История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
кстати я купила № 2 журнал, и там примерно в середине журнала мне попался листочек и там написано ,что то вроде номера для папок (1,2,3,4,5) всего до 5 значит будет пять папок)
Сразу новичка видно ДеАгостини во все журналы вкладывает одинаковые наклейки на папки, но это не мешает их количеству быть гораздо бОльшим.
31 янв 2013, 17:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
А наклеек на папки 6 и далее так нам и не дадут...
31 янв 2013, 17:42
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Купил все-таки сегодня в СПБ 2 выпуск!! Серия - супер! Собирать буду обсолютно ВСЮ! Жаль только, что про 3-ий то выпуск забыл...и даже не посмотрел есть ли он там
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
alexxx писал(а):
А наклеек на папки 6 и далее так нам и не дадут...
А что же делать то тогда?
31 янв 2013, 17:46
MasStin
AlexseyKa писал(а):
А что же делать то тогда?
Наклейки на папки можно просто выбросить, толку то от них?
Solovei , спасибо за ссылку ! И Нина Крачковская там тоже нашлась)))
По поводу папок. В Храмах вроде сразу оговорено было, что папка будет прилагаться бесплатно через каждые 15 выпусков. Вторую нам точно бесплатно дали. Тут же ни слова не было. Так что не удивлюсь, если докупать придётся.
31 янв 2013, 19:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В Дворцах о папках молчали... Я с дурости и накупил 2 номеров... А потом пошли бесплатно. Здесь что будет.. Пока просто лотерея...
31 янв 2013, 19:49
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Меня что то вновь на партворки потянуло. Эту серию собирать безусловно буду. Очень интересные журналы. У меня 100 человек, 100 великих имен есть, только женщин не хватает. Жду в серии: Анну Герман, Эдит Пиаф, Амелию Эрхарт, можно включить Эми Джонсон.
У нас только сегодня появился 3-й номер. Содержание очень понравилось, интересно. Открытка тоже ничего. А вот в самом журнале два листа немного надорваны ближе к середине, хотя обложки целые Такая досада... А в одном из купленных экземпляров 2-го номера открытка попалась пошарпанная, через целлофан не заметила, теперь еще и за этим надо следить...
01 фев 2013, 10:21
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
alexxx писал(а):
Советские комедии = качество. Это просто как отправочный пункт, тк сейчас у нас снимают полное г...
извините, что возвращаюсь к этой теме. в советское время тоже много г... снимали. другое дело, что сохранились и остались в памяти действительно только хорошие фильмы. я не могу сказать, что сейчас одну фигню снимают, бывают и хорошие фильмы. но я уверена, что плохое кино так же со временем отсеется и забудется.
что касаемо номера и открытки. прочитала номер с удовольствием, сейчас себе скачала уже и фильмы с Одри, буду смотреть) сама открытка у меня намного бледнее, чем предыдущие, но общее впечатление не портится.
Вчера усиленно высматривала цветоотличия в открытках, не увидела. Если не трудно, кто-нибудь, выложите, пожалуйста, сканы или фото открыток для сравнения.
Ну вот и я со вторым номером, пять киосков обежала - везде раскупили еще с утра, и только в шестом мой номер меня ждал. Папка полная фигня, первый раз такую вижу с какими-то пластмасками внутри, даже разбираться не стала что куда сувать, в дальнейшем буду коробку искать для журналов. Открытка порадовала, журнал еще больше порадовал
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Larna писал(а):
У Фаины Раневской на фото такие волшебные глаза... Никогда не обращала внимания
А еще в этих глазах читается что-то такое тяжелое, печальное и полное решимости...
02 фев 2013, 16:32
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Вчера купила 3-й выпуск парфюма специально из-за коробки для журналов. Сейчас ломаю голову: как бы ее под тему наших красавиц украсить. Ну не нравится мне папка!
Вчера купила 3-й выпуск парфюма специально из-за коробки для журналов. Сейчас ломаю голову: как бы ее под тему наших красавиц украсить. Ну не нравится мне папка!
Lenusya, а может вам с помощью демокартона из №1 и обложки буклета с описанием коллекции сделать фотоколлаж? Если все удачно разместить - коробка будет красиво смотреться
03 фев 2013, 14:16
Holgerd
Список далеко не однозначный, хотя вполне предсказуемый. Например, я не понимаю значимости Лили Брик и Галы. Они просто удачно оказались рядом с нужными мужиками. В тоже время очень хорошо, что оказали внимание принцессе Диане и Эве Перон - безусловно крупным величинам в политике. Остальные дамы также крайне интересны и значимы в искусстве.
Например, я не понимаю значимости Лили Брик и Галы. Они просто удачно оказались рядом с нужными мужиками
Видимо, издатели оценивают значимость и величие женщин, достойных войти в коллекцию, не только по их личным достижениям, но и по их способности ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ. Ведь, как ни крути, любовь - главное женское предназначение...
Например, я не понимаю значимости Лили Брик и Галы. Они просто удачно оказались рядом с нужными мужиками
Видимо, издатели оценивают значимость и величие женщин, достойных войти в коллекцию, не только по их личным достижениям, но и по их способности ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.
Думаю, каждая женщина обладает способностью любить и быть любимой, а вот музой для творческого человека становится не каждая. И как Гала, которая, выражаясь современным языком была продюсером Дали (продавала его картины, искала богатых спонсоров, организаторов выставок и т.п.), не каждая может стать помощником, партнером, помогающим развиваться таланту любимого (или приносить прибыль, кому как больше нравится).