История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Да, я тоже поражена, что ее лишили премии...Ее однозначно включаем!! Сразу в списке жирным шрифтом отмечу
02 мар 2013, 19:42
Koben
Re: История в Женских Портретах журнал
Filina писал(а):
Ну, во-первых,хочу выразить отдельное благодарствие Соловью! Во-вторых, хочу предстваить нашему внимаю таких как Клару Цеткин и Розу Люксембург.Их даже можно объединить в одном журнале,так как они были хорошими подругами,пока ни случилось нечто такое,что их дружба надломилась... Ведь считается,что именно Цеткин является автором Международного женского дня - 8 марта.Чтобы поблагодарить её за этот праздник,её нужно выпустить в номере в обязательном порядке
Мысль замечательная но объединять этих двух великих женщин в один журнал неправильно
Во-вторых, хочу предстваить нашему внимаю таких как Клару Цеткин и Розу Люксембург.Их даже можно объединить в одном журнале,так как они были хорошими подругами,пока ни случилось нечто такое,что их дружба надломилась... Ведь считается,что именно Цеткин является автором Международного женского дня - 8 марта.Чтобы поблагодарить её за этот праздник,её нужно выпустить в номере в обязательном порядке
Мы их включим в список, но все-таки ДеА выпускает 1 журнал - 1 женщина
Norder, так фишка этой серии писать об известных людях. Как ни прискорбно, о забытых писать никому не интересно.
02 мар 2013, 20:22
Filina
Elizabeth, вы не правы.Эта серия познавательная,а не "жёлтая" пресса. Поэтому с помощью неё мы должны знать о новых людях.Таких как Ирен Сэндлер, Дорис Лессинг...
На сайте "История в женских портретах" написано: "В этой уникальной коллекции вам предстоит познакомиться с судьбами удивительных женщин, которые навсегда вошли в анналы истории".
Удивительные и великие женщины - это не только Мэрилин Монро, Коко Шанель или Людмила Гурченко. Это Ирена Сендлер, святая блаженная Ксения Петербургская..
Это великая княгиня Елизавета Федоровна - ангел милосердия, которая будучи сброшена в шахту и умирая, думала не о себе, а о лежащих рядом с ней раненых и перевязывала их раны....
02 мар 2013, 20:52
Filina
Я о том,что "жёлтая"пресса постоянно перетирает этих известных женщин.Информаций о них очень много.Извините,неужели вы не хотите кого-то нового узнать?
Соловей, не только. Но это не повод называть великих, не побоюсь этого слова женщин - жёлтой прессой. Или напишите ДеА - не желаем читать обо всяких актрисульках и певичках, хотим слышать о малоизвестных женских судьбах.
Ей-богу, стало обидно за "Звёзд".
Филина, я узнаю новое не только из журналов ДеА. И то, что перетирает жёлтая пресса, я не читаю. По причине желтизны.
Не надо передергивать. В нашем общем списке огромное количество актрис и певиц, которыми мы все восхищаемся. Но ограничиваться только ими- значит, видеть только одну - веселую и беззаботную сторону жизни.
А с каких это пор известные актрисы, певицы, писательницы и общественные деятельницы стали жёлтой прессой?? Раневская и Монро, тоже оттуда?
Ну во-первых, проблема желтой прессы не в тематике, а в подаче материала и потакании низменным инстинктам толпы. Во-вторых, фишка этой серии по-моему разумению, - в ее познавательности. То есть она должна периодически выходить за рамки общеизвестности
02 мар 2013, 21:05
yulla
Очень хотелось бы видеть в серии Веру Мухину (скульптор).
Соловей, это неправильное суждение, что у актрис и певиц беззаботная и весёлая жизнь. Современную эстраду и кинематограф я в расчёт не беру.
Тот же Филиппов - прекрасный актёр, умер в страшной нищете, даже приходилось голодать.
Людмила Шагалова, слепая и практически обездвиженная умерла в прошлом году, а её, даже коллеги-актёры считали уже как 10 лет умершей.
Маргарита Назарова, известная дрессировщица, которая на старости лет сказала - гастролируя с цирком по всему миру, я принесла огромные суммы в валюте для своей страны, а сама умираю в нищете.
Соловей, я всего лишь хочу сказать, что беда любого списка в том, что кто-то окажется достойным его, а кто-то нет. Это сейчас и происходит.
И мне не понятно, почему вы практически каждому моему посту приписываете надуманность и пустоту. Потому что я считаю, что несмотря на ваши списки ДеА поступит по своему? Несогласие кого-то с вашим мнением ещё не повод враждовать и обвинять в пустоте.
02 мар 2013, 21:24
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Соловей, я всего лишь хочу сказать, что беда любого списка в том, что кто-то окажется достойным его, а кто-то нет. Это сейчас и происходит.
Вы правы. Но зачем повторять это десятки раз?
Цитата:
И мне не понятно, почему вы практически каждому моему посту приписываете надуманность и пустоту. Потому что я считаю, что несмотря на ваши списки ДеА поступит по своему? Несогласие кого-то с вашим мнением ещё не повод враждовать и обвинять в пустоте.
Я с вами не враждовала, упаси Бог. Вы позволили себе крайне фамильярное обращение. И мне это не понравилось. Пустоты я вам не приписываю. Просто вижу, что вы тянете на себя внимание. Извините, если обидела вас.
Последний раз редактировалось Solovei 02 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
02 мар 2013, 21:29
yulla