Поди чисто бабульки, так ради прогулки... И они во все это верят...
А кто тут очень волнуется за название темы - с сильной позицией, кто не сильно и не волнуется совсем - те со слабой. Или просто они циники и им по фиг =) Но зато я не поленилась нажать напротив твоей Ж.
tass, требуйте с Питта компенсации за моральный ущерб. Столько времени сидеть и его смотреть - уму не постижимо!
А, вот вопрос. Смысл лайканья под сообщениями? Это самое бестолковое, что можно придумать.
14 сен 2013, 23:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Ну я проголосовал тоже за Ж... Но как в итоге будет называться тема - мне не важно... Это же болталка ЖП и все...
Надо построить правильную пиар-компанию. И тогда я смогу среди ночи разбудить своего друга пиарщика и плюнуть ему в глаз. Пусть терзается и плачет, от своей собственной несостоятельности на фоне меня)))))))))))
Даёшь Ж - красивых и разных! Пусть болталка жужжит, как куча жжжуков в жжжестяной коробочке!
14 сен 2013, 23:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
А я вон кино смотрю и просто кипятком... Чудеснейшие режиссеры изображают Россию на улочках Америки...
мило, Кирилл и Мефодий перевернулись! tass, вот выберем название,и я начну приставать с просьбой открыть голосовалку по первым тридцати или сорока журналам ...
14 сен 2013, 23:26
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Ну написано там явно не от балды - совпадает правда только одна буква - которая A - она же Ф - что как не трудно заметить полностью совпадает с русской раскладкой кверти)))
Голосовалку можно по 50 номерам! Но тип минусовых выпусков тоже...
можно и по 50-ти... Но долговато ждать. Быстрее по 40. И так три-четыре раза будет. Только надо вариантов побольше, оптимально по два на десятку; то есть если выбирать лучший из 40, то пусть будет 8 вариантов. Минусовые тоже интересно.
Добавлено спустя 53 секунды:
tass писал(а):
А что за голосовалка по номерам? Какой номер лучший?