касательно многоножки, плюющей на могилы - ну я б не сказал что они самые ужасные. Меренков - основной рецензент сайта - пишет кстати очень неплохо, я прочитал абсолютно все рецензии как то, пополнил свою видеотеку)
Он у меня до сих пор отвращение вызывает. Более того, по дурости купил себе диск даже...
ну да, мне он показался одновременно скучным и неприятным. и все-таки в нем смысла, стиля и мастерства побольше, чем в картонных тупых кровебрызгалках типа Seasoning House. Да что там сравнивать - где Пазолини и где авторы корма для современных скучающих нереализованных садистов, которые с младых ногтей рубят и крошат в компьютерных играх, а потом уже вообще не знают, чем насытить свои души.
Добавлено спустя 47 секунд:
MasStin писал(а):
Larna писал(а):
модератор сказал, что нужно определяться с окончательным вариантом. А как именно определяться - не сказал
Может как всегда опросом?
давайте опросом? только надо еще варианты, может быть.
09 сен 2013, 19:56
MasStin
Re: Болталка
Elizabeth писал(а):
MasStin, Хостел посмотрите, если не видели :)
Хостел хорош был. Для меня абсолютно не мерзкий и не отвратный. Наверное, потому-что как раз вот слешеры я безумно люблю
странно, что там нет русских фильмов. и вообще много чего стоящего обошли молчанием.
Последний раз редактировалось Larna 09 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
09 сен 2013, 20:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Elizabeth писал(а):
Алекс, я тебе сейчас в личку пришлю ссылку на мою самую-самую любимку. Я бы и тут выложила, но тут дети бывают, а клип очень откровенный. Его раньше на торрентах бессовестно чикали, но сейчас к счастью он есть целиком.
Получил и уже ответил...
09 сен 2013, 20:01
MasStin
Larna писал(а):
давайте опросом? только надо еще варианты, может быть.
"Исторические байки" , ну или "Слово и дело" "Историческая болталка" "Болталка не только о женских портретах" "Все через Ж...енские портреты" "Женские истории" "Портреты болтающих женщин ....и мужчин" "История болтологии" "Дневник Памяти" "В альковах с женскими портретами. (или просто "В альковах")" "Закулисье Истории в женских портретах" "Интриги нашего двора" "Историю делают люди"
Хостел хорош был. Для меня абсолютно не мерзкий и не отвратный. Наверное, потому-что как раз вот слешеры я безумно люблю
Тарантино ерунду не спродюссирует! Там хороша мысль, что наглый, борзый чел бледнеет и не может пытать людей. А забитый тихушник начинает резать с большим удовольствием, что классикой и является. Маньяками становятся забитые неудачники, которых презирали девочки в школе. А раз любите слэшеры, значит "Пятница 13" должна быть в вашем вкусе. Ну и подвид слэшера - "Поворот не туда". Особенно первая часть хороша!
Цитата:
касательно многоножки, плюющей на могилы - ну я б не сказал что они самые ужасные.
Они не ужасные. Они противные. Особенно вторая Многоножка))
09 сен 2013, 20:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
"Все через Ж...енские портреты"
Могу подкорректировать свое предложение "Все через ЖП"...
странно, что там нет русских фильмов. и вообще много чего стоящего обошли молчанием.
Сайтом занимается фактически один человек и это не основная работа)) Так что в принципе это не удивительно, особенно если учесть что фильмы он смотрит сам. Ну и сама подборка там весьма специфическая, впрочем русские фильмы точно есть)
Сайтом занимается фактически один человек и это не основная работа)) Так что в принципе это не удивительно, особенно если учесть что фильмы он смотрит сам. Ну и сама подборка там весьма специфическая, впрочем русские фильмы точно есть)
Я лелею мечту открыть ужасный сайт. Чтобы с рецензиями, обсуждениями, отзывами. Собрать там всех творческих людей, любящих хоррор. Тем более мой муж на досуге любит переводить субтитры к ужасам по которым потом озвучивают фильмы. Хоррор стал частью жизни. Без него уже никак. Мне нужно, чтобы хотя бы один фильм в день, но посмотреть. Это как бальзам на душу.
Кстати, когда в сети появиться в качестве, советую посмотреть фильм "Заклятие", который действительно снят по реальным событиям. Я проверяла)) Очень приятный фильм о бесновании. Предрекают, что он будет лучшим ужасом в 2013 году.
09 сен 2013, 20:20
MasStin
Elizabeth писал(а):
А раз любите слэшеры, значит "Пятница 13" должна быть в вашем вкусе. Ну и подвид слэшера - "Поворот не туда". Особенно первая часть хороша!
Да, да, да. Холмы, Резня и много чего еще. Поворот не туда для меня 2ая хороша. Но, это уже на любителя. Кто-то и Пилу только 1ую часть признает Жаль только, что сейчас достойного очень мало снимают, видимо пик 2000х уже и не повторить...
MasStin, мне Пилы до пятой части все нравятся. А точнее, больше всего люблю 1 и 5 части. Я вообще люблю идейных маньяков, вроде Пилы или Ганнибала Лектора.
Пятую часть Поворота не туда видели? Ну, ничего так, особенно для пятой части)
09 сен 2013, 20:30
MasStin