История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
а я посмотрела про Барто док. фильм, по той же причине, что ничего о ней не знала. Решила журнал не брать.
02 июл 2013, 16:11
Holgerd
Re: История в Женских Портретах журнал
Что рассказали в фильме? Тоже ничего не знаю о Барто, но слышал, что она был идейно выдержанная и даже участвовала в каких-то травлях. Хотя может это и враньё.
02 июл 2013, 16:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну я и этого не знаю... Только что писательница и несколько ее стишков...
Как я и ожидала, она человек серьезный и трудолюбивый, много времени посвящала общению с детьми. Например, за границей дети писали сочинения по ее просьбе, а она их потом зарифмовывала. Разъезжала по всему Союзу с выступлениями. Сначала хотела стать балериной. У детской писательницы была большая трагедия в жизни - гибель сына в 18-летнем возрасте. И еще она вела на радио передачу, прообраз "Жди меня": многие потерявшиеся во время войны люди благодаря ей нашли друг друга. ну и конечно впечатлило ее настоящее имя - Гитель Лейбовна
02 июл 2013, 16:23
alexxx
Ну после такой информации захотелось еще быстрее получить номер о ней. Будем ждать...
Грейс Келли очень красива на обложке журнала и открытке ! Буду ждать журнал о ней, а также о Шульженко, Барто и королеве Виктории. Остальных - видимо -пропущу. Надоело складывать в папку журналы, которые не хочется читать...
02 июл 2013, 16:30
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Фотография Цветаевой как раз одна из самых известных. А я Шульженко и Барто пропускаю, потом Аллилуеву и Тэтчер... И вообще, хочется уже узнать, кто будет в следующих номерах...
02 июл 2013, 17:44
alexxx
Пару лет назад смотрела 2-х серийный худ. фильм "Далида" (2005 г.). В главной роли - Сабрина Ферилли. Поставлено вроде неплохо, но фильм произвел гнетущее впечатление: какой-то злой рок тяготел над Далидой, как и над Айседорой Дункан. Только Айседора потеряла всех троих детей, а Далида - мужа, а потом возлюбленного. А в конце-концов - и сама покончила с собой...А песни пела прекрасные, когда выступала в "Олимпии".....
02 июл 2013, 18:04
alexxx
Для меня данная серия открыла эру документальных фильмов. Со стартом серии начал их скачивать и некоторые смотреть. Времени на все нет, поэтому некоторое просто качаю... Смотреть буду после.
Holgerd, а меня вот не миловал , тяну музейную лямку Учитывая, что их очень мало привозят, приходится побегать. В киосках от 1 до 3 штук, которые разбирают к 10 часам утра.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ljucie писал(а):
Фотография Цветаевой как раз одна из самых известных.
Я чаще всего видела именно другие фотки. Хотя, не важно это. Журнальные открытки мне не интересны.
02 июл 2013, 18:42
alexxx
А мне кажется в открытках некая незначительная изюминка...
А мне кажется в открытках некая незначительная изюминка...
Слишком дёшево выглядят на мой вкус. Да и вечная борозда на них.
02 июл 2013, 19:07
alexxx
Ну а что хотели??? Серия без вложений по сути, а открытка лишь приложение- дополнительная завлекалочка... Номер дешевый. А с открыткой приятнее и необычнее воспринимается...
Меня открытки тоже не интересуют и даже нервируют. Альбом я так и не купила (он, кстати, был у нас только в одной коммерческой книготорговой сети и стоил рублей на 100 дороже рекомендованной цены) и до сих пор не знаю, куда их пристроить. Журнал про Дитрих прочитала, мне он понравился. Читается легко, на одном дыхании... Правда, никаких новых эмоций по поводу Дитрих он у меня не вызвал.
Ну а что хотели??? Серия без вложений по сути, а открытка лишь приложение- дополнительная завлекалочка... Номер дешевый. А с открыткой приятнее и необычнее воспринимается...
Алекс, я как раз ничего не хотела))) Ну не знаю, не знаю... Завлекалочка слабовата. Но с другой стороны, это ж всего лишь журнал на одно прочтение. Сойдёт))))
02 июл 2013, 20:05
alexxx
kolickcioner писал(а):
Выложите пожалуйста кто-нибудь анонс 26 номера
Андрюшка выкладывал анонс с сайта ДеА. Сам куплю номер в субботу. Элизабет еще сможет выложить... Ждем ее или Алекса 007.