История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Да какая это ценность :) Хрень это. Прочесть на один раз. Вон когда умер Александров, на помойке во Внуково нашли архив Орловой, её альбомы с фото. А недавно на помойке нашли фарфоровую коллекцию статуэток начала 20 века. Бабуля умерла, а идиотам-внукам даже не пришло в голову отнести такое добро в антикварную лавку. А сколько я видела таких потомков на антикварных форумах, которые редкий фарфор притаскивают продавать за копейки, как только деды их помрут. Люди ничего не ценят. А тут ДеАшные журналы с низкосортными открытками.
Мне кажется, ДеА на это не пойдет: как угадать, какой конкретно персонаж (в данном случае, героиня спецвыпуска) самая-самая привлекательная для читателей? Я вот задумалась и не могу однозначно ответить: слишком много интересных для меня персон. Хотя вот, если бы о Жанне д Арк выпустили - я бы купила не задумываясь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Или об Элеоноре Аквитанской (мать короля Ричарда - Львиное Сердце). Женщина поразительная: была сначала женой французского короля, потом развелась с ним и вышла за английского и это в эпоху Средневековья!!
06 май 2013, 20:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Цитата:
Мне кажется, ДеА на это не пойдет: как угадать, какой конкретно персонаж (в данном случае, героиня спецвыпуска) самая-самая привлекательная для читателей? Я вот задумалась и не могу однозначно ответить: слишком много интересных для меня персон.
Ну выберут, например, самые самые продаваемые номера и все.
У нас уже давно в киоск по 1 номеру завозят. То есть, во всем районе только я покупаю каждый номер. А если привозят четко для тех, кто собирает все подряд - как определить самый продаваемый выпуск?
06 май 2013, 20:12
alexxx
Ну многие берут выборочно (и на нашем форуме) - отсюда и можно отследить продажи. Или же просто типа кого мы хотим видеть в серии, максимальные заявки и учтут или в этом роде.
Что-то они не особо учли даже возможность нормального размещения фотографий в фотоальбомчике за 699 руб. Я думаю, что они будут рассчитывать на долгое продление: 200 выпусков в этой серии точно будет. А спецвыпуски - поживем, увидим
06 май 2013, 20:18
alexxx
Тематики и на 300 номеров им хватит... Ну а спец может им понадобиться для дополнительной прибыли...
А мне после отзывов вообще ничего покупать не хочется, так что решила покупать не читая отзывы. Сегодня у нас нового номера не видела. Фриду планирую купить, смотрела как то передачу о ней, но определенного мнения не сложилось.