История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Из писателеЙ: Харпер Ли, автор великого "Убить пересмешника". Предлагаю легендарную переводчицу Нору Галь (в ее честь даже назван астероид! И многие великие романы и рассказы мы читаем именно в ее переводе Почему никто не думает о великих женщинах спортсменах??? Лариса Латынина 9-кратная олимпийская чемпионка. Так же можно вспомнить великих в прошлом теннисисток, фигуристок, лыжниц...
Полностью с вами согласна! А то сплошные певицы,актрисы да любовницы...А вот,например,женщины-фотографы ещё,у которых тоже есть своя занимательная история,такие как: Линда Маккартни(жена популярного Пола Маккартни,участника группы The Beatles),Дора Маар(фотограф,художница,ставшая музой Пабло Пикассо на 9 лет!), и,наконец, Герда Таро(фотограф,блиская подруга знаменитого классика-фотографа Роберта Капы,которая рано погибла).Надо расширять свой кругозор во всех сферах деятельности
Последний раз редактировалось Filina 01 мар 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: История в Женских Портретах журнал
AnnaV писал(а):
...Если данная серия будет коммерчески успешной, то ее продлят и добавят тех кто наиболее нам интересен. Но учитывая что серия с фотографиями, то глубоко копать не будут: поэтому вряд ли они включат Парасковью Ковалеву-Жемчугову(хотя она безусловно женщина с интересной судьбой).
Да, это верно подмечено, коллекция фотооткрыток в этой серии будет сдерживающим фактором, жаль, а могли бы использовать портреты известных женщин, вышедших из-под кисти художников, вот была бы красота!
01 мар 2013, 22:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Elizabeth писал(а):
Прошу побольше актрис и певиц.
Я вот тут на днях купил спец выпуск Стархита про ушедших в 2012 героев эпохи... Так как бы раньше не был против Кустинской... Прочитал с интересом!
Как актриса она вполне обыкновенная. Я могу судить об уровне актёрской игры, я сама актриса по профессии и образованию. Просто она удачно выделилась внешностью в СССРовское время.
Сам журнал довольно жёлтый, поэтому удивляться не приходится.
Номер с историей о Фурцевой прочла бы с удовольствием. Грандиозная женщина.
01 мар 2013, 22:49
alexxx
Цитата:
Номер с историей о Фурцевой прочла бы с удовольствием. Грандиозная женщина.
Согласен! Тоже бы почитал. Есть вроде он в 100 великих... Но здесь в другом ракурсе. Как бы я не презирал отечественный кинематограф, снриал о Фурцевой мне понравился!!!
alexxx, я читала о Фурцевой в книге Васильевой "Кремлёвские жёны", осталась под впечатлением.
01 мар 2013, 22:55
Filina
Во-о,отлично! "Говори Москва,разговаривай Россия!" Русская политика пошла
01 мар 2013, 22:58
alexxx
Elizabeth писал(а):
alexxx, я читала о Фурцевой в книге Васильевой "Кремлёвские жёны", осталась под впечатлением.
Ужасно не люблю читать много, когда "достоверности" нет возможности проверить... Я ко всему отношусь проще.
Вот сериал о ней, не такой глубокой тематики.. Но с интересом смотрели с женой. Тут хоть позитив какой-то... Нежели о Высоцком. Фильм совершенно не о нем, а тупо о наркомании...
Я не смотрю ни наши сериалы, ни наши фильмы. Потому что удручают. Я вообще смотрю ужасы, я поклонник и коллекционер жанра ужасов. У меня богатая фильмография.
Кстати, хочу серию о великих мужчинах. Там бы я хотела увидеть Кларка Гейбла, Лоуренса Оливье, Альфреда Хичкока, Элвиса Пресли, Боба Марли, Майкла Джексона.
Это люди, которых я безмерно уважаю в их творчестве.
01 мар 2013, 23:03
Koben
Кстати Elizabeth Дафна Дюморье о которой я ранее писал как раз считается "матерью" психологического ужастика, её экранизировал Хичкок, так что вам должно быть интересно
01 мар 2013, 23:07
alexxx
Подождите! Будет еще и мужская "ветка серии".. Все возможно!!
В любом случае много персонажей достойны в ней побывать... Даже Арнтгольц... ... надоела она мне ужасно, но туже Фурцеву сыграла на 5.
И не надо. У Голливуда был свой "Золотой век", у советского кинематографа свой. И то, и другое, очень интересно и достойно оказаться на страницах "Историй".