История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Re: История в Женских Портретах журнал
YohjiAckermann писал(а):
Папки клеят ?
я тоже про это думала)) точнее, я думала, что они еще решить не могут до сих пор: папки будут или коробка Сегодня, кстати, второго номера я опять не увидела
Последний раз редактировалось belle 24 янв 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2013, 09:09
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Сегодня у себя в Ногинске (Московская область) купила 2-й выпуск. Точно Мерлин.
24 янв 2013, 09:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тоже с номером. Папка на 15 штырьков и итого 120 номеров минимум. Тираж 185 тыс.экз. В номере наклейки. В след. Номере - Одри...
24 янв 2013, 09:15
Una
вау, девочки, я побежала в магазин!))))))))))) ЗЫ: у нас-ничего((((((((((((((
Последний раз редактировалось Una 24 янв 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2013, 09:29
vkusnyatina
Выкладывайте сюда, пожалуйста, что там в номере, а то у нас только завтра будет
AleX007, на серию полностью рассчитываете или выборочно собирать???
Ну как выборочно... "повторные" выпуски о героинях из других серий планирую пропускать, ограничусь имеющимися.
Последний раз редактировалось AleX007 24 янв 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
24 янв 2013, 14:47
alexxx
Цитата:
Места, увы, не хватает.
Это основная проблема опытных партворкоманов... Думал, что с "пустыми" сериями завяжу, а тут снова на папки попал.... Надеюсь, что ничего больше ДеА не придумает...интересного для меня...
24 янв 2013, 15:08
MasStin
alexxx писал(а):
Цитата:
Надеюсь, что ничего больше ДеА не придумает...интересного для меня...
Я каждый раз себе это говорю и все равно находятся серии доя покупок, пусть и выборочно
24 янв 2013, 15:32
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Зашла впервые в эту ветку, тоже прикупила пару номеров. Казалось, этот проект для увлекающихся, развивающихся, интересующихся и одним словом,вполне приличных людей. Неприятно удивило такое явление здесь, как Saturn, которое несмотря на то, что пишет, будто он
Цитата:
историк и математик поэтому ваши уважаемые филологи обороты не люблю
на самом деле 14 страниц демонстрирует одно и тоже- свое невежество....Бедная Лиля Брик, невольно хотелось воскликнуть, а потом поняла, надо не так.....несчастный Saturn. Всем приятного чтения журнала конечно же, не моего поста...
Ура!! Я тоже прикупила второй номер Но немного расстроилась - во-первых, в наш киоск только 1 журнал привезли, а во-вторых - к моей папке никаких наклеек не прилагалось(((
Завтра пойду за вторым экземпляром, может, хоть там будут наклейки эти ....
24 янв 2013, 16:10
alexxx
Цитата:
а во-вторых - к моей папке никаких наклеек не прилагалось(((
Наклейки находятся внутри журнала... Полистайте...
Мерилин и Одри откровенно играют на камеру. И их макияж... С ними номера точно не куплю, ИМХО.
Мерилин и Одри - богини... но только такими они стали для меня после просмотра замечательнейших фильмов с ними, а не по фото по макияжу Одри из "Завтрак у Тиффани" есть мастер-классы, он считается шедевральным; Мерилин вообще породила легион "эпигонок" своего сценического образа это женщины-шедевры; хоть я и равнодушна к журнальчикам с биографиями, но эти два номера непременно хочется купить