История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
А у меня наоборот энтузиазм все прибавляется, несмотря на разочарование с папкой Я хотела покупать книги о Хепберн, Раневской и Монро...но почитав первые 2 журнала, поняла, что обойдусь без дополнительных книг (и дополнительных расходов ), а просто почитаю журналы. А если какая-то информация из журналов кажется неполной - всегда ведь под рукой инет есть .
Ну, вот, то, что "под рукой инет", еще один для меня аргумент против собирания... А книги я покупаю, конечно, не все подряд, а только о тех личностях, которые меня очень-очень интересуют. Может я еще "объелась" различными биографическими журналами, типа ГалаБиография, Имена, Караван и т.п.-в прошлом, а сейчас мой любимый-Story.
YohjiAckermann, и не говорите, сама не помню когда последний раз распечатывала фото... Но это не сильно страшно, альбом этот передам бабушке в подарок, она то любит распечатывать фото, тем более что с компом не в ладах))))
Книги скорее для более глубокого погружения в биографии. Для общего ознакомления и журналов хватит. Я, например, может быть и скачивала бы их из интернета, но качество сканов заметно проигрывает полиграфии.
Я вообще про Храмы так одно время думала, что сэкономлю и куплю лучше 1-2 книги. Но потом поняла, что когда эти деньги у меня будут уже в руках, то вот фиг (пардон) я их потрачу))) Собственно в этом и суть всех партворков. Приманили, заразили, понеслось ... Оглянуться не успел, как уже отдал издательству кучу денег)))
SKROT , раз бабушке пригодится, то действительно хорошо !
Lenusya , мой вопрос про коробочку снят. Нашла их в интернет-магазине. Спасибо, что показали фото !
Ну, вот, то, что "под рукой инет", еще один для меня аргумент против собирания... А книги я покупаю, конечно, не все подряд, а только о тех личностях, которые меня очень-очень интересуют. Может я еще "объелась" различными биографическими журналами
Все-таки красивый журнал с фотографиями и качественным, не "желтым" текстом о великой женщине - несоизмеримо лучше просто сайтов и картинок на экране. Я это сразу поняла , прочитав журнал о Монро: насколько "облагороженной" выглядит ее биография в журнале и насколько постыдной в том же интернете...
К тому же я люблю взять в руки то, что читаю, перелистать страницы....
А у меня что-то энтузиазма уже поубавилось , особенно когда подсчитала полную стоимость серии-8тыс.руб. в лучшем случае. Подумалось, что за эти деньги можно купить 2-4 шикарные книги о той же ММ или о моде...
Эх, вот из таких соображений, не собирала партворки... но хочется же ) По-моему, немногие из них действительно стОят своих денег. Самый интерес именно в собирании коллекции, ожидании выхода нового выпуска, ну и форме, подаче - красочность, наглядность, информативность в сжатом объеме... Здорово, когда и само содержание на уровне, как в этой серии.
Очень ждут выпуски, начиная с 6-го. Пока почти ничего нового для себя не узнала о Коко Шанель и Мэрилин Монро. Биографии Одри Хепберн и Фаины Раневской тоже, пусть и поверхностные, читала, а вот об Агате Кристи, Лиле Брик, Айседоре Дункан знаю только, кто они такие, но почти ничего об их жизнях. Но больше всего предвкушаю, очень жду и надеюсь на биографию Эвиты Перон. Хотя читала одну из самых серьезных биографий за авторством Абеля Поссе - "Страсти по Эвите", но может по этой причине... когда знаешь очень мало и наоборот, много хочется узнать ещё больше )
P.S.: только что заметила на офф сайте №6 Агату Кристи заменили на Марию Каллас.
..А у меня что-то энтузиазма уже поубавилось , особенно когда подсчитала полную стоимость серии-8тыс.руб. в лучшем случае. Подумалось, что за эти деньги можно купить 2-4 шикарные книги о той же ММ или о моде
Ну так эту сумму не сразу же отдаете, а за два года. И лучше прочитать сто биографий чем 2-4. И уже если захочется узнать про кого-нибудь доролнительно то тогда уже купить большую книгу с биографией.
