давай на ты? ой, я всеядная в кино вот что понравилось за последние несколько месяцев (опускаю то, что не понравилось)
Девочка и лисенок ) Дорогая Венди (фон Триера) Зуд седьмого года (Мэрелин, восхитительная и беспомощная) Иди и смотри (российский фильм 80-х годов о правде войны; был запрещен долгое время) Капля меда (армянские сказки) Кекесили. Горный патруль Малена Мальчик в полосатой пижаме Милдред Пирс (старый фильм с бесподобной Джоан Кроуфорд) Мосты округа Мэдисон Нефтедобытчицы (решила, что фильм, где одновременно Бардо и Кардинале, нужно видеть. "Бандитки" с Хайек и Крус отчасти слизаны с этого фильма, по-моему) Остров проклятых (случайно увидела по телику у мамы, дома телик не держим) Полианна Распутник (про Дидро) Ребекка (самое красивое кинодитя мэтра Хичкока) Рембрандт, Летучий голландец (Стеллинг - один из любимых современных режиссеров) Самая красивая (Анна Маньяни в главной роли,режиссер Висконти) Семь психопатов (потрясающее исключение из жанра тупой еще тупее; хотя насчет жанра я утрирую, фильм правда кайфовый) Сисси (объединяет сразу два номера нашей коллекции ЖП) Сочувствие господину Месть Театр Храброе сердце Ирены Сендлер Что случилось с бэби Джейн? (Опять Кроуфорд! И с ней чертовка Бетт Дэвис. Фильм не для слабонервных даже на фоне современных) Generation P (очень понравилась экранизация в кои-то веки; фильм, естественно, российский)
А я в последнее время посмотрела три более-менее новых фильма: "Полночь в Париже" Вуди Аллена, экранизацию мюзикла "Отверженные" и "Оз: великий и ужасный". "Полночь в Париже" - очень атмосферный, симпатичный и по-алленовски монотонный фильм. "Отверженные" предпочитаю в оригинальном французском варианте, хотя и по-английски тоже неплохо. Не всегда согласна с подбором актеров, но фильм все равно очень понравился. Правда, почти все два с половиной часа прорыдала. "Оз: великий и ужасный" - чисто голливудская продукция, с многочисленными спецэффектами, хотя они для меня как раз не так важны. Там Оскар Диггс в сказочном мире осуществляет то, чего не смог сделать в реальном: обретает любовь, "исцеляет" фарфоровую девочку, а я поймала себя на мысли, что мне хочется, чтобы он вернулся в реальность и сделал все это там...
Мне сейчас предстоит приятное времяпрвождение) Познакомиться с госпожой завучем, которая нагнала страха на учеников и родителей до такой степени, что с ней бояться связываться. А я прямо с удовольствием свяжусь, тем более, дети из нашего класса на неё жалуются и очень её боятся Да и самодурит тётя со страшной силой. Ах, как я за неё рада! Сегодня она познакомится со мной
18 сен 2013, 14:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Только без рукоприкладства!!!! Или мокрым полотенцем... От него синяков не будет...
На мой взгляд гораздо больше человека бесит когда с ним разговариваешь спокойно и на вы. Было у меня несколько раз, на меня орут, ругаются, а я тихо спокойно ставлю орущего на место. Так ругающегося это больше бесило, чем ответный мат. А я получал от этого удовольствие, что выводил человека из себя без всякой агрессии со своей стороны. Нервные клетки ведь не восстанавливаются.
18 сен 2013, 20:15
alexxx
Язык мой - нож мой. Я задавила её статьями закона РФ "об образовании". Ну, и в принципе подробно ей объяснила в чём она не права, и чего я не потерплю.
И обещала очень-очень часто навещать её
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Алекс, про выпечку. Киоски сейчас закрыты, я ходила в журнальный магазин. Там среди партворков подобного выпуска нет. Завтра посмотрю в киосочке, где я её видела.
18 сен 2013, 20:29
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Elizabeth писал(а):
Мне сейчас предстоит приятное времяпрвождение) Познакомиться с госпожой завучем, которая нагнала страха на учеников и родителей до такой степени, что с ней бояться связываться. А я прямо с удовольствием свяжусь, тем более, дети из нашего класса на неё жалуются и очень её боятся Да и самодурит тётя со страшной силой. Ах, как я за неё рада! Сегодня она познакомится со мной
это фигня, у нас в училище ротный, вот это чудак, вечнопьяный, а когда пьяный очень злой))) наркоман бывший
18 сен 2013, 20:31
alexxx
Цитата:
И обещала очень-очень часто навещать её
И не всегда в рабочее время и не всегда в стенах школы... Лужа там большая была после твоих слов???