Я думал вы про фильмы. А вы про названия тем)) Включил "Мировую войну Z" с Питтом. Пока что то не цепляет. Не зря Брукс сказал что не читал сценарий и понятия не имеет что киношники сделали с его книгой :)
Ещё один маньяк досматривающий всё до конца. Велкам в наш клуб)) Но потом - посмотрите. Первый фильм - европейский, второй - США, Австралия. Красиво и интересно.
14 сен 2013, 19:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Пока еще просто болталка
Цитата:
Включил "Мировую войну Z" с Питтом.
Дерьмовый фильм... И как Питт в таком решил сниматься???
14 сен 2013, 19:55
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Пастернака не читал?))) Зомби это мое хобби, в какой то степени. Но вобще хороших фильмов в этом жанре не так уж и много. Приходится искать жемчужины в навозе))
14 сен 2013, 20:08
alexxx
Re: Пока еще просто болталка
Зомби, зомби... Я в восторге от сериала Ходячие мертвецы!!!! не смотрел?
14 сен 2013, 20:10
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Смотрел. В ужасе от того, что сотворили с шикарным комиксом. Хотя с другой стороны Киркмана, автора и сценариста - тоже можно понять, кому интересно смотреть все тоже самое, о чем уже читал. Но в любом случае комикс в разы лучше.
14 сен 2013, 20:16
alexxx
А я сначала за свой вариант проголосовала - "Историческая болталка", а потом посмотрела разброс голосов и проголосовала за вариант "Историю делают люди". Звучит неплохо.