Кстати в книжных можно найти книги из серии 100 великих. Вот тут точно будет экономия денег, но конечно по объемы на каждую персону будет выделено меньше страниц.
Согласна. Смысл этой, и подобных ей серий - в расширении кругозора.
Vycha писал(а):
Кстати в книжных можно найти книги из серии 100 великих. Вот тут точно будет экономия денег, но конечно по объемы на каждую персону будет выделено меньше страниц.
Такие книги я видела в продаже: текста много, иллюстрации отсутствуют. Просто по порядку идут рассказы о людях. ИМХО: скучно такое читать....
28 янв 2013, 20:07
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Re: История в Женских Портретах журнал
Vycha писал(а):
И лучше прочитать сто биографий чем 2-4.
Не скажите, все таки каждому свое в первую очередь. Лично я согласна с вами и с Solovei, и тем не менее понимаю и тех, кто любит именно большие биографии. С одной стороны да, неплохо обо всех по чуть-чуть, а с другой - быть знающим в одной области, но очень хорошо - это тоже правильно) так что на вкус и цвет фломастеры разные)
28 янв 2013, 20:51
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Я такими расчётами то же мучилась когда начала покупать 100 человек изменивших мир, но решила таки всё же покупать и не жалею, останется детям информация доступна, картинок много привлекает, всё же надеюсь, что через 10 лет не всё будем на букридерах читать ;) женьщин думала выборочно брать, но наверное всё же всех возьму. к сожалению пропустила 100 великих имён наша история. но может переиздадут :)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
belle писал(а):
Vycha писал(а):
И лучше прочитать сто биографий чем 2-4.
Не скажите, все таки каждому свое в первую очередь. Лично я согласна с вами и с Solovei, и тем не менее понимаю и тех, кто любит именно большие биографии. С одной стороны да, неплохо обо всех по чуть-чуть, а с другой - быть знающим в одной области, но очень хорошо - это тоже правильно) так что на вкус и цвет фломастеры разные)
а мне кажеться, одно другому не мешает сначало ознакамливаешся с биографиями в кратце, по средствам данного партворка, а потом увлекаешся кем то и читаешь уже большую книгу :)
29 янв 2013, 09:38
BellaBlack
А выпуск №3 кто-нибудь купил? С Одри Хепберн.
29 янв 2013, 11:13
Ipek
В Ярославль сегодня не привезли. Опять, по видимому, до четверга.
Мне вообще надоела безответственность Деа, ужас полнейший, да и даты выхода они "поменяли" в теме про журнал - там 1 выпуск числится 10 января, 2 - 31 января, и далее еженедельно.
29 янв 2013, 15:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну здесь может и Бурда, дистрибьюторы тормозят отправку... Или еще какие форс-мажоры. Но ранее таких задержек, причем по всем сериям - такого вообще не было.
Андрей, никаких изменений в графике не происходило. Спасибо за комментарии.
Уже надоели подобные отписки, теперь ненавижу просто Деагостини.
29 янв 2013, 16:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну удивляться не чему... Они там живут все разной жизнью. А по поводу ненависти... Все периодически это испытывают, но тем неменее покупают их продукцию... Вот и снова с нетерпением ждем 3 выпуск!
29 янв 2013, 16:20
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Она все-таки в этой серии будет - моя любимая Вивьен Ли!!! Хоть я чуть ли не наизусть знаю великолепную книгу-биографию Владимира Утилова, но я так рада, что ДеА выпустит журнал, посвященный этой талантливейшей актрисе! У нас в Ногинск тоже не привезли №3. Неужели и завтра не появится?!
29 янв 2013, 16:51
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
ну, наверное глупо отписываться, что и у нас не привезли, раз ниукого нет Andrushka спасибо за анонс. пойдука я в интернет почитаю об одной даме. а то я её что-то не знаю...или запаметовала...