Более того, теперь не надо ждать по 2-3 месяца заказ... Озон же высылает.
2-3 месяца в лучшем случае! я в феврале 2012 года заказала Дам эпохи, в марте 2012 позвонила и мне подтвердили, что заказ выполняется. До сих пор идут! (Слава богу, конечно, так как давно они мне не нужны)
12 сен 2013, 21:50
MasStin
Re: Болталка
LenaMisha писал(а):
ну вот и у меня вываливаются. две на страницу легко помещаются, но пустого места много. не красиво. придется что-то придумать.
Как вариант: 2 фото на страницу, и около каждой информация о героине (актриса-список фильмов, художница-список работ, певица-дискография, писательница-названия произведений и т.д.).
Как вариант: 2 фото на страницу, и около каждой информация о героине (актриса-список фильмов, художница-список работ, певица-дискография, писательница-названия произведений и т.д.).
политик - список стран, с которыми воевала; гетера - список любовных побед...
Более того, теперь не надо ждать по 2-3 месяца заказ... Озон же высылает.
Угу... Только раньше доставка была 50 руб., а теперь 199 руб. самовывоз или 299 руб. - в ближайшее почтовое отделение...
13 сен 2013, 06:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка
Larna, ну у вас так получилось... Видимо отправили ДЭ на Украину на реализацию, потом в Белоруссию... Так и нет Ваших кукол на складе...
ljucie, все зависит от региона доставки. Чем дальше - тем дороже... Мы близко находимся и у меня только 129р за курьера... Так что очень даже выгодно и быстро... И без нервов!
13 сен 2013, 06:45
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Я пересматриваю регулярно. Надо сегодня чем-нибудь утешиться =) Зато с другой стороны мне привалило счастье. Искала 2 года колоду Таро в свою коллекцию, сделанную по иллюстрациям известного художника и карикатуриста середины 19 века Гранвилля (JJ Grandville). Самая, что ни на есть Викториана. Колода эта чешского производсва, и больше не выпускается. Мне её предлагали за 500 евро, но я удержалась. А тут мне предложил её в личке один мч. И предложил очень не дорого, потому что "ты усиленно транслировала своё желание во вселенную, а я услышал, хотя планироавал продать её дорого на форуме".
Алекс, смотрела...
14 сен 2013, 11:37
alexxx
У нас с партворками в журнальном магазине целый стенд. Там значит Бонопарт, книга о нём, кукла в историческом костюме за 600 рэ, какие-то формочки с журналом первый выпуск. Я посмотрю внимательнее в следующий раз.
14 сен 2013, 12:03
alexxx