История в женских портретах - График выхода и обсуждение
История в Женских Портретах - График выхода и обсуждение коллекции
Коллекция История в Женских Портретах посвящена знаменитым женщинам, жившим в 19-20 веках. Героинями еженедельного издания будут Коко Шанель, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Агата Кристи, Мария Каллас, Айседора Дункан, Фаина Раневская, принцесса Диана и многие другие. На страницах журналов читатели найдут интересные факты из биографий героинь и их личной жизни, рассказ об их достижениях, остроумные высказывания, красивые фотографии. К каждому выпуску будут прилагаться почтовые открытки с фотографиями женщин.
Издатель ДеАгостини В продаже: с 01 января 2013 года. Периодичность: Еженедельно Сайт: gf.deagostini.ru В коллекции 100 выпусков.
Рекомендованная цена: Первого номера - 39 руб. Со второго номера - 79 руб.
Re: История в женских портретах График выхода и обсуждение
Ладно, не хотела рассказывать, но придется... Дело было так: я журнал с Ларионовой пропустила и нигде не могла найти. Моя подруга работает в отдаленном микрорайоне, там журналы иногда залеживаются. Я ее попросила там посмотреть и, если увидит, купить мне. При этом добавила, что если будет подороже - не страшно (моя фантазия дальше 100 руб. не простиралась). Она потом позвонила, сказала, что купила, и с удивлением добавила: "А я и не знала, что он такой дорогой..." (Сама она эту серию не собирает). У меня был шок, когда я цену услышала. Моя подруга - человек глубоко порядочный, и я ей на слово верю, но она принесла мне журнал вместе с чеком. Не знаю, случайно ли там затесалась единица, но ее на кассе пробили и деньги взяли. Чек сейчас лежит у меня перед глазами. Сканера, к сожалению, нет, а то бы выложила.
Ну и ну. Сочувствую вам с подругой, неприятная все-таки история. Мне все равно кажется, что где-то в этом конкретном Магните с ценой жестоко накосячили. "Портреты" у них чуть ли не единственный партворк по рекомендованной цене. А вот, например, Парфюмки в Магните стоят дороже всего в моем городе - 378 рублей. Но это же не в два с половиной раза больше рек. цены. А примерно на 25%.
Larna писал(а):
Мне все равно кажется, что где-то в этом конкретном Магните с ценой жестоко накосячили.
Да я уже тоже об этом подумала... А подруга моя, по причине неискушенности, не заподозрила подвоха. Ехать туда разбираться - времени нет и желания, далеко, только на дорогу туда-обратно около двух часов уйдет. Впредь буду стараться покупать вовремя и в центре - здесь такого безобразия нет.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Larna писал(а):
А вот, например, Парфюмки в Магните стоят дороже всего в моем городе - 378 рублей. Но это же не в два с половиной раза больше рек. цены. А примерно на 25%.
Парфюмки в тех Магнитах, куда я захожу, стоят столько же. Поэтому я их там никогда не покупаю. А "Историю в женских портретах" я у них вообще ни разу не видела.
zenon писал(а):
Ежели верить Контакту, то:
55 Бриттани Мерфи 56 Вера Комиссаржевская (достали с повторами)
Не знаю, насколько достоверная информация...
значит, все-таки дождемся и остальных, о которых писали 13 декабря анонс на тойбайтой: 55-Британи Мерфи 56-Вера Комиссаржевская 57-Эми Уайнхаус 58-Эсфирь Шуб 59-Индира Ганди
Какой-то резкий переход на слишком современных героинь. Такое ощущение, что на пятидесятых номерах решили как можно сильнее раздуть коллекцию. Ну Британи и Уайнхаус еще найдут своего читателя. А Шуб кому нужна???
Сейчас пока в мой киоск журналы худо-бедно завозят. Но думаю, что после того, как я пропущу несколько номеров подряд, возить их в мой район больше не будут. Все равно кроме меня их никто не берет. Так что ДеА как всегда "молодцы" - достойных исторических героинь нет (ну может , к 300-м номерам у них пойдет история, наконец), а сейчас предлагается мешанина из малоизвестных женщин и попсовых героинь.
ljucie писал(а):
А "Историю в женских портретах" я у них вообще ни разу не видела.
У нас не во всех Магнитах вообще есть газетный отдел, и в частности "портретов" много где нет. Но я почему-то ни в одном из "опортреченных" Магнитов не обнаружила ни Ларионовой на прошлой, ни Улановой на этой неделе. Хотя вечер четверга - у них железно появлялся всегда номер. Может быть, завязал Магнит с портретами? Придется и мне по 96 в Союзпечати брать. Так что я только рада, если будут поводы для больших пропусков и большой экономии (как сейчас).
Я вообще безразлична и к Мерфи, и к Уайнхаус, но, возможно, куплю эти номера - может быть, и интересно будет почитать. А Шуб и Индиру Ганди пропущу точно. Политика и ее деятели (даже столь заметные) меня мало интересуют, а зачем Эсфирь Шуб выпускают - вообще непонятно... Я тут фильмографию ее почитала - это же просто морально устарело... Правда, в свете последних событий, мне чем больше пропусков - тем лучше...