История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
alexxx писал(а):
Думаю, что потом одними актрисами и будут комплектовать серию...
Певиц еще маловато было...
У Павловой, кстати, мне обложка понравилась.
22 фев 2014, 13:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну ветка Дворцов и усадеб давно превратилась по тематике только в домики деревенские и тп. Так и тут пойдет потом простое повторение многократное биографии актрис...
alexxx писал(а):
Ну ветка Дворцов и усадеб давно превратилась по тематике только в домики деревенские и тп. Так и тут пойдет потом простое повторение многократное биографии актрис...
А , с другой стороны, в "100 битвах" появляются менее известные и более экзотические сражения. Так что, еще не факт...
22 фев 2014, 23:10
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
нормально все будет. Лично для меня неинтересных личностей не было и ни одного выпуска я не пропустил. Кого то вообще не знал, о ком то расширил знания. Ничего не пропадет зря)) Есть личности, которые меня последнее время заинтересовали - например Аида Ведищева и Людмила Сенчина, но они к счастью еще живы))
я согласна, что неинтересных личностей в коллекции нет; я пропускаю половину, потому что жалко денег - у нас 100 рублей номер. умножаем и ахаем... да и хранить слишком много прессы неохота.
OlgaLyashenko, я покупаю в юго-западе Ставрополя, не сталкивалась с проблемой отсутствия номеров. Бонни тоже жду
23 фев 2014, 01:40
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Larna, а я в северо-западном)у нас 86 стоит)вначале 85 было)я все покупаю.но не во время читаю...много времени отвожу на изучении каждой истории.Плюс ещё другие журналы читаю.Времени не хватает,но я и не тороплюсь)наслаждаюсь
26 фев 2014, 19:40
mashera