История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Solovei, спасибо, что показали таких великих актрис!!! И спасибо вашей маме, что собрала такую коллекцию) А на счет кино... мдаа, сегодня снимают не так фильмы, как раньше. Один раз с натяжкой посмотрел и все, повторно смотреть не хочеться( А нынешние "актеры" с камеди клаб - вот это вообще жесть! Я их воспринимаю только в роли шутов в этом камеди, чтобы посмеятся и нигде больше, уж простите за прямоту.
Solovei, спасибо, что показали таких великих актрис!!! И спасибо вашей маме, что собрала такую коллекцию
SKROT, очень рада, что эти открытки тоже вызвали у вас теплые чувства...я их в детстве очень любили разглядывать А маме обязательно передам вашу благодарность, спасибо!
elenavt писал(а):
А заметили Надпись: Крачковская Н.В., а ведь она Леонидовна.
Ого! Спасибо за наблюдательность! похоже, что на открытке 1959 года Крачковская Нина Васильевна - исполнительница небольших ролей в ряде фильмов 50-70-х годов, ведущая артистка Московского театра-студии Киноактёра. Заслуженная артистка РФ. Брат Нины Васильевны женат на Наталье Леонидовне Белогорцевой (известной нам как Наталья Крачковская).
Эх, а я за Наталью Леонидовну так радовалась: молодая, худенькая...
Последний раз редактировалось Solovei 31 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ого! Спасибо за наблюдательность! похоже, что на открытке 1959 года Крачковская Нина Васильевна - исполнительница небольших ролей в ряде фильмов 50-70-х годов, ведущая артистка Московского театра-студии Киноактёра. Заслуженная артистка РФ.
Эх, а я за Наталью Леонидовну так радовалась: молодая, худенькая...
Просто прочитав все предыдущие комментарии, стала искать открытку с Крачковской, вот и обратила внимание на надпись. Да, но если набирать в поисковике "Крачковская", то вылезает эта фотка, даже на сайтах Натальи Леонидовны. И вот чему верить? Хотя прочитала Википедию по Крачковской Н.В. и все поняла.
31 янв 2013, 11:35
diablo
Re: История в Женских Портретах журнал
А мне бы хотелось про Голду Меир почитать, и про Маргарет Тетчер.
Слушайте , но ведь похожа же !!! Я не с фотографиями молодой Натальи Леонидовны сравниваю, я вообще. Черты то точь-в-точь ! Думаю это всётаки она ! Хотя букву я тоже проглядела, признаюсь ...
Питер , журнал вышел !! Открытка у меня хорошая. Более тёплый фон (не как на обложке журнала), но мне это наоборот нравится. К резкости вопросов нет.
alexxx писал(а):
...Да и давно такого не было, чтобы были такие обсуждения "партворка без вложений"...
И меня это радует. Я вот в Храмы даже и не захожу. Читаю сам журнал, а поговорить вообще не тянет ...
31 янв 2013, 13:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
качество открытки напрямую зависит от качества фотографии-исходника
До чего же приятные, хорошие журнальчики, читаю под столом в рабочее время, нет терпения до дома донести )
31 янв 2013, 16:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Качество картинки естественно зависит... А что мешало ЖеА сделать надпись в едином черном стиле на светлые тона и белым цветом на темные (как у Раневской будет)...
Купила сегодня журнал с Одри. Открытка хорошая, нареканий нет
YohjiAckermann писал(а):
Слушайте , но ведь похожа же !!! Я не с фотографиями молодой Натальи Леонидовны сравниваю, я вообще. Черты то точь-в-точь ! Думаю это всётаки она ! Хотя букву я тоже проглядела, признаюсь ...
Тут, мне кажется, дело еще в том, что эти две женщины УДИВИТЕЛЬНО ПОХОЖИ!!! Ну как родные сестры прямо! Хотя родственницы они совсем не кровные. Бывает же такое! Сравнивала сейчас их фотографии и поймала себя на мысли: если Наталью уменьшить - получится вылитая Нина
31 янв 2013, 16:40
mimo
кстати я купила № 2 журнал, и там примерно в середине журнала мне попался листочек и там написано ,что то вроде номера для папок (1,2,3,4,5) всего до 5 значит будет пять папок)