!
А мой отряд Снегурочек стал уже интернациональным: они собрались из разных городов и к ним приехала ещё одна, из Санкт-Петербурга.
Мне её подарил сынуля!!
Все Снегурочки в сборе! Слева направо:
из Санкт-Петербурга из Калуги из Уссурийска малявочка, она настоящая старожилка, ей уже 4-ый десяток, я её раскрасила блестящими красками и наклеила стразы, у неё есть свой дед Мороз, тоже покрашенный красками, и своя ёлочка из Владивостока
yakorekA, сама удивляюсь этому изобилию . Надо будет как-нибудь, когда дочка спать ляжет, сфотографировать весь "коллектив" .
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 47 секунд: обещанные коллективные фото
и вчерашней куколке 20 см приобрела сегодня двух подружек в том же магазине по той же цене, их пока в порядок не приводила, еще все в клею и швы не обработаны, вечером займусь
03 янв 2012, 17:23
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
baeva, какие у вас чудесные малышки! понравились все без исключения!
03 янв 2012, 19:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Поздравляю с замечательными подарочками и новоприобретениями - куколками! А я вот такую красавицу - Снегурочку привезла из Великого Устюга: Авторская, с сертификатом, местной Великоустюгской мастерицы...
Здравствуйте. С Новым Годом! Хочу тоже показать свои приобретения. На фото слева куколка, подаренная дочерью, а справа сегодня купила сама - случайно увидела в магазине.
Nastena писал(а):
Девочки, поздравляю всех С Новым Годом! и замечательными подарками! Мне мама подарила вот такую чудесную девочку, назвала Милена. Она шарнирная, выходит под ТМ Angel Collection, кукла из кол-кции "ЗВЕЗДА ПОДИУМА". Рост 60см, правда меня как-то не смущает , я в нее влюбилась. Да, у нее сменный паричок
Как причёска меняет облик куклы, действительно можно подумать, что у Вас две разные красавицы Милены. Как только Вашей маме удалось найти такую изумительную куклу. А ещё Ваш чёрный дог понравился до безумия, у меня несколько лет назад жил живой точно такой красавец.