История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: История в Женских Портретах журнал
Решила тоже эту журнальную серию выборочно пособирать. Купила журнал про Одри Хепберн (очень нравится как актриса и как красивая женщина). Мимо журнала про Фаину Раневскую вообще невозможно было пройти мимо. Прочитала от корки до корки. Талантливая актриса, умная ироничная женщина. Обожаю её в спектакле "Дальше-тишина". Когда смотрю, всегда плачу.
К номеру с Раневской прилагалась анкета. Там есть вопрос №6 "О каких великих женщинах вы бы хотели прочитать в выпусках коллекции?"
И далее в ответах на этот вопрос идет ПОЛНОЕ перечисление имен начиная с №6 Мария Каллас, №7 Лиля Брик и далее, точно по порядку выхода журналов, до №21. Только нумерация отсутствует! Поставила номерки - и увидела дальнейший список!
10 фев 2013, 10:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Предложенная тематика мне понравилась. В любом случае, нет такого настроения "не хочу читать этот номер"...
А, тогда понятно... А я думала, что спрашивать в анкете будут о ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ выпусках...было бы интереснее
10 фев 2013, 20:05
alexxx
Сомневаюсь, что эти анкеты анализируют в срок. Да и не так много желающих отправлять ее письмом. Я за всю свою партворкоманию ни разу не отправлял, а максимум отвечал на нее на сайте коллекции.
Я тоже на бумажные анкеты никогда не отвечаю...А на сайте я посмотрела, еще не кликабельна анкетка(
Печально, что совсем мало наших русских актрис включили: только №4-Раневская да №20-Гурченко.
Очень жду Людмилу Касаткину, Янину Жеймо, Надежду Румянцеву, Тамару Макарову...Да и женщин-режиссеров хорошо бы включили: Надежду Кошеверову и Татьяну Лиознову)))
10 фев 2013, 20:13
alexxx
Цитата:
Печально, что совсем мало наших русских актрис включили: только №4-Раневская да №20-Гурченко
.
Так всего 1/5 от заявленных 100 номеров, без учета продления!
Ну а наших "великих" актрис не так и много. Номеров на 5 - 7 наберут. Не более...
Да нет...Актрис у нас много замечательных... Если будет еще и 19-й век - начало 20-го, то там М.Ермолова, В.Комиссаржевская, в кино - Вера Холодная;
А в 20-м веке вообще знаменитых актрис очень много: Рина Зеленая, Янина Жеймо, Людмила Целиковская, Людмила Касаткина, Любовь Орлова, Зоя Федорова, Марина Ладынина, Валентина Серова, Тамара Макарова, Лидия Смирнова, Алла Ларионова, Серафима Бирман, Нонна Мордюкова, Тамара Носова, Людмила Чурсина, Людмила Хитяева, Надежда Румянцева, Татьяна Пельтцер.
Все они заслуживают отдельных выпусков
И еще Татьяна Шмыга - единственная актриса оперетты, имеющая звание народной артистки СССР!!
Последний раз редактировалось Solovei 11 фев 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Тоже посмеялась со списка в анкете))) Можно подумать, что если за кого-то из перечисленных дам не будет ни единого голоса, то этот выпуск исключат))) Так же напечатают и продадут, просто переместят как-нибудь иначе по списку ...
10 фев 2013, 23:17
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область