История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
oks82, Гала????
29 янв 2013, 17:20
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
alexxx писал(а):
oks82, Гала????
Нет, Эва Перон Почитала в википедии, действительно как-то никогда не сталкивалась. всё же замечательно, что есть такие серии восполняющие пробелы в образовании
Добавлено спустя 21 секунду: кстати, пока точно беру всех
29 янв 2013, 17:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
кстати, пока точно беру всех
Итого одна папка собрана!!!
Я вот думаю... Не прикупить ли папку, точнее 2 номер. С таким спросом ДеА возьмет и отдельно начнет продавать...
29 янв 2013, 17:29
oks82
не, папку не буду брать специально, я 100 человек всё равно переложила в папки икеевские типа как от дома мечты. заодно рассортироваав их примерно по эпохам. папки не удобные. вынимать тяжело. читать в папке вообще фантастика.
29 янв 2013, 17:34
alexxx
Ну зато у подобных серий все папки смотрятся полными. Не то что у 16 страничных журналов ... А не удобнее сначала прочесть, а потом в папку...
29 янв 2013, 17:37
oks82
да. конечно сначало прочесть, но иногда надо вытащить, опять же детям когда подрастут, Сестрёнк двоюродной давала, мама брала в школу на классный час, подружка почитать, в общем как-то я ими пользуюсь....
29 янв 2013, 17:55
alexxx
Ну это и правильно! Не брать же в 2 экземплярах... Типа для коллекции и для показа! У нас-то все лежит в полочках, а половина даже не прочитанными.
29 янв 2013, 17:58
oks82
ай, яй яй, надо читать а мне вот полок на все хочу не хватает, у меня ещё есть книжная болезнь.а с партворками дала себе зарок не более двух и третьего выборочно паралельно
29 янв 2013, 18:46
alexxx
С каждой новой серией этот зарок все увеличивается и увеличивается!!!!
Ура!! Будут Анна Ахматова и Жорж Санд! За Жорж Санд особенное спасибо! Значит, можно надеяться и на других женщин-писательниц...кстати, куда-то Агату Кристи задвинули: в списке первых 15 номеров ее нет .
29 янв 2013, 21:19
alexxx
Судя по всему, точная информация о выпусках представлена на сайте. А на сайте написано: №1 - Коко Шанель №2 -Мэрилин Монро №3- Одри Хепберн №4 - Фаина Раневская №5 -принцесса Диана №6 - Мария Каллас №7 - Лиля Брик №8 - Айседора Дункан. А дальше в номерах с 9 по 15 ее тоже нет! Видимио, потом выпустят...
29 янв 2013, 21:28
alexxx
Ну не будет в первых 15 номерах, то потом ее всяко нам дадут! 100 номеров... Ну только бы не в 100...
SKROT , обидно конечно, но выше уже писалось неоднократно, что надо с "примеркой" покупать ---> Кстати раньше вот мало кто бы огорчился, если бы альбом не подошел. Просто вставили бы туда какие-нибудь фотографии обычные и всё. А теперь наверное единицы кто фотографии распечатывает. Сама вообще забыла когда это последний раз делала. Вспоминаю ... Кажется в 2004-ом году !
Я распечатываю. Причем сам. На струйном шестицветном принтере. Подбирая бумагу к каждой фотографии. Эх, видели бы вы мои фотографии Стокгольма на бархатной бумаге формата А4! А вы, если хотите, так и живите в своем чисто цифровом мире, разглядывая его в монитор компьютера и читая обездушенный текст с цифровых читалок! Без обид, но мир "в цифре" обезличен
...А вы, если хотите, так и живите в своем чисто цифровом мире, разглядывая его в монитор компьютера и читая обездушенный текст с цифровых читалок!...
Звучит хамовато и вдобавок я не совсем понимаю по какой причине вы решили процитировать именно меня, но так как тема эта уже (пардон) задолбала, то выскажусь.
Я рада, что вы так трепетно относитесь к своим фотографиям и распечатываете их на своём великолепном принтере. Но, согласитесь, все люди разные. И они совершенно не обязаны любить фотографию так же сильно как и вы. Есть масса других увлечений, которым люди отдаются с неменьшей страстью. И культурному человеку даже в голову не прийдёт осуждать кого-то за то, что он делает что-то не так как все. В болталках, например, очень часто наши форумчане обсуждают свои кулинарные пристрастия. А я вот мясо не ем. И представьте, что в один прекрасный момент (напрочь забыв о такте и приличиях) я влезу туда и начну , прикрывшись фразой "никого не хотела обидеть", завуалированно обзывать всех трупоедами. Представили ? Вот вы, борцы за реальный (не цифровой) мир, выглядите примерно так же, когда пытаетесь показать какие вы редкостные интеллектуалы и эстеты на фоне серых любителей обезличенной цифры. Зачем вам это ? Разве кто-то спорит о том, что тактильные ощущения при взаимодействии с реальной книгой или фотографией несравненно лучше прикосновений к холодному экрану ? Или мы тут кошельками меряться будем, кто сколько книжек в месяц может купить ? Так извините, если читать 1 книгу в месяц, то можно и купить, не спорю, я об этом уже писала. Тут уж кто сколько читает. Да и глупо так сильно зацикливаться на носителе. Главное о чём вы читаете, а не на чём. Вам так не кажется ? Ведь вы же не 15 летняя девочка, которая едет в метро с толстенным талмудом, ничерта не соображает , что она там читает, зато вся в образе ...
Я без проблем могу назвать вам массу причин, по которым стоит любить или не любить ридеры и прочую электронику, но совершенно не вижу в этом смысла, так как первое, что приходит мне в голову - это то, что если человек выбирает какую-то из сторон, то у него на это действительно есть причины. И мне не интересно в этом копаться, я просто уважаю его выбор, а не вешаю ярлык и не показываю какая я правильная и умная на его фоне.
Желаю этого и вам.
По теме. Имена с 9-го по 15-ый порадовали. Верным курсом идут ! Вспомнились наши бурные обсуждения списка на первых страницах !
что мне нравится в этой серии - то, что это действительно ИСТОРИЯ в женских портретах, а не только смакование романов и несчастного детства В журнале о Монро - история Голливуда, о Шанель - история моды... Судя по тому, что включены знаменитые женщины из совершенно разных областей, мы познакомимся еще со многими фактами истории под непривычным для обычного школьно-вузовского образования углом ))
И все-таки особенно интересны в этой серии мне великие актрисы, а уж потом все остальные Беру первые четыре номера, а потом только Брик, Хари, Ли и Тейлор... Ну это я сейчас так решила, поживем-увидим ))