Ну а тогда чего к нему подходить??? Издалека посмотрите...
сразу видно, что материнский инстинкт вам чужд его же тискать хочется, почувствовать удивительный младенческий запах! поагукать, увидеть в глазках искорки эмоций, как ручками навстречу задергает... Ну хорошо, что разговор зашел; схожу к своей мелкой прямо сейчас ) Проведаю. А так у моих друзей разных уже много малюток народилось, есть с кем играть, без претензий к мамашкам и папашкам. Тем более я еще не встречала маленького ребенка, который бы не льнул ко мне. Это такое счастье - дружба таких чистых созданий.
Последний раз редактировалось Larna 16 сен 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2013, 19:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Larna, у меня свой ребенок.. и куча детей у родственников. Так вот на чужих мне как-то по барабану... Я лучше своего потискаю.. Нежели даже родственников. К тому же не всем нравится, когда его ребенка тискают и в коляску заглядывают! Ну у меня и не может быть материнского инстинкта!
16 сен 2013, 19:37
Imperator
alexxx писал(а):
Larna, у меня свой ребенок.. и куча детей у родственников. Так вот на чужих мне как-то по барабану... Я лучше своего потискаю.. Нежели даже родственников. К тому же не всем нравится, когда его ребенка тискают и в коляску заглядывают! Ну у меня и не может быть материнского инстинкта!
А я люблю чужих детей тискать. А родители ругают. И еще если у меня месячный бан был бы сразу я бы отсиживал спокойно бы.
я, конечно же, не сомневаюсь, что у вас нет материнского инстинкта! Это была констатация факта... А свои - это вне конкуренции. Просто возраст до трех, до года - он не вечен, и тогда хочется с чужими дружить.
16 сен 2013, 19:40
Imperator
А я купил 2 номер с Монро так как открытку потерял. Я эту серию из-за открытое собираю.
Всё у тебя в порядке. Я тоже люблю только своего ребёнка. Чужих в обиду не дам, если увижу, что кто-то их обижает. Но вот тискать и сюсюкать - абсолютно нет никакого желания.
Galaman писал(а):
Кстати, Элизабет обещала какой-то тест, его уже выкладывали, не могу найти...
Блин... Обещала! Алекс, ну что ты не напомнил? Завтра пойду деньги переводить за бандероли и куплю. На листик надо записать.
16 сен 2013, 19:44
alexxx
Так санкций нет у императора таких... Или ты Эфенди????
Так санкций нет у императора таких... Или ты Эфенди????
Нет император. У меня на Марсе все наоборот . Я же один там сижу. Свои законы пишу подданных жду. К 2020 вроде должны появиться.
У тебя прекрасный потенциал. Года через 3 ты можешь стать прекрасным, толстым троллем. У тебя есть для этого все задатки. Хороших троллей нужно холить и лелеять. Поощрять, подкармливать.
16 сен 2013, 19:48
Imperator
Elizabeth писал(а):
У тебя прекрасный потенциал. Года через 3 ты можешь стать прекрасным, толстым троллем. У тебя есть для этого все задатки. Хороших троллей нужно холить и лелеять. Поощрять, подкармливать.
О прилетай Батори на Марс. Там в крови девственниц купаться не надо , вся планета красная.
16 сен 2013, 19:50
alexxx
Ух как много написали!!! С чего бы и начать..
Цитата:
На листик надо записать.
Ну а листик не забудешь дома или вообще не выкинут домашние...
Непристойности... Не хочется обременять, а так очень даже хочется тебя втянуть в авантюру..., "моя форумная жена"!!!! Нас так окрестил шах улеслам ибн кема Эфенди Сатурн!!!!
О прилетай Батори на Марс. Там в крови девственниц купаться не надо , вся планета красная.
Кровь девственниц и ни к чему. Просто кровь вполне подойдёт. Это очень сильная субстанция пригодная для тысячи манипуляций.
Но Марс я люблю. В связи с моими любимцами - 30 seconds to mars. Графиня Баторий прилетит всенепременно. И Алекса прихвачу, даже с его корзинами)))))))))))))