История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Ларна, я ещё раз повторяю, ваша мнительность, личная неприязнь и желание поскандалить со мной - чисто ваши проблемы.
И я никогда не писала, что Монро, Тейлор и Денёв НЕ актрисы, по той простой причине, что они мне очень нравятся. Не хорошо как-то выходит, приписывать мне то, чего я не писала. А то, что Одри Хепбёрн меня не трогает - уж извините Имею право))
я это вам приписываю? где? вы ошибаетесь. я нигде не писала, что это ваши слова, и была далека от такой мысли. Это действительно часто встречающееся мнение, например, в группе вконтакте "Великие актрисы XX века". успокойтесь, ни в чем несправедливо я никого не обвиняю )
Larna, а вот у американского института киноисскуств немного иное мнение. Там первая тройка выглядит так: 1К. Хепберн, 2Б.Дэвис, 3 О. Хепберн. Дальше не помню.
Saturn, я немного неверно выразился. Монро обладала огромным талантом, но при этом и полным отсутствием профессионализма. Она могла добиться большего, и скорее запомнили ее огромный нереализованный потенциал, нежели реальные достижения. Кто более велик - Монро или Хепберн- это, исключительно, дело вкуса. Да и не совсем корректно их сравнивать- амплуа разные.
Solovei, кого-кого, а вас, кажется, и прощать-то не за что.
Elizabeth, вам на одном украинском футбольном сайте цены бы не было, чесслово.
Галу купила. Но сначала прочту про Мата Хари, дабы не нарушать последовательность :)
Теперь о Лиле Брик и Айседоре Дункан. Понравились обе женщины и материал о них.
Лиля, очень понятного и любимого мной типажа - женщина харизматичная и неоднозначная. Такие женщины, даже могут быть абсолютно не красивыми и не особо умными, но энергетика у них бешеная. Людей действительно притягиваются к ним как к магниту. Такие люди интересны и ни на кого не похожи в общении и в своих суждениях. Любовь к ним как правило болезненна для партнёра. И находиться с ними трудно, и без них трудно. Приведу два примера из моей жизни.
Была лет 6 назад в сети женщина, ей тогда было года 34, абсолютно не красавица - полненькая, невысокая. Но энергетика от неё пёрла даже через монитор. Её ядовитый язык и острый ум пугали многих, дорогу ей было лучше не переходить - размажет по стенке. Но притягивала к себе она необыкновенно. И мужчин, и женщин. Мужчины, от 20 до 50 лет складывались перед ней штабелями. Её обожали и люто ненавидели, засыпали комплиментами и подарками, и проклинали. Она при этом часто была небрежна и очень беспощадна в общении. Мнения окружающих её не волновали абсолютно. В конце концов она вышла замуж за своего обожатели из сети, который был младше неё на 10 лет. Мне она очень нравилась, хотя поначалу мы здорово с ней противоборствовали. Общаемся до сих пор :)
И всем известный Константин Райкин. Жутко не симпатичный, даже не красивый. Когда мне довелось с ним встретиться я была немало поражена. Он входит и ты буквально кожей ощущаешь кокон окружающей его сильнейшей энергетики. Когда он начинает говорить, то тебя подхватывает энерго-вихрем. Он необыкновенно преображается, он становится очень красивым. Он очень сильный и с ним очень не просто, в театре он диктатор, как и его отец. Но притягательный необыкновенно.
Поэтому когда в журнале описывается сильное воздействие Лили на людей, я прекрасно понимаю о чём речь. Представляю бедного Маяковского, с его больной и отчаянной любовью-страстью-наваждением к ней. Конечно он был выпотрошенным, выпитым этим чувством. Подобные отношения очень больные и очень сильные. Гала кстати из этой же группы женщин - роковая, сильная и очень притягательная. Таким стать невозможно, таким нужно родиться. С такой энергетикой.
Теперь про Дункан. Она уникальна и самобытна. Такое ощущение, что это женщина рождена стихией, что она материализовалась из воздуха пляшущей пушинкой. У меня сразу возникла аналогия с фейри. Это женщина-фея. Огромный талант и тот случай, когда не нужно ничему учить, ничего корректировать. Таких людей надо не трогать, а лишь наблюдать со стороны на их несравненное самовыражение. Таких - единицы. И снова, как и в случае с Каллас большая женская трагедия. Очень красивые фотографии, где она танцует. Глядя на них у меня возникает ощущение её парения, какой-то истинной гармонии и волшебства. Я восхищена
Айседора Дункан прожила жизнь необыкновенно, и даже смерть её была необыкновенна.
ДеА, вы молодцы. Продлите обязательно серию про известных женщин по максимуму. И обязательно запустите аналогичную серию про известных мужчин.
И обязательно запустите аналогичную серию про известных мужчин.
Solovei с ума сойдет, голоса подсчитывать.
Ну уж нет, мужчин не буду подсчитывать, даже и не рассчитывайте. Вон zenon с какой скоростью известных женщин сканирует. Быстренько все списки известных мужчин составит. А я буду за них голосовать
Ну уж нет, мужчин не буду подсчитывать, даже и не рассчитывайте. Вон zenon с какой скоростью известных женщин сканирует. Быстренько все списки известных мужчин составит. А я буду за них голосовать
У меня выдержки не хватит!!! Мне, тем более, эта идея вообще не нравится-представляете сколько повторов будет из предыдущих серий. Да и про тех , кого мне хочется, они не напишут.
Elizabeth, судя по "обилию" красивых женщин в первых номерах, то красивых мужчин вам не дождаться. Все какие-нибудь Джозефы Меррики будут . Надеюсь, они хоть в номере про Фриду Кало поменьше ее фоток всунут.
У меня выдержки не хватит!!! Мне, тем более, эта идея вообще не нравится-представляете сколько повторов будет из предыдущих серий. Да и про тех , кого мне хочется, они не напишут.
Вот и мне эта идея не нравится. Известных мужчин слишком много, серия должна быть очень длинной, чтобы хоть как-то охватить такое огромное количество выдающихся людей. То есть, полностью я бы точно не собрала - терпения не хватит, а выборочно собирать - уже не то совсем , неинтересно Так что "история в мужских портретах" - не для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Larna писал(а):
"История в мужских портретах" - это парадоксально само по себе, потому что на десять знаменитых женщин будет 150 знаменитых мужчин.