История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Не дай бог Пугачёву в эту коллекцию с её приходами и уходами ,и многочисленнымы любовниками. А так очень хочется именно великих например из актрисДитрих и Гретту Гарбо, из писательниц Остин и Митчелл,Ахматову.О них говорят мало, а о таких вот "мадам Брошкиных" не перестают мусолить.
В советское время исследователи-пушкинисты знали правду о том, КОМУ посвящено стихотворение "Я помню чудное мгновенье..." , но молчали об этом - кто бы им позволил сказать правду о любви гениального поэта к императрице Елизавете? а между тем, все его творчество пронизано возвышенными чувствами к ней...
Название стихотворения: К*** Вот эти три звездочки и расшифровывали как фамилию КЕРН, в то время как они могут обозначать просто посвящение (К Оболенской, К Раевской и т.д.) В этом случае звездочки означают, что Пушкин скрыл истинного адресата. Если бы он посвятил стихи Керн, зачем ему понабилось бы это скрывать? Бессмысленно.
А то, что Пушкин с лицейских лет был влюблен в императрицу Елизавету Алексеевну, знал С.С.Гейченко - пушкинист, директор музея в Михайловском. Почитайте стихотворение " На лире скромной, благородной Земных богов я не хвалил...." В нем он прямо говорит о восхищении Елизаветой.
Есть очень интересная книга Ларисы Васильевой "Жена и муза" - там как раз рассказывается об императрице Елизавете Алексеевне и о восхищении, которое испытывал к ней А.С.Пушкин.
Последний раз редактировалось Solovei 13 фев 2013, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Про Аллу Пугачеву (Ротару, Пьеху и тп) кто что думает???
Мне вообще интересно прочитать про наших, хочу именно Советских дам. Так же хочется узнать, что же они напечатают про Горбачеву, ведь явно она будет...
про Горбачеву, Аллилуеву, Крупскую и многих других первых леди и их семьях прекрасно и глубоко написала Лариса Васильева в своем бестселлере "Кремлевские жены"; после этой волшебной книги не буду покупать номера про подруг наших вождей 20 века, если они, конечно, войдут в серию
13 фев 2013, 20:32
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: История в Женских Портретах журнал
Solovei писал(а):
...Название стихотворения: К*** Вот эти три звездочки и расшифровывали как фамилию КЕРН, в то время как они могут обозначать просто посвящение (К Оболенской, К Раевской и т.д.) В этом случае звездочки означают, что Пушкин скрыл истинного адресата. Если бы он посвятил стихи Керн, зачем ему понабилось бы это скрывать? Бессмысленно...
Меня тоже заинтересовала эта загадка. И вот что нашла в бездонном инете: http://www.proza.ru/2008/08/28/5. Если доверять мнению автора и данным, которые она приводит, то получается, что не всё так однозначно с посвящением этих прекрасных стихов императрице Елизавете Алексеевне.
14 фев 2013, 09:26
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Просто кошмар кот сегодня обоссал все открытки (уцелела лишь Одри), журнал тайны богов и др. , щас побегу в киоск + новый с Дианой куплю, конечно все обоссанные покупать не буду, лишь те которые в критическом состоянии, но рублей 500 придется потратить
Извиняюсь за такое сообщение, просто эмоции переполняют
Просто кошмар кот сегодня обоссал все открытки (уцелела лишь Одри), журнал тайны богов и др. , щас побегу в киоск + новый с Дианой куплю, конечно все обоссанные покупать не буду, лишь те которые в критическом состоянии, но рублей 500 придется потратить
Ахаха. Насмешили. А где вы 1 номер найдетие. Нигде. Никогда когда вышел 5 номер первый не продается.
14 фев 2013, 16:08
MasStin
1ый номер всегда можно заказать в издательстве. Ну или на крайняк, в палатках с уцененными журналами.
14 фев 2013, 16:43
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Saturn писал(а):
Jessica писал(а):
Ахаха. Насмешили. А где вы 1 номер найдетие. Нигде. Никогда когда вышел 5 номер первый не продается.
Купила 2,4,5, ладно зато у меня ещё одна папка :) 1-ый Можно в read.ru заказать или в деа, но я не буду, придется платить за доставку, все равно собиралась в вс поехать в ДК Крупской, там и куплю, а так в Питере у нас я знаю одно место, где можно купить совсем старые выпуски оч дешево
В моем киоске сегодня журнала не было, я проходила мимо и заглянула...
в преддверии выпуска о Марии Каллас скачала запись Бразильской Бахианы №5 в ее исполнении. Голос волшебный
19 фев 2013, 18:46
yulla
Мне в киоске сказали номер будет в четверг вместе с Православными Храмами.
19 фев 2013, 18:49
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Купила выпуск №6 "Мария Каллас". Тираж 185 000 экз. Следующий выпуск, как и обещано, - "Лиля Брик". Пока не читала - на работе всё-таки надо работать.
21 фев 2013, 08:54
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
купила и заодно скачала пару фильмов. оди из них я точно смотрела раньше, а вот какой не помню...бывает же а фильмы "Каллас навсегда" и "Каллас и Онассис" а ночью про Диану прочла
21 фев 2013, 17:13
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В этом году дистрибуция (дистрибьюция) просто ужасная!!! Выход в разные дни, пропуски и задержки... Ладно хоть "охоты" нет за Портретами!!! А то бы точно уже забросил серию, как бы она не нравилась!
21 фев 2013, 17:26
oks82
это точно! бегать к 8 утра три дня подряд к киоску - это был бы уже перебор Для меня и так уже подвиг за ними ходить. у нас киоск на рыночке. а там весь снег счистили. а мы с санками-коляской, так приходиться брать подмышку тащить....
21 фев 2013, 17:28
alexxx
Раньше я ходил в киоск с понедельника по пятницу: по будням у меня всегда покупки в киоске. Сейчас кроме четверга и пятницы ходить нет смысла. Все привозят в четверг.
21 фев 2013, 17:41
oks82
во всём есть свои плюсы
21 фев 2013, 17:43
alexxx
А для кошелька минус... Что по 300-500р в день, а что сразу СТОЛЬКО в один день...