Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Цитата:
И Алекса прихвачу, даже с его корзинами
Пардон, какими корзинами??? Мне пора уже начинать их плести???
16 сен 2013, 19:56
Спонсор
Imperator
alexxx писал(а):
Ух как много написали!!! С чего бы и начать..
Цитата:
На листик надо записать.
Ну а листик не забудешь дома или вообще не выкинут домашние...
Непристойности... Не хочется обременять, а так очень даже хочется тебя втянуть в авантюру..., "моя форумная жена"!!!! Нас так окрестил шах улеслам ибн кема Эфенди Сатурн!!!!
Я теперь император -султан Альфред -Сулейман хан хазлет лери
16 сен 2013, 19:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А теперь же вроде ты от ВВ блюешь, дальше чем видишь????
режиссеры с патологией вполне могут делать великолепное кино! например, Бунюэль, Ким Ки Дук, фон Триер или Гринуэй труднее быть в наше время хорошим режиссером без патологий. Вряд ли родится еще один Ингмар Бергман с его невинной и шедевральной "Земляничной поляной"
В том-то и проблема, что сейчас мода на патологию...
Специально для Сатурна. Тебя забанил Админ сайта. Он здесь главный и его решения не подлежат оспариванию.
Совет тот же что давал и раньше. Сделай перерыв от форума на год или два, повзрослей и потом возвращайся. Но будь нормальным и адекватным, а не таким как сейчас.
На том тема закрыта.
16 сен 2013, 20:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Ну вот и нет Сатурна.... Все мы плачем...
Последний раз редактировалось alexxx 16 сен 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
режиссеры с патологией вполне могут делать великолепное кино! например, Бунюэль, Ким Ки Дук, фон Триер или Гринуэй труднее быть в наше время хорошим режиссером без патологий. Вряд ли родится еще один Ингмар Бергман с его невинной и шедевральной "Земляничной поляной"
В том-то и проблема, что сейчас мода на патологию...
мода она на то и мода... когда все перепробовано, остается только изобретать, чем шокировать. а классика вечна
Не, были не согласны с трактовкой пьесы Антона Палыча. Кстати о Палыче. Есть прекрасные торты "У Палыча", раньше я за ними моталась аж в Москву. А теперь Палыч есть и у нас.