История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в Женских Портретах журнал
А я собирая 10 серий, папки с журналами храню только от 5. И места немного и захламления нет А по-поводу папки, думаю в 16-17 номере дадут вместе с журналом.
Лучше тогда купить соседскую квартиру, прорубить там вход и использовать под партворки.
а еще лучше - обменять партворки на соседскую квартиру ) денег должно почти хватить
14 апр 2013, 12:47
Holgerd
Почитал отзывы о Раисе Максимовны. Нет, сам я тоже не являюсь её поклонником, хотя думаю это тот случай, когда каждый не любит её по своему. Но вот плюнуть на могилу - это уже перебор. Воевать с мёртвыми - последнее дело, это себя не уважать. Ну и самая главная мысль - Раиса Горбачёва - это тоже наша история. Плохая или хорошая, но история - другой истории нам не дано. Если воспринимать выпуск про неё как некий дамский роман - ну лично мне, наверное, тоже было бы безразлично, о ком вздыхала она тайком, плача по ночам в подушку. Хотя в отношение всех перечисленных дам меня такие подробности не очень интересуют. Если же воспринимать её биографию как биографию исторического деятеля, оказавшего существенное влияние на ход истории (думаю тут со мной никто спорить не будет), то нравится \ не нравится - это не повод вычёркивать человека из истории. Вам же не в ЗАГС с ней идти и не детей крестить. Перон, так к слову, был диктатором и далеко не самым мягким, однако что-то Эву никто вычёркивать из своей коллекции не торопится.
Перон, так к слову, был диктатором и далеко не самым мягким, однако что-то Эву никто вычёркивать из своей коллекции не торопится.
Как по мне, так Эвита-самый интересный персонаж в этой серии, по крайней мере, пока. Хотя тоже, ее моральный облик оставлял желать лучшего(правда, я далек от ее осуждения).
... однако что-то Эву никто вычёркивать из своей коллекции не торопится.
я собираюсь пропустить
15 апр 2013, 11:47
Holgerd
Larna писал(а):
я собираюсь пропустить
Зря. Далеко не у всех диктаторов и президентов есть жёны, которые почитаются чуть ли не как святые. Хотя может я просто циничен, что и позволяет мне смотреть на историю без эмоций.
Holgerd мне не эмоции диктуют пропуск этого номера, а, наоборот, их отсутствие
15 апр 2013, 13:19
Holgerd
Larna писал(а):
Holgerd мне не эмоции диктуют пропуск этого номера, а, наоборот, их отсутствие
То есть Вам не интересно? Почему?
15 апр 2013, 13:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я вот поражаюсь тем людям, кто спокойно может пропустить той или иной номер коллекции. Мне бы так... Но не могу. За всю партворкоманию пропустил только несколько номеров и то. Спустя 3 года решил восполнить...
Я вот поражаюсь тем людям, кто спокойно может пропустить той или иной номер коллекции. Мне бы так... Но не могу. За всю партворкоманию пропустил только несколько номеров и то. Спустя 3 года решил восполнить...
Сочувствую. Значит, у вас психология настоящего коллекционера. Я вот много партворков собирала, и практически все выборочно. Споткнулась пока только на "Женских портретах" - очень хочу собрать полностью
15 апр 2013, 18:03
phantom
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:01 Сообщения: 227 Откуда: Ставрополь
Я тоже до недавнего времени в своих коллекциях не пропускал ни одного номера, хотя было очень трудно пропустить хоть один номер, но я переборол себя. Это реальная зависимость))) Но я оказался сильнее, хотя по правде не сразу смог, все время себе говорил вот этот куплю, а следующий пропущу. Но знаете, что самое главное - коллекция вызывает интерес ровно столько сколько она длится, потом к ней интерес пропадает, т.е в конце она уже лежит на полке и пылится, и изредка мы ее достаем чтобы почитать. Я лично сужу по своим пройденным.
15 апр 2013, 18:14
Holgerd
Larna писал(а):
я могу объяснять, почему мне что-то интересно. А как объяснить - почему неинтересно? Не трогает и всё. Хватило мюзикла с Мадонной.
Ну почему же, многие сумели весьма не плохо объяснить, почему не будут брать номер с Горбачёвой. Ну вот хотя бы несколько примеров объяснений в отношение Эвиты: 1. Я про неё ничего не знаю и знать не хочу. Если бы о ней стоило знать, я бы знала. 2. Я про неё знаю достаточно много и вряд ли такое издание мне расскажет что-то новое. 3. Мне не интересно читать про женщин-политиков. Политика - не женское дело. 4. Мне не интересно читать про политиков вообще. Чего они стоящего сделали? 5. Мне не интересно читать про Эвиту, потому что она плохая и непонятно, чего её воспроизвели в святые.
Я вовсе не хочу убедить Вас в необходимости покупать этот номер. Просто интересна система мотивации, особенно потому, что Ваш выбор коренным образом отличается от моего. Уж если бы я покупал эту серию, я в первую очередь купил бы этот номер. Заранее спасибо, если сочтёте возможным ответить.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Solovei писал(а):
Сочувствую. Значит, у вас психология настоящего коллекционера.
Подобной болезнью я переболел, когда собирал Книжную коллекцию КП. Увы, на корешках стояли цифирки. И хотя меня не интересовали ни Джейн Остин, ни Жорж Санд, я покупал все тома и даже искал пропущенные. Из-за этого у меня даже произошёл конфликт с женой - она была категорически против "Франкенштейна" и "Дракулы" (эти тома так и лежат в кладовке). Потом собирал колекции Великих художников от КП и тут уж я поборол в себе коллекционера - настолько была сильна эстетическая неприязнь к Сезану, Ван Гогу, Гойя с его "Плутон, пожирающий своих сыновей". Дальше пошло проще, и я легко пропустил Дали, Пикассо и иже с ними. Тогда же я стал в собирать в электронном виде те книги и картины тех авторов, на которые КП, по моему мнению, совершенно незаслуженно необратила внимание. Остальные партворки я собираю только в электронном виде. Ну вот ещё "Флору и фауну" - это для дочери, и "Дворцы и усадьбы" и тот кукольный домик - но это для жены и то бросили в итоге. И с деньгами туго и с местом размещения. Так что я коллекционер виртуальный.
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Vycha писал(а):
Только вот мне папки на 15 номеров не нравятся. На 20 практичнее и число круглое. А с 15 большая вероятность что папка будет полностью не заполнена или наоборот журналов 5 будут лежать отдельно.
Как по мне, так эти папки вообще не экономичные: места много занимают, а всего на 15 журналов...отчасти поэтому они лично мне не нравятся)
Киоскеру она тоже не нужна. А может попробовать вместить в папку большее количество журналов. Вот для этого могут понадобиться штырьки из другой папки. По типу как это сделано в насекомых. Я пока папки на 15 журналов ни в одной из серий не использовал. Журналы и папки лежат отдельно друг от друга.
16 апр 2013, 10:44
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
У меня првая папа валяется нераспечатанная) тоже места занимает будь здоров, она еще и квадратная какая-то)
16 апр 2013, 13:59
lada4
zenon писал(а):
Holgerd писал(а):
Перон, так к слову, был диктатором и далеко не самым мягким, однако что-то Эву никто вычёркивать из своей коллекции не торопится.
Может всё дело в том, что Эвита жила на другой стороне глобуса, а эта - здесь.