История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: История в Женских Портретах журнал
так всё равно же отдавать, не сегодня так завтра
21 фев 2013, 18:33
MasStin
Да ладно бы график выхода, но теперь в партворки стали рекламу класть! При покупке сегодня обнаружил ее почти в каждом купленном мною номере! Видимо ДэА было лень приводить все фото к одной цветовой гамме..,
21 фев 2013, 19:01
oks82
да, решили, что и так сойдёт, чего заморачиваться то а рекламу они время от времени и раньше клали, мне в куклах в народных костюмах достался каталог мужской одежды
Мне фото Лили нравится, а вот не нравится у Каллас; я понимаю, что она себя некрасивой считала; но отличалась фотогеничностью, и удачных фото у нее море
Если бы не эти журналы многие из нас не узнали бы биографиии знаменитых людей. А покупать книги вряд ли бы мы стали.
Да, все правильно! Я неточно выразилась, просто хотела сказать, что раньше покупала журналы "Имена", "Биография"..Но с выходом "Истории в женских портретах" эти журналы остались далеко позади по уровню подачи материала и наполненности журнала. Так что спасибо ДеА за этот великолепный партворк!
С нетерпением жду выпуск о Лиле Брик. Из книги "Я, Майя Плисецкая" узнала, что балерина очень дружила с Лилей, много лет встречала Новый год с Бриками. И - ведь именно Лиля познакомила Плисецкую с Родионом Щедриным, то есть устроила ее семейное счастье)))
Думаю, что из певиц обязательно будет Эдит Пиаф (Ах, какой фильм о ней - "Жизнь в розовом цвете", меня трясло от эмоций). Еще максимум Мирей Матье и Анна Герман.
Да журнал очень достойный. Я пока прочитала о Диане. Очень трогательно, даже по другому стала относиться к королевской семье в Англии. Вспомнились недавние слова королевы по поводу имени для ребенка Кейт, что еще одной Дианы она не потерпит. И почему то вспомнилась история принцессы Сиси: еще одна красивая сказка с грустным концом. Каласс еще не купила, жду в предвкушении. Лиля Брик мне глубоко несимпатична, но узнать о ней поподробнее хочется!
заодно скачала пару фильмов "Каллас навсегда" и "Каллас и Онассис"
oks82, скажите, фильмы эти хорошие? Как на ваш взгляд?
24 фев 2013, 18:11
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Очень хочу про Анну Герман, после одноименного сериала очень хочется побольше узнать про нее.
24 фев 2013, 18:38
oks82
Solovei писал(а):
oks82 писал(а):
заодно скачала пару фильмов "Каллас навсегда" и "Каллас и Онассис"
oks82, скажите, фильмы эти хорошие? Как на ваш взгляд?
Вот тот, что я смотрела мне очень понравился тогда, даже больше чем журнал, хотя может просто под настроен6ие пришлось....мама ещё не посмотрела (собственно для неё скачивала) если просмотрит в ближайшем будущем. отпишусь о её впечатлениях ;)
А как вам идея насчет вокалисток из знаменитого шведского квартета "АББА"? Хотим ли мы их в коллекцию? Фриду точно можно назвать личностью незаурядной: была солисткой "АББЫ", а позже стала принцессой
Да, выпуск про Каллас очень содержательный , но всё же для полноты знаний я купил ЖЗЛ про неё, ещё не читал... хотелось бы выпуски про Далиду и Лидию Русланову
25 фев 2013, 21:29
Filina
Koben,там не только выпуск про Каллас содержательный, но и остальные тоже . Есть желание ,чтобы выпустили Чавелу Варгас.Она правда не столь известна по всему миру,но славилась у себя на родине и поистине индивидуальна как личность.
25 фев 2013, 21:54
Koben
Filina писал(а):
Koben,там не только выпуск про Каллас содержательный, но и остальные тоже . Есть желание ,чтобы выпустили Чавелу Варгас.Она правда не столь известна по всему миру,но славилась у себя на родине и поистине индивидуальна как личность.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Filina я и не спорю я просто хотел сказать что про Марию Каллас у меня изначально было меньше всего информации... А с Варгас вы замечательно придумали
Есть желание ,чтобы выпустили Чавелу Варгас.Она правда не столь известна по всему миру,но славилась у себя на родине и поистине индивидуальна как личность.
Да, интересная личность! И она долгожительница - 93 года прожила.. Хорошо бы включили ее)))
25 фев 2013, 22:05
Filina
У неё очень интересное исполнение в стиле "ранчера". Ещё было бы прелестным выпустить Кэтрин Хепбёрн.Она удостаивалась премии "Оскар"четыре раза! Не зря ведь она кумир самых знаменитых голивудских актёров.
Ещё было бы прелестным выпустить Кэтрин Хепбёрн.Она удостаивалась премии "Оскар"четыре раза! Не зря ведь она кумир самых знаменитых голивудских актёров.
поддерживаю а также: Грейс Келли, Бэт Девис, Грета Гарбо, Роми Шнайдер, Лени Рифеншталь, Марлен Дитрих, Мишель Мерсье, Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, Ингрид Бергман, Ава Гарднер, Рита Хейворт, Элина Быстрицкая, Клаудиа Кардинале, Катрин Денев, Мэрил Стрип, Жанна Моро, Джульетта Мазина, Моника Витти, Мэри Пикфорд, Анастасия Вертинская, Любовь Полищук, Маргарита Терехова, Нонна Мордюкова, Анни Жирардо, Вера Холодная... И еще такое количество великих актрис, что можно половину журналов им посвятить, пожалуй (а то и все 100).
26 фев 2013, 16:17
Filina
Чтобы разнообразить персонами журнал,я бы хотела предложить выпустить мать короля рок-н-ролла - Глэдис Пресли,которая значила для Элвиса многое.У неё богатая биография,наполненная стрессами и экстазами.Ей нравилась Клара Боу, звезда немого кино, и Джимми Роджерс, мегазвезда музыки в стиле кантри. Мало кто знает,что у неё были многочисленные страхи,с которыми жила всю жизнь.Но также,как и у всех женщин,у неё была великая любовь...За что же уважал и превосходил свою мать Элвис?И почему у неё такая недолгая, но насыщенная жизнь - 46 лет... Хочется узнать через наш многоуважаемый журнал.
Последний раз редактировалось Filina 26 фев 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.