История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Кажется у нас тоже ажиотаж ! В любимый киоск привезли всего 5 (!!!) номеров. Один мне отложили по привычке, а другие 4-е расхватали почти за пол часа ещё утром !! И это при том, что 1-ый выпуск до сих пор на витринах)))
Журнал действительно не похож на серию "100 человек ..." ! Содержанием и качеством довольна на все сто !
Вроде был тест переиздания 100, которые ход истории изменили... Не исключено, что скоро выпустят.
Dea по моему скоро перевыпустит все свои серии и не по одному разу
26 янв 2013, 10:26
BellaBlack
Re: История в Женских Портретах журнал
Кто там пугался цен в 100р? Уфа - 107р в Роспечати, у частников дороже. В киоск привезли 1 (один!!!) номер, я его и взяла спокойно. Ажиотажа никакого нет. Но у нас всегда так. Я, в принципе, не понимаю, чем Роспечать в Уфе отличается от Роспечати в Москве, Самаре и еще где. Через США везут чтоли растоможка там и прочее...
26 янв 2013, 12:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: История в Женских Портретах журнал
У нас тоже в Роспечати цена завышена. 86р видел. в своем киоске беру по 79р. Ранее у нас продавали такие журналы на 20р дороже. Кгда Монастыри были, то вместо 69р выпуск стоил 89р. Сейчас немного они повысили... Ну всегда есть выход... Есть оптовки, есть киоски с рекомендованными ценами...
Ну в Москве тоже ОЧЕНЬ разные цены. Я беру все журналы по рекомендованной или даже ниже, а буквально в соседних киосках накручивают от 50 до 200 рублей сверху, в зависимости от типа патворка
В Екатеринбурге купила второй выпуск за 89 руб. Знаю, где оптовые киоски, но добираться до них неудобно, если бы много серий брала - другое дело. А так, это первая, которую решила собирать всё-таки, а не брать 1-2 номера из любопытства. Папка внешне не впечатлила, сначала подумала, что цвет не нравится, но приглядевшись, поняла, что в целом дизайн не очень, особенно рисунок, а-ля, неаккуратное кремовое буйство фотошопа. Положила на стол, смотрю на неё переодически, привыкаю, скоро может и симпатичной покажется )
Такое ощущение, что Деа специально размер открыток не стандартными сделал, чтобы альбом было сложней найти, а в итоги у них заказать.... Купила сегодня альбом 10*15 (открытку не взяла с собой с дуру, да и альбом был запечатан), естественно он не подошел..........
Купила сегодня альбом 10*15 (открытку не взяла с собой с дуру, да и альбом был запечатан), естественно он не подошел..........
У меня тоже альбом 10х15, но открытки помещаются. Точнее, сначала попробовала вставить, показалось, что альбом маловат, но если ровно вставлять, то открытка в аккурат помещается.