Re: Наши кукольные желания и мечты.
Поздравляю всех с исполнением желаний! Теперь и я решила помечтать здесь, уж очень долго никак не получается найти то, что нужно! Желаний много , решила начать с более простого) Хочется для Эванжелины один из таких нарядов, но цены пока сильно кусаются...даже лают, чтобы не подходили близко... Было бы замечательно, если б нашлась и сама Парнила Gothic rose и платье My odd life.. или наоборот..
Фото:
Наши кукольные желания и мечты image.jpg [ 35.1 Кб | Просмотров: 5277 ]
Наши кукольные желания и мечты image.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 5277 ]
29 мар 2015, 14:36
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Хочу теперь кукол из серии Maru and friends. Фотки с офсайта.
Фото:
Наши кукольные желания и мечты maru_web_maru1.jpg [ 33.6 Кб | Просмотров: 5148 ]
Наши кукольные желания и мечты maru_web_tanya2.jpg [ 29.45 Кб | Просмотров: 5148 ]
23 апр 2015, 15:49
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
hlopotunia писал(а):
но САМОЙ-САМОЙ мечтой является ОН-авторский Иван от Натальи Лосевой моя прелесть....почти всех своих на него променяла бы...но есть одно НО...ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ, по крайней мере пока
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Саша, спасибо за напоминание Интервью вчера читала, интересно, какова будет цена на Ивана. Барбара, например, продалась на аукционе по ТАКОЙ, что лично мне и присниться не может отдать столько за куклу. В интервью она говорит, что теперь на неё работает менеджер по продаже её кукол. Я так понимаю, что это девушка с ДП под ником "lenacat" (делаю такой вывод ввиду обширности её знаний о планах Натальи). В теме о куклах Натальи lenacat пишет, что цена теперь будет около аукционной. "Пичаль", и не только для меня. А ещё в интервью Наталья говорит об Андрее, было бы интересно на него взглянуть.
Пока одна хотелка едет ко мне из Америки (моя кишевская Тула) у меня появились новые мечты... и от них голову сносит напрочь.. Это совместные куклы Ashton Drake по эскизам Dianna Effner. Я их хочу -хочу)))) Одна из этих девочек -АЛИСА белокурая девчоночка уже моя, но она еще в Америке... А остальные..., ох мечты мои... темочка помоги мне))) и вот эта рыжая озорница)))
МЕЧТЫ....СЛЫШИТЕ... ВЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ))))) Я ЖДУ)))
Тема волшебная, одна девочка нашлась, та которая с леденцами)) Значит мечты начинают сбываться))) Вот моя девочка: Зовут Евгения, Женя)))
18 май 2015, 10:57
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Рада, что мечты сбываются! И наши кукольные коллекции ширятся!
А я с новой хотелочкой Хочу новую Момоко Today's momoko 1505 Причём именно в таком виде - Анжелу Девис! А то судя по фото и отзывам - на голове у них ужас, далёкий от промофото... А я именно такую хочу! Преордер я пролопухала, да и дороговата она была... Но, всё равно, хочу! Волшебная Тема помоги, пожалуйста!
18 май 2015, 12:48
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
У меня тоже хотелочка скромная, пупсики из детства.Находятся только за не реальную цену
Фото:
Наши кукольные желания и мечты 8048ad.jpg [ 39.11 Кб | Просмотров: 4765 ]
Фото:
Наши кукольные желания и мечты imgpreview.jpg [ 9.8 Кб | Просмотров: 4765 ]