История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Заметить и устранить все повторы - это же самое трудное в редакторской работе. Хотя даже при написании курсовой хороший студент об этом позаботится. Деа такое Деа...
10 апр 2013, 22:47
Holgerd
Не люблю Горбачёву. Она настолько дорвалась в желании влиять на мужа-политика в частности, и на страну в общем, что охота плюнуть в её сторону.
12 апр 2013, 20:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
Цитата:
что охота плюнуть в её сторону.
А мне не в нее, а в тех самых политиков... Но быстро закрываем эту тему, ибо новыми правилами слова о политике даже нельзя упоминать...
12 апр 2013, 20:13
marilance
Elizabeth писал(а):
Не люблю Горбачёву. Она настолько дорвалась в желании влиять на мужа-политика в частности, и на страну в общем, что охота плюнуть в её сторону.
ППКС. Кто-то рьяно выссказывался против кандидатур Евы Браун, Магды Геббельс, например. Ну, а мне очень странно и очень жаль видеть выпуск про Горбачёву. Изначально планировала собирать всю серию, но номер про Гобрачёву не куплю однозначно. Того "великого", что я знаю о Горбачёвых, мне вполне достаточно. Считаю просто оскорблением напоминать людям о том, что когда-то существовала эта Горбачёва. Плюнуть на могилу Горбачёвой мне очень хочется, - и это ещё самое меньшее. Очень много лет жду суда над Горбачёвым за всё то "великое", что он сделал. Возразить мне могут только люди моего поколения и гораздо старше, кстати. Elizabeth выссказалась о Горбачёвой смело, ничего не скажешь, но главное - правдиво. Меньше всего, кстати, можно было ожидать, что о Горбачёвой такое мнение высскажет именно Elizabeth.
Модераторы могут, конечно, забанить инакомыслящих, - меня, например, - какие знакомые советские методы, не правда ли? - несмотря на то, что в современности стало очень модно кричать на каждом углу о свободе слова, о толерантности, о переменах к лучшему.
О я думал вы не коммунистка. Не буду говорить о политике но для меня Раиса Максимовна останется первой первой леди СССР(именно первой леди а не женой правителя).
Я, если честно, не понимаю этого массового нытья по поводу Горбачевой. Она никому не нравится, но вот мне, например Адольф Алоизович или эта сволочь Тухачевский мало импонируют, но у меня на полках две книги о "великом" танкисте и пять про Гитлера, как-то сумел прочитать и переварить. А это - люблю-не люблю, куплю-не куплю. А если она одна в этой серии будет вызывать мало положительных эмоций, так что-собрать 99 номеров, а потом жалеть, что когда-то один недокупил.
marilance Ну за инакомыслие тут никто не банит, тем более ваша нелюбовь к Горбачевой в этой теме относится к средней температуре по палате, а не к инакомыслию; а вот любое обсуждение российской политики начиная с 1990-х правила форума запрещают; так что... Если бы я ничего не знала о Горбачевой, то купила бы журнал о ней; по этой причине покупаю журнал о Кеннеди; но про Раису я подробно читала у Ларисы Васильевой в "Кремлевских женах" (книга в высшей степени содержательная, всем советую).
Последний раз редактировалось Larna 13 апр 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне наоборот Горбачёв и Горбачёва нравятся, хорошо они страну развалили.
14 апр 2013, 10:15
alexxx
Вчера я все журналы в папочку сложил и... места на полках уже нет. Я и вторым ярусом все уложил. Приспособил пока в компьютерном столе в ящике... Но этих папок будет далеко не 1. Так что надо искать еще варианты, тк серий много...
Ну а тем временем приближается уже 2 папка и снова вопрос: будет ли она бесплатной...
Вчера я все журналы в папочку сложил и... места на полках уже нет. Я и вторым ярусом все уложил. Приспособил пока в компьютерном столе в ящике... Но этих папок будет далеко не 1. Так что надо искать еще варианты, тк серий много...
Может, избавиться от книг на полках? А на освободившиеся места наложить еще папок?
14 апр 2013, 10:59
alexxx
Цитата:
Может, избавиться от книг на полках? А на освободившиеся места наложить еще папок?
Так книг там и нет... В этом и проблема. Одни папки от журналов и кейсы (камни, минералы, насекомые)...