История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
там есть декольте? блин, сейчас срочно перелистаю пару страниц назад посмотреть
02 июл 2013, 23:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Обратите внимание на фото, а не на обложку журнала...
02 июл 2013, 23:23
alexxx
Ну может в начале 20 века кто- то нахулиганил???
Немного от темы. У нас на даче в прошлом году выяснилось, что 3 семьи незнающие друг друга оказалисьродственниками. Причиной стали военные годы...Хк хе...
03 июл 2013, 10:32
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Вот, надо сидеть и сличать У кого времени свободного вагон
03 июл 2013, 20:27
alexxx
Elizabeth писал(а):
Вот, надо сидеть и сличать У кого времени свободного вагон
Можно поискать знакомых в спец.службах, чтобы фото прогнали по распознавателю лиц и сравнили в процентах сходство.
03 июл 2013, 21:04
lada4
ljucie писал(а):
Не знаю, не кажутся мне они похожими. Мне лицо Марлен Дитрих вообще некоего древнего идола напоминает...
В стародавние времена в нашей стране издавали ежегодный сборник «Актёры зарубежного кино». Обычно я просто просматривала фотографии и читала статьи, посвящённые заинтересовавшим меня актёрам. Но выпуск, в котором была статья о Дитрих с кучей шикарных кадров из фильмов с её участием был куплен, несмотря на «бешеную» цену – 3 рубля! Там говорилось о том, что приехав в Америку режиссёр «посадил» знаменитые ноги Дитрих на диету, чтобы убрать немецкую пухлость и приблизить актрису к американским стандартам красоты. В этот же период появляются её знаменитые впалые скулы. Поэтому, если сравнивать Лола-Лолу из «Голубого ангела» и Анюту из «Весёлых ребят» можно найти довольно приличное сходство у обеих актрис. К тому же, как мне кажется, Анюта «донашивала» белый цилиндр Лола-Лолы. И ещё: Марион Диксон, по-моему, звучит практически как Марлен Дитрих – «оно начинается как любовная ласка, а оканчивается как удар хлыста». Всё таки, Александров что-то знал – опять же сюжет с двойниками возникает в его фильме «Весна»! Эх, какой материал пропадает, какие интриги можно было бы наплести серий на ндцать! Даже с мистикой
Ага... Придумали мелодраматическую историю о разлучённых сестричках и растянули на несколько страниц. А вот о самом журнале так никто толком и не написал (у нас он, скорее всего, только завтра появится).
04 июл 2013, 07:30
alexxx
ljucie писал(а):
Ага... Придумали мелодраматическую историю о разлучённых сестричках и растянули на несколько страниц. А вот о самом журнале так никто толком и не написал (у нас он, скорее всего, только завтра появится).
Ну ждем тогда Ваших отзывов... Раз толкового чуства юмора никто не оценивает...
Алекс, ну почему же - мне с самого начала смешно)))) Как-то отдыхала в глубине островов Тайланда и встретила на пляже, рано утром, японца читающего "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына))))) Я не утерпела и подошла к нему. Нравится, говорю? Он говорит - да, очень интересно.
04 июл 2013, 11:17
alexxx
Вы его на японском спросили??? Может он подумал о другом??? Но вернемся к теме журнала. Смотрю еще у Деа на носу 3 спеца по другим сериям. Может и к Портретам что подкинут???