одно искусство спасает; до сих пор плаваю в очаровании музыки, которую привезла в голове с Вомэда. Как же повезло, что он прошел так близко от меня и не было причин не узнать этих великих артистов современности
А что за великие артисты? Этномузыканты?
24 сен 2013, 17:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас давно уже ничего не свято... А что кажется таким - миф!
Вот и Понтий Пилат рассуждал также, когда спрашивал Христа: "Что есть Истина?" А истина, оплеванная и избитая, стояла перед ним - таким самодовольным и уверенным в себе.
Фото:
Cherchez la femme (болталка) Что есть истина.jpg [ 40.35 Кб | Просмотров: 1483 ]
да... Описывать музыку словами невозможно. Но это было как открытие ворот в портал. Под дождем и в грязи пять тысяч человек с горящими глазами и танцами! Каждый услышал что-то свое, культуры были представлены очень разные. И всё это в наипрекраснейшего качества живом звуке. Я довольна и счастлива.
Последний раз редактировалось Larna 24 сен 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Например, от этих чуваков Seun Kuti & Egypt 80 мы просто улетели! Когда сделали пару шагов "домой", обнаружилось, что, оказывается, вокруг сыро и холодно... Но мы вообще ничего не замечали. Это магия людей, которые не выдавливают из себя музыку, а живут ею и зажигают этим
Последний раз редактировалось Larna 24 сен 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
24 сен 2013, 19:41
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
smile_11 как говорил несравненный Карлсон - продолжаем разговор))
да, Карлсона вспомнить уместно - по версии Линдгрен он просто толстый тролль в современном интернетовском понятии. Это в нашем мультике он милый и занятный.
24 сен 2013, 21:05
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Ой, прочитайте обязательно; расскажете потом свое мнение, проказник он или маленький гаденыш ))) Я часто слышала от людей, которые читали Линдгрен, что Карлсона бы удушили
24 сен 2013, 22:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка "Истории в женских портретах"
Цитата:
Я часто слышала от людей, которые читали Линдгрен, что Карлсона бы удушили
Это они на своих мужей поди переводили... Как сказал tass - он просто проказник... Да и в советском мультике он именно такой...