А кого выберете медика модератора или репрессированного императора))
репрессированного медика ) Разве мы выбираем модератора? Вроде страсти улеглись, мир и покой. какая-нибудь девочка помладше меня выберет обязательно тебя. На уши лапшу вешать ты умеешь, если еще и смысла в твои сообщения побольше - Ооооо!..
Последний раз редактировалось Larna 15 сен 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 17:30
evgen1981
Re: Пока еще просто болталка
Larna писал(а):
Цитата:
А кого выберете медика модератора или репрессированного императора))
репрессированного медика ) Разве мы выбираем модератора? Вроде страсти улеглись, мир и покой.
Но я до сих пор расстрелян . А это мой призрак))
15 сен 2013, 17:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вы считаете меня психом нет я нормальный. Я самый нормальный император
Это хорошо! Приятно познакомиться, никогда раньше не получала императорской благодарности. Жалко что я русская и не ваша подданная. Хотя вы же репрессированный призрак императора, нет у вас ни подданных, ни двора, ни трона, ни скипетра... Только голос во тьме.
Последний раз редактировалось Larna 15 сен 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2013, 17:40
alexxx
"Я - император..." Хе. У нас вообще не было нормальных императоров... А из твоих уст - я вообще сомневаюсь в нормальности и адекватности!
"Я - император..." Хе. У нас вообще не было нормальных императоров... А из твоих уст - я вообще сомневаюсь в нормальности и адекватности!
он не наш; он писал, что не из русской страны какой-то
15 сен 2013, 17:43
evgen1981
alexxx писал(а):
Боюсь, что не в палатах больничных... А в месте... по типу психиатрического отделения под строгой изоляцией с решетками на окнах...
Ну а что в вашем понимании медик???
Тот кто людей лечит. Я и так сидел здесь , а потом расстрелян был. Как Николай 2.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Larna писал(а):
evgen1981 писал(а):
Вы считаете меня психом нет я нормальный. Я самый нормальный император
Это хорошо! Приятно познакомиться, никогда раньше не получала императорской благодарности. Жалко что я русская и не ваша подданная. Хотя вы же репрессированный призрак императора, нет у вас ни подданных, ни двора, ни трона, ни скипетра... Только голос во тьме.
Есть трон и скипетр и подданый. Мой годовалый брат)). А вообще я как в маленьком принце император без подданных .
15 сен 2013, 17:43
alexxx
Ну кто лечит людей - тот врач! А медики - это и высший мед.персонал (врачи) и младший (мед. сестры), и фарм работники...
15 сен 2013, 17:45
evgen1981
alexxx писал(а):