История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
После 150-го номера все попадут: и Неферетити, и Клеопатра....Если, конечно, серия вообще доживет до 150-го номера
21 дек 2013, 17:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Серия-то доживет... Но вот с учетом всех вышедших серий а-ля 50 или 100 кого-то.. При выходе 70 и 200 номеров как-то воспринимается несерьезно... Тогда надо просто пихать всех всех дам разных веков... Жанну Дарк, Хюррем Султан, Екатерину Вторую и тп... И заканчивая Кустинской, еще живой Крачковской и тп.
Кустинская и Крачковская ни к чему. А вот Екатерина Вторая, Елизавета Петровна, Анна Иоанновна, Клеопатра, Жанна д Арк и многие другие действительно ВЕЛИКИЕ исторические персоны заслуживают отдельных номеров. Ведь в тесте все было правильно: исторические персоны чередовались с современными (1-Шанель, 2-Клеопатра, 3-Ф.Раневская, 4-Жанна д Арк). Я никак не пойму, ЗАЧЕМ надо было ограничиваться концом 19-началом 20-го века? На массовых кумиров делали ставку? Но уже сейчас стало понятно, что серия с такими героинями выдыхается...Ну пустят еще пять-шесть кинозвезд, но интерес-то к серии все равно заметно угасает.
Последний раз редактировалось Solovei 21 дек 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
21 дек 2013, 17:46
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Если все анонсы верны, то с 42 по 59 номер, то есть из семнадцати выпусков, я покупаю только пять штук. Очень-очень расхолаживает. Но вряд ли я забуду про существование этой серии и перестану покупать нужное мне, сколько бы выпусков ни было. При условии, что журналы будут в свободной продаже в моем городе.
tass, может вернем анонсы в первое сообщение? неудобно пролистывать назад и искать их, пусть даже они и вилами писаные, но всё ж тема для эмоций ) (и в целом они, мне кажется, правильные)
Согласна с Таней. До №54 включительно анонсы есть на официальном сайте. У нас в первом сообщении их надо обязательно писать! А то роюсь по своим бумажкам, ищу, кто там после №50 выходит...
Я не так много номеров пропускаю. С первого по сорок девятый пропустила 10 номеров, а с пятидесятого по пятьдесят девятый 5 точно пропущу. Т.е. раньше было в среднем по два номера из десяти, а сейчас уже половина
Мать Терезу пропускаю, а Закревскую как музу Горького и Уэллса решила купить. Вот только она на 31 декабря попадает, а это значит, что у нас вообще неизвестно когда появится...
22 дек 2013, 10:21
alexxx
Обычно, при таких выходах завозят все партворки накануне... А потом только после праздников.. Своеобразный перерыв...
alexxx писал(а):
Обычно, при таких выходах завозят все партворки накануне... А потом только после праздников.. Своеобразный перерыв...
В том-то и проблема, что то, что в центральных регионах привозят накануне, у нас только после праздников. А там уже следующие номера пойдут - в общем, непонятно, когда вылавливать... (Это тоже проблема в последнее время...)
В писательницы я отнесла и автора знаменитого дневника Анну Франк... Совсем мало художниц, скульпторов (хотя есть такие знаменитые, как Зинаида Серебрякова, Вера Мухина, Анжелика Кауфман, Элизабет Виже-Лебрен, да и та же мадам Тюссо!)
И откровенно маловато женщин-монархов, что печалит .
23 дек 2013, 15:27
alexxx