Никакого нового списка, разумеется, не будет. Раньше нужно было придумывать. Сейчас остается определить дату и голосовать до нее.
Когда большинство предлагало названия, некоторые товарищи - кроме флуда - ничем больше не занимались. А сейчас им не нравится то название, которое выбрали.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: "Все через Ж...енские портреты" - скабрезное и пошлое название, ассоциации вызывает сугубо прямые. В болталку с таким названием я вообще никогда заходить не стану.
Последний раз редактировалось Solovei 19 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
19 сен 2013, 12:44
lada4
Re: Пока еще просто болталка
tass писал(а):
smile_15 Не забываем голосовать за название :) Где кубы, где агитация, где поездки в метро и встречи с электоратом ?)))
Цитата в тему из любимой Сатурном Википедии: "В случае, если ни один из кандидатов не получил свыше половины голосов, победитель определяется во втором туре, который проводится ровно через три недели после первого и в который выходят кандидаты, занявшие первое и второе места в первом туре голосования."
Меня название "Историю делают люди" смущает тем, что в нем именно женская тема никак не отражена. А у меня в голове все время крутится что-то типа "Болтовня в будуаре", но хочется как-то посимпатичнее сформулировать, а мысль дальше не идет...
Меня название "Историю делают люди" смущает тем, что в нем именно женская тема никак не отражена. ..
Как человек, который предложил это название, повторяю свой комментарий: Историю делают люди отражает в первую очередь нас, здесь болтающих. Потому что мы обсуждаем знаменитых героинь, но и сами не пальцем деланы и кое-какие мыслишки являются нашим малюсеньким вкладом в историю. Конечно, этому названию нужно продолжение: "Историю делают люди. Болталка среди Женских портретов" - или что-то около.
Цитата:
А у меня в голове все время крутится что-то типа "Болтовня в будуаре", но хочется как-то посимпатичнее сформулировать, а мысль дальше не идет.
вот и меня крутилось, и получились альковы, интриги, закулисье и не вошедшее в голосовалку "Женские портреты. В кулуарах ".
Ой, будете смеяться, какое мне название в голову пришло: " В будуаре Екатерины Медичи" , там будет все - разговоры, интриги, яды, закулисная борьба и много чего еще.