История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Хорошая серия много кого хотелось бы видеть, но я думаю в 100 номеров уложатся.Особенно хотелось бы увидеть Индиру Ганди. Великая была женщина. Да и побольше бы женщин-политиков.
30 янв 2013, 12:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
А мне понравилось, что тираж без изменений. 185 тыс. Всем хватит. А вот открылка тусклее оттенком и надписью по отношению к прошлым. Но терпимо...
30 янв 2013, 13:12
alexxx
Цитата:
(кроме Монет и Купюр, они на неделю раньше)
То Ашетт, а они сами ранее все журналы реализуют. На это равняться не стоит...
Что-то все молчат о разных оттенках открыток.. Или мне одному "тусклая " попалась???
30 янв 2013, 19:52
phantom
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:01 Сообщения: 227 Откуда: Ставрополь
Серия хорошая, но на мой взгляд большое внимание уделили актрисам, только в первых 15 номерах их уже 5, дальше больше будет и Грета Гарбо, и Марлен Дитрих, и Грейс Келли. Ничего не имею против актрис, но на каждое время есть свои таланты. Для себя выделил только принцессу Диану, Мату Хари и Марию Каллас.
Что-то все молчат о разных оттенках открыток.. Или мне одному "тусклая " попалась???
Не все еще купили новый номер.
30 янв 2013, 19:57
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
У меня тоже тусклая. В киоске, где покупала, все такие были.
30 янв 2013, 20:00
pifjun
YohjiAckermann, а Ваш ларек это около какого дома? сосед
30 янв 2013, 20:44
pifjun
Да, там хороший ларек и отличная тетка Фотографии отличные, у меня у бабушки таких открыток много, но это 2000 км. А Орлова мне почему-то Тамару Носову напомнила в таком ракурсе
30 янв 2013, 20:53
alexxx
А я жду уже Фаину Раневскую... С ее "Половинка только у Ж***, и таблетки.."
Да она вообще это слово очень любила))) В привычной обстановке я бы сказала, что это моветон, но когда это говорит (говорил) человек с такой харизмой, то воспринимаешь это скорее как некую изюминку (или скорее перчинку))) !
30 янв 2013, 21:06
alexxx
Обожаю Раневскую. Что не фраза, так в точку! Вообще с этим партворком они не прогадали! Тематика отличная, героини как на подбор...
Да и давно такого не было, чтобы были такие обсуждения "партворка без вложений"...
Solovei , а какие у них взгляды у всех ! С искорками ! Прям ах ! Здорово, что ваша мама сохранила свою коллекцию !
Ага, мне особенно сестры Вертинские нравятся на этих фотках, Л.Целиковская, Т.Макарова и Ирина Скобцева... А заметили, какая худенькая была Наталья Крачковская в начале 60-х?
Последний раз редактировалось Solovei 31 янв 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
30 янв 2013, 21:15
alexxx
Цитата:
А заметили, какя худенькая была Наталья Крачковская в начала 60-х?
Про Качковскую тоже бы почитал... Из советских актрис люблю именно ее...
А вот если будет Кустинская... То и не знаю.. Терпеть ее не мог, а после Пусть говорят вообще отвращение...
А заметили, какая худенькая была Наталья Крачковская в начале 60-х?
Забавно, но я её даже не сразу и узнала ...
А Кустинской скорее всего не будет в серии. Подозреваю ...
30 янв 2013, 21:36
pifjun
Saturn писал(а):
Кустинская великая актриса. Человек недавно умер , а вы тут начали.
А причем тут "недавно умер"? Если вам нравится как актриса, то аргументируйте ролями. А "вы тут начали", начну - про Горелика, про Наливайко, про stepanovich-a. Извините, наболело, аж флудю не по теме, да еще и мужчинами
30 янв 2013, 21:40
alexxx
Цитата:
Кустинская великая актриса. Человек недавно умер , а вы тут начали.
Красивая она. Из Монро тоже такая же актриса как из меня Стас Михайлов но она великая. Хотя как девушка Мерилин очень даже ничего. И вообще она еще в советских фильмах снималась. А советские комедии равно качество.