История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
Solovei писал(а):
Вконтакте как-то спросили у представителя ДеА, будет ли журнал об одной из первых супермоделей, красавице Джиа Каранджи (1960-1986). Он ответил, что о Каранджи журнала точно не будет. Я думаю, что и о Дороти Страттен не будет. Слишком короткая у нее жизнь - всего 20 лет (Джиа и то 26 прожила). Во всей серии пока был только один журнал о девочке, прожившей крошечную жизнь - Анне Франк.
Вроде, после Марго Фонтейн должна выйти Зоя Космодемьянская-насколько, я понимаю информация с ГЛ. Вере Холодной тоже, кстати, было 26 на момент смерти.
alexxx писал(а):
Ну мне ГЛ про это промолчала и далее тематика не известна... А вот про Зою... так нормальная шутка первоапрельская.
Только этой шутке недели полторы.
01 апр 2014, 17:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Какая цена выпуска коллекции? Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 39 рублей, рекомендуемая цена со 2-го выпуска составляет 79 рублей, рекомендуемая цена с 67 выпуска составляет 89 рублей.*
Очень рада, что будет номер о Любови Полищук! Значит, можно надеяться на журналы о Наталье Гундаревой и Анне Самохиной) Особенно жду журнал о Сельме Лагерлёф - видимо, это связано с добрыми детскими воспоминаниями о просмотре диафильма "Путешествие Нильса с дикими гусями" Эх, жаль, что диафильм тот не сохранился(((
09 апр 2014, 10:56
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Обновил шапку:)
09 апр 2014, 14:51
palpatin
Solovei писал(а):
Особенно жду журнал о Сельме Лагерлёф - видимо, это связано с добрыми детскими воспоминаниями о просмотре диафильма "Путешествие Нильса с дикими гусями" Эх, жаль, что диафильм тот не сохранился(((