История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
У меня тоже интерес к серии потихоньку возвращается. Вчера перелистала свои 3 папки с журналами, перечитала номер о Зинаиде Райх, полюбовалась на Елизавету Баварскую и Елизавету Федоровну... Много журналов пропустила - теперь жалею, хочу заказать в Деашопе..
Solovei, как я вас понимаю!! Тоже забыла о серии на кактй то период, а после Гарленд, Темпл интерес вернулся. Купила номер с Виардо, Пельцер, но не все упеваю читать. Но снова хочется покупать без пропусков!
Анна, а мне хочется опять выборочно собирать - не все героини интересны. Однозначно не смогу читать о Мэй Уэст, Анджеле Дэвис или Уоллис Симпсон, а вот о Марии Федоровне (Дагмар), и о королеве Елизавете Второй - почитаю с удовольствием!
31 авг 2014, 19:16
Novogorsk86
Будет ли, интересно, номер про Соньку золотую ручку?!
06 сен 2014, 14:58
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
В Беларуси в продаже появился №2. Цена - 19 900. Папка в подарок.
07 сен 2014, 20:30
mashera
Анонс - Марецкая
Фото:
История в женских портретах - График выхода и обсуждение 1410287309.jpg [ 57.02 Кб | Просмотров: 2082 ]
09 сен 2014, 21:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Что - то без поисковика в нете не могу вспомнить данную актрису (что в 90 номере анонсирована)...
09 сен 2014, 22:03
mashera
alexxx писал(а):
Что - то без поисковика в нете не могу вспомнить данную актрису (что в 90 номере анонсирована)...
Она больше интересна своей судьбой. дважды замужем, двое детей. первый муж оставил ее. умерла от рака.
10 сен 2014, 00:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну такая судьба у многих простых русских женщин, причем далеко не актрис.
Holgerd писал(а):
На таких людях земля держится. Будет только жаль, если забудут наших подвижниц - Елену Павловну и Дашу Севастопольскую.
Да, я тоже подумал о них в первую очередь - в "100 человек" Найтингейл как раз с ними и сравнивали. В "100 великих британцев" она заняла 52 место - довольно высоко, учитывая, что позади остались такие люди как Чарли Чаплин, Робер Скотт, Фредди Меркьюри, Алистер Кроули, Александр Белл, Бобби Мур и многие другие. Так что, как видите британцы ее очень сильно чтят. Еще в ее биографии удивительно, то что прожив долгую жизнь (90 лет), она так и не вышла замуж, хотя для этого были все предпосылки - внешность, положение в обществе, поклонники( Сидни Герберт ее просто боготворил). Но Флоренс предпочла посвятить свою жизнь людям и медицине...
10 сен 2014, 14:46
mashera
alexxx писал(а):
Ну такая судьба у многих простых русских женщин, причем далеко не актрис.
ну это вкратце было, без эпитетов. она до последнего работала, играла спектали до самой смерти. всегда радовалась жизни. наверно затронут и противостояние Марецкой, Раневской и Орловой, борьба за роль в спектакле. есть с чего взять пример, как не опускать руки при такой судьбе.