История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
А я вот подумал, что иногда можно спец выпуск делать типа с песнями... Например, дополнительный номер про Хьюстон и сборник ее композиций...
Т.е. аудио диск? Думаю не актуально, не многие станут платить за то что можно скачать. А уж у поклонников творчества все песни есть. Ну и про фильмы то же самое.
07 май 2013, 20:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Ну просто идея спеца! Вот и все... Понятно, что у поклонников есть все, но можно ДеА подкинуть идею...
Заметьте, я пишу отзыв по каждому журналу не обращаясь ни к кому конкретно и не обсуждая чужие мнения. Прилипаете вы. И к моим отзывам, и к моему мнению.
09 май 2013, 12:01
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
И опять только одна дама из 19 века - но зато какая!!! Королева Виктория - буду ждать этот выпуск! Как и журнал о Роми Шнайдер...Ну, а Брежнева и Аллилуева, - с исторической точки зрения, понятно, почему их включили. Думаю, это правильно...хотя про Галину мне не очень интересно будет читать....
Про Аллилуеву интересно. Сколько прочла книг о Сталине, а так для себя и не пришла к выводу - как именно погибла Надежда Аллилуева. Склоняюсь к мысли, что таки застрелили её по приказу Сталина. Он успешно извёл до этого семью Аллилуевых, да и жена предъявляла слишком много претензий. Хотя поживёшь со Сталиным, может и сама застрелишься с удовольствием.
Про Клавдию Шульженко пропущу, но поскольку ничего о ней не знала, с интересом посмотрела выпуск "Мой серебряный шар" с Виталием Вульфом - какая отличная передача получилась о ней, обязательно посмотрите, у кого есть такая возможность. Вот уж кто была железная леди! Все-таки в авторских программах по ТВ ("Легенды мирового кино" с Карасиком, "Мой серебряный шар" и др.) нет такого недостатка, как невыстроенная композиция повествования (=неуважение к представляемой личности с ее биографией); получается совершенно иное восприятие. Еще из всех просмотренных передач запомнился выпуск "Легенды мирового кино" о Бэтт Дэвис Ах, вот это характер. Женщина-поэма - нет, не поэма - пьеса Шекспира! "Человека, запомнившегося по хорошим поступкам, попытаются очернить; а у того, кто прославился с плохой стороны, будут искать скрытые достоинства" - оправдывала она себя. Ну и как тут не вспомнить ее блестящую роль буйнопомешанной в "Что случилось с бэби Джейн?" и более молодой во "Все о Еве"? Да она себя играла )))
Из наших журналов жаждЮ Кеннеди, Дитрих, Орлову, Далиду, Келли, Шнайдер, Викторию Сомневаюсь, покупать ли: Холодную, Цветаеву, Барто, Тэтчер, Саган (с удовольствием почитаю ваши отзывы и приму решение) Точно не беру Фурцеву, Брежневу, Горбачеву,Аллилуеву (и так о всех них много читала), Хьюстон
Что называется, целее деньги будут... По большому счёту, не хочу никого... Куплю Роми Шнайдер, т.к. собираю всех актрис, подумаю насчёт королевы Виктории, остальных точно пропущу.
Хоть и решила покупать выборочно(бюджет не резиновый), но пока пропустила лишь один номер. Сомневаюсь на счет покупки Галины Брежневой и может быть пропущу Маргарет Тетчер. С интересом жду Аллилуеву и королеву Викторию. Из ближайших скорее всего пропущу Горбачеву, хотя и знаю о ее тяжелой болезни в последние годы, благотворительности и была в детском центре гематологии, названым ее именем (в СПб). Центр, к слову сказать, получился весьма достойным и работают в нем потрясающие люди.
16 май 2013, 06:47
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Я сама их забросила читать. Следующий номер - Франсуаза Саган. Не особо интересно. Но покупаю все номера, из принципа так сказать Почитаю, когда время будет