Произвела замеры своей открытки. Получилось ровно 14,8 см в высоту и 10,5 см в ширину Кармашки всех моих альбомов заявленных как 10х15 фактически имеют ширину 10,7-10,8 см Однако покупать новый альбом всёравно лучше "с примеркой"
25 янв 2013, 01:09
Спонсор
Una
Re: История в Женских Портретах журнал
А я только вчера хотела про альбом для фоток написать) по моему как раз самое то) 10/15.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд: А почём у вас второй номер ?
А я только вчера хотела про альбом для фоток написать) по моему как раз самое то) 10/15.
Как показала практика 10*15 тоже бывают разные. Я уже писал выше что примерил к двум альбомам которые были у меня дома и ни в один из них карточка не влезла. Так что советую при покупке, брать с собой открытку.
Ну вот, фотик мой уже подзарядился, так что теперь могу показать фотки своего альбома . Как я уже рассказывала, решила оторвать глянцевую поверхность с ДеАшной папки и использовать ее для оформления. Но не все оказалось так просто...С одной стороны папки я легко оторвала фотоколлаж, а когда приступила к отрыванию с другой стороны - фортуна решительно от меня отвернулась
В общем, вот что в итоге получилось))))
Фото:
Комментарий к файлу: обложка - лицевая сторона Папки и фотоальбомы. альбом_1.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 3614 ]
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну ДеА сшибает денЮжку на чем могут... Хотя альбом производителя лучше , чем самодел... Но только в киосках бы был... А то с заказом на сайте ожидания и прочее...
25 янв 2013, 19:10
MasStin
alexxx писал(а):
Ну ДеА сшибает денЮжку на чем могут... Хотя альбом производителя лучше , чем самодел... Но только в киосках бы был... А то с заказом на сайте ожидания и прочее...
Главное чтобы обложка нормальная была! А то уменьшенную копию папки сделают, или вообще не один альбом выпустят, это ж ДэА...
25 янв 2013, 19:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
На всю коллекцию у ДеА только коробки для хранения...
В которых все журналы могут не поместиться.
Оффтоп. У меня коробка из серии Русские танки - 62 номера уже поместилось и визуально до 80 места хватит.
25 янв 2013, 20:43
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
да с альбомом было бы неплохо, но скорее все будет имено так как сказано выще, т.е поскольку журналов будет наверняка больше запланированого(так всегда и бывает), то они и предложат альбомы фоток на 25, ну на 50 максимум, хотя могут с запасом на 120 дать. но это уж очень врятли.
Я буду на 200 кармашков искать альбом. Рассчитываю на 100-120 выпусков + от себя что-то добавлю постепенно. У меня есть дивная старенькая фото-открыточка с Любовью Орловой ! Она ещё из коллекции моей бабушки !! Показать сейчас не могу, так как она у родителей лежит. Весной заберу, обязательно сфотографирую. Если поискать где-нибудь на Авито что-нибудь в таком же духе или по друзьям/знакомым, то будет прекрасным дополнением к коллекции.
Попробовала сейчас найти свою открыточку в интернете. Не нашла. Только вариант 50-го года из серии Советские Артисты. Но там совсем другое фото. Зато уточнила цену. Вполне доступно ---> 1 открытка 30-50 рублей.
Я буду на 200 кармашков искать альбом. Рассчитываю на 100-120 выпусков + от себя что-то добавлю постепенно. У меня есть дивная старенькая фото-открыточка с Любовью Орловой ! Она ещё из коллекции моей бабушки !! Показать сейчас не могу, так как она у родителей лежит. Весной заберу, обязательно сфотографирую. Если поискать где-нибудь на Авито что-нибудь в таком же духе или по друзьям/знакомым, то будет прекрасным дополнением к коллекции.
Попробовала сейчас найти свою открыточку в интернете. Не нашла. Только вариант 50-го года из серии Советские Артисты. Но там совсем другое фото. Зато уточнила цену. Вполне доступно ---> 1 открытка 30-50 рублей.
А я уже так разохотилась, что рассчитываю на 150 выпусков, не меньше
У моей мамы есть целый фотоальбом с фотографиями актрис и актеров 50--60-х годов: там и Людмила Целиковская, и Лилиана Алешникова, и сестры Вертинские...попрошу ее поискать этот альбом, если принесет - обязательно сфоткаю Знаю, что на Алибе продают такие старые открытки, разброс цен большой - от 30 до 100 руб./штука.
П.С. Есть у меня еще старые - начала 50-х годов минифотографии с Галиной Улановой - их размер примерно 3 см ширина*5 см длина
Фото:
Комментарий к файлу: в сравнении с нашей Коко Шанель Папки и фотоальбомы. фото Улановой_1.jpg [ 93.36 Кб | Просмотров: 3576 ]
Фото:
Комментарий к файлу: фотки крошечные, сильно бликуют Папки и фотоальбомы. фото Улановой_2.jpg [ 112.87 Кб | Просмотров: 3576 ]
Последний раз редактировалось Solovei 26 янв 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.