История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
На всех и 1000 выпусков не хватит :) Вот в тех же 100 людях были Ленин и Гитлер, но не было Сталина. Как пример:)
16 окт 2014, 13:06
stuffy
Единственное продление этой серии, которое было бы уместно - до 105-120 выпусков (чтобы папки были полностью заполненными). А так, достаточно. Только вот будет очень странно, если в оставшихся выпусках не будет Софьи Ковалевской...ну да ладно))) И полностью согласна с tass, упомянуть всех мало-мальских популярных и значимых персон было бы просто нереально. + Не знаю почему, но у меня есть ощущение, что они запустят какую-то похожую коллекцию...может быть такое?
16 окт 2014, 13:39
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Даже не знаю радоваться или печалится. Серию давно собираю выборочно. Хотя несколько удачных номеров снова разбудили интерес. Из последних анонсов не заинтересовал никто. Здорово если бы предложили что-то подобное, но в новом формате.
Ну если и правда не продлят... Даю обет эти пресловутые 400 рублей, на радостях, от того, что у меня будет хоть на одну серию меньше, отдавать тем, кому они нужнее, чем Деа. Точно знаю, что есть семьи, для которых это очень даже деньги.
17 окт 2014, 15:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
С одной стороны хорошо, что на одну серию будет меньше.
17 окт 2014, 15:57
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах