Solovei, какие красивые курочки. А хохолки на голове по цвету отличаются в зависимости от пола?
lada4, спасибо!
Это самая старинная порода кур на территории России, в конце 19-начале 20 века на международных птицеводческих выставках брали "золото"...А во время революции исчезли почти без следа. Только в 1980-е годы появились сообщения, что в Бельгии сохранилось несколько таких кур, и один энтузиаст-птицевод получил оттуда племенное яйцо, смог вывести несколько цыплят...Стандарт 1899 года предполагает, что у кур - ЧЕРНЫЙ хохол, но порода пока неоднородна по генетике, в потомстве получается расщепление на разные формы хохлов, разное оперение...
Забыла сказать, другой такой породы нет нигде в мире - наша Павловская курица имеет "глухариную ногу" - нога птичек оперена по всей окружности, как в чулочках ходит, очень изящная цыпочка!
Ну так надо предложить интересную тему для обсуждения )))
для этого ж тому, кому скучно, нужны мозги, а не однообразные детсадовские провокации вообще говоря после вынесения болталки из обсуждений номеров, графика и списка пожеланий писать в ней остается только ни о чем. или же болтать здесь о тех женщинах, которые не войдут в серию, - о ныне живущих.
Последний раз редактировалось Larna 16 сен 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
16 сен 2013, 16:43
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Ну так надо предложить интересную тему для обсуждения )))
для этого ж нужны мозги, а не однообразные детсадовские провокации
С провокациями проще. А так все люди со своими интересами, подобрать иную тему, кроме как центральной, ради которой все тут собрались (речь разумеется о женских портретах) - весьма сложно)) Разве что еще как выяснилось к хоррору многие неравнодушны. Но опять таки даже тут у всех разные интересы - я вот большой поклонник зомби-муви))
tass, а я вспомнила ещё одно противное кино - "Сломленная". Найдёте вдруг - не качайте. Я зато на букинистическом эзотерическом сайте нашла довольно редкую книгу Правдивцева "Эти загадочные зеркала"... Оооочень познавательная и интересная. Я её долго искала.
Хочу теперь купить антикварное настольное зеркало и сделать из него Чёрное Зеркало. Поэксперериментирую с ним.
А моя подруга коллекционирует кукол - БЖД, фарфоровые. Все куклы авторские. Вот например несколько её экземпляров. Последняя фотка - мальчик вампир. Необыкновенно красивый и "живой".
Re: Пока еще просто болталка
Elizabeth писал(а):
Я зато на букинистическом эзотерическом сайте нашла довольно редкую книгу Правдивцева "Эти загадочные зеркала"... Оооочень познавательная и интересная. Я её долго искала.
Это такая редкость? У нас она продается свободно...
16 сен 2013, 18:10
Imperator
А кто то читал Россия в кривых зеркалах?
16 сен 2013, 18:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Я приношу подданым императорские извинения
Ну привет Император Сатурн... Снова тебе неймется!