История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Я написала нашему уважаемому модератору Vycha с просьбой, как нам поступить со списком наших пожеланий - можно ли его вывешивать на каждой странице темы. Он обещал подумать и все решит завтра. Так что пока наш список я отредактировать не могу - срок редактирования сутки только...
02 мар 2013, 21:36
pifjun
Re: История в Женских Портретах журнал
Вот честно, человеку, который смотрит сейчас фигурное катание совсем не хочется о Родниной. Я давным-давно знаю про ее 3 ОИ, 10 золота мира, про ее партнеров, про скандал с Жуком, про ее мытарства в Америке и суд за детей. Я не умаляю заслуг, но не вижу для себя новой информации. Давайте лучше о Москвиной и ее партнерах - Игоре Борисовиче Москвине, до сих пор ей помогающей и Мишине, профессоре. Соня Хени и Пахомова тоже значимые в фигурном катании женщины, Дениз Бильман, не зря в ее честь назвали элемент. Белоусову и Протопопова видела вживую не так давно, это поразительно, не один журнал в себя не вместит
Вот честно, человеку, который смотрит сейчас фигурное катание совсем не хочется о Родниной. Я давным-давно знаю про ее 3 ОИ, 10 золота мира, про ее партнеров, про скандал с Жуком, про ее мытарства в Америке и суд за детей. Я не умаляю заслуг, но не вижу для себя новой информации. Давайте лучше о Москвиной и ее партнерах - Игоре Борисовиче Москвине, до сих пор ей помогающей и Мишине, профессоре. Соня Хени и Пахомова тоже значимые в фигурном катании женщины, Дениз Бильман, не зря в ее честь назвали элемент. Белоусову и Протопопова видела вживую не так давно, это поразительно, не один журнал в себя не вместит
Так мы же и не собираемся всех в журнал включать! Я согласна насчет Родниной, но ведь все фигуристки в списке только как ПОЖЕЛАНИЯ.Проголосуют за них еще как минимум 2 человека -включим в общий список. Посмотрите на страницу 36 - только выделенные жирным шрифтом включены в наш список.
Анна Андерсон в списке на странице 36 - посмотрите. Но чтобы включить ее в окончательный вариант списка, надо, чтобы за нее еще 2 человека проголосовали. А то список у нас будет огромный
02 мар 2013, 22:00
Filina
Re: История в Женских Портретах журнал
Elizabeth,очень интересная идея с Натальей Бехтеревой Как замечательно знать,что не все учёные вывезены или расстреляны в СССР. А теперь,всем спокойной ночи!
Filina, да, женщины-учёные интересны. Тем более, их не так уж много. Помню, как прочла интереснейшую статью о Марии Склодовской-Кюри. Тоже была бы интересная "История".
Да у нас даже учитель не знает. Нафиг малоизвестных я только за известных
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Filina писал(а):
Elizabeth,очень интересная идея с Натальей Бехтеревой Как замечательно знать,что не все учёные вывезены или расстреляны в СССР. А теперь,всем спокойной ночи!
Не оскорблять СССР . В СССР ученые наоборот были в почете.