Я главное не люблю сопливые мелодрамы. Особливо тех бородатых годов. Хотя будучи школьницей даже Джен Эйр и Фериде птичка певчая смотрела. Да уж... Зато хватило ума даже в детстве, не любить индийские фильмы. Вот уж на какой жанр у меня стойкая аллергия.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
luckymen писал(а):
Болталку можно назвать "Клуб первых жен"
Лучше уж "Весёлые крикетисты". Такой кабак был в призведении Г. Уэллса. А именно - в "Человеке неведимке".
Тоже люблю старое доброе кино, правда, выборочно. Но вот ''Золушку'' люблю не нашу, а чешскую. Точнее, ''Три орешка для Золушки'' с Либуше Шафранковой.
Ой, фильм с Шафранковой у нас тоже "заезжен до дыр". Еще люблю "Златовласку" чешскую и "Беляночку и Розочку" немецкую (там играл одного из братьев Павел Травничек - принц из "3-х Орешков". Я как-то все эти фильмы очень люблю, постоянно пересматриваю...
Из наших фильмов-сказок чудесные фильмы у Бориса Рыцарева: "Принцесса на горошине", "Ученик лекаря" и "Ледяная внучка".
Недавно смотрела (в который раз) великолепный фильм Сергея Тарасова "Черная стрела" (1985 г.). Удивительно, что у англичан совсем нет по "Черной стреле" фильмов.
Зато сейчас съемки высокотехничные, и фильмы снимают высокобюджетные!
всё так "высоко", что с искусством уже не имеет ничего общего, одни понты
Ага, точно! Редко-редко среди "высокобюджетных однодневок" появляются действительно интересные картины.
Если подумать, это "Титаник", 1-я часть "Властелина колец", да еще "Анна и король" с Джоди Фостер. В свое время я сильно удивилась, что звезда "Молчания ягнят" так здорово сыграла англичанку 19-го века
17 сен 2013, 20:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Larna писал(а):
alexxx писал(а):
Я же не смотрю примитивные сериалы! А мировые хиты и эталоны данного жанра...
Да? Ну может быть когда-нибудь я до этого дорасту.
Ну тогда вообще будет новая эра кинематографа... А Вы вообще чего смотрите?
17 сен 2013, 20:28
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Новая эра уже была совсем недавно - с Аватаром Кемерона:) Следующая новая эра кино прогнозируется как ни странно снова им же и на этот раз с Аватаром 2 :)
17 сен 2013, 21:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну это вы зря)) Сейчас как раз замечен период всплеска новых имен, у которых впереди большое будущее. Просто нужно разглядеть их таланты. Вот взять нынешних метров - Сэм Рейми начинал с Живых мертвецов, а пришел к одной из лучших экранизаций о человеке пауке)
Питер Джексон так вобще снял "Живую мертвечину" и "В плохом вкусе" - фильмы кстати шикарные, хотя и принадлежат к категории треш. Его же Страшилы с Майклом Джей Фоксом - просто бесподобны. И уже только потом появилась трилогия Властелина колец.
Из новых насколько я помню шедевров ждут от Нила Бломкампа - режиссера Района №9 (продюссированного все тем же Джексоном). Так что вариантов много, главное что бы таланты развивались в нужном направлении:)
Вот кстати тот же Кэмерон оказывается дебютировал с Пираний - все тот же кровавый треш))