История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
У кого в киосках продают второй выпуск? У нас нет:( Сказали, когда придут не знают.
22 янв 2013, 14:19
Ipek
Re: История в Женских Портретах журнал
В Ярославле тоже не привезли. На сайте распространителя стоит информация, что выпуск поступил в продажу.
22 янв 2013, 14:49
strizer
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:48 Сообщения: 43 Откуда: г.Димитровград. Ульяновская область.
У кого нить вышел 2й номер ? У нас (Димитровград) нет (
22 янв 2013, 15:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Не привезли сегодня... Завтра или в четверг!
22 янв 2013, 15:50
Roxie
В Москве тоже не было второго номера(
22 янв 2013, 18:22
belle
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 15:02 Сообщения: 780 Откуда: Московская обл.
Roxie писал(а):
В Москве тоже не было второго номера(
Спросила сегодня в своей любимой палатке на Киевской, продавец сказала, что обещали завтра привезти) так что планируем все налет на газетные киоски =)
22 янв 2013, 20:20
pifjun
а рекламируют вроде еще первый только я бы хотела видеть номер про Далиду - красивый голос, отличные песни, непростая жизнь, французы боготворят
22 янв 2013, 20:45
lapochka
Хочу себе папку, ну и о Мерлин бы почитала с интересом Вот объясните мне "темной такой". Будет папка. А журналы самим дырявить, чтобы в папку вставить? Или журналы уже приспособленные к папке? С коробкой бы таких вопросов не было
22 янв 2013, 20:46
alexxx
Мне казалось, что уже таких вопросов не увижу... А удивился. Это Ваш первый партворк с папками???
22 янв 2013, 20:50
lapochka
Партворки собираю ну очень выборочно. Слежу почти за всеми. Беру только то, что нравится. Больше конечно по кукольной части. И то там мне коробки не достались. Есть папка от крючка с двумя большими скобами (потому что именно тот выпуск был нужен). Но там журнал не в виде журналов, а склеенных листочков, их еще отклеиваешь и по разделам в папке распределяешь. Тут я смотрю, журнал как журнал (хотя может не так смотрю). И стало интересно, что с зажимом теперь папки делают?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Vycha писал(а):
Думаю надо сделать новую свеженькую темку про папку и прикрепить ее где-нибудь сверху.
Ну давайте, смейтесь надо мной Спасибо, каждую страницу посмотрю. А то застыдили совсем
22 янв 2013, 21:07
belle
lapochka писал(а):
Тут я смотрю, журнал как журнал (хотя может не так смотрю). И стало интересно, что с зажимом теперь папки делают?
Папка со штырьками будет, т.е журнал сверху и снизу фиксируется в папке
Тут я смотрю, журнал как журнал (хотя может не так смотрю). И стало интересно, что с зажимом теперь папки делают?
Ну давайте, смейтесь надо мной
Журнал обычный. И никто не смеется.
Просто многие тут уже со стажем партворкомании, поэтому вопрос и удивил.
22 янв 2013, 21:56
belle
Сегодня в палатке, где обещали второй номер, привезли первый, а второго так и нет...Это нас так наказывают за то, что первый выпуск на неделю раньше вышел?
а другой- для пополнения моей скромной коллекции, посвященной Мэрилин.
Немного не по теме... А можно поподробнее про Вашу коллекцию??? И фото...
Давно собиралась упорядочить и сфотографировать...эээ..."коллекцию" (я, наверное, погорячилась, так ее назвав,-такая она мааааленькая-маленькая...), но все руки не доходили, а теперь вот благодаря alexxx и YohjiAckermann придется
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: У меня вот такой вот журнальчик имеется...(это правда не мой снимок)... Сравнила его содержание с изображением на демокартоне-различаются, к счастью, и фото разные.
Фото:
История в женских портретах - График выхода и обсуждение 1281626764_21_-myerilin-monro1.jpg [ 64.05 Кб | Просмотров: 1912 ]
23 янв 2013, 13:52
Гетерометрус
Выпуск не вышел
23 янв 2013, 14:59
alexxx
Ну и мы без выпуска...
А журнал выше... Удивила цена в 49р. Какие славные были времена....