История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
Мне обычно оставляют в магазине. Я пришла до нового года,она не вышла ещё. Пришла после ничего нет,то ли напарница продавца продала мой номер,то ли задержка,пропуск...вообщем все записали мне.если смогут заказать,то закажут,если нет-закажу через интернет. Кто-нибудь заказывал через интернет?С учетом доставки выгодно заказать несколько наименований?Подскажите пожалуйста
15 янв 2014, 20:42
Lthrfx
Интересно. А будет ли в этой серии выпуск посвящённый ЕЛЕНЕ БЛАВАТСКОЙ ??????
17 янв 2014, 22:46
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Может и выпустят. Фантазию редакторов предугадать невозможно.) Хотя для себя я вряд ли бы стала покупать журнал с Еленой Блаватской. Некогда я читала ее "Тайную доктрину". Эх, зря потратила время.(
с ней я смотрела фильм "Самая красивая". Эх, умели ж играть люди. Сейчас не актеры, а дрова. Особенно в американском проходном кино - смотришь, и наперед знаешь, с какой мимикой прочитает девушка своему парню мораль и как он ей скажет "Прости" и т.д.
23 янв 2014, 23:52
maryamail
Посмотрите фильм "Певичка" с Анной Маньяни и вам все станет ясно про эту великую актрису